ID работы: 4645054

Спасение неизбежно

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Tomix2306 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая страшилка. Глава 5.

Настройки текста
      После десятка страшных историй, ребята стали укладываться спать. Керри всячески намекала Майклу, что пора бы уже уединиться. Тот взял из рюкзака какой-то пакетик и, быстро положив его в карман, вышел с блондинкой из комнаты. Кейт не спала. Она сидела на улице и размышляла о недавнем происшествии. Услышав шорох за спиной, она испуганно обернулась — позади стоял Крис. Присев рядом с девушкой, он начал разговор. Через некоторое время послышались женские крики. Прибежав на место, откуда они доносились, ребята увидели страшную картину: Керри почти нагая сидела в углу и, дрожа от страха, указывала трясущейся рукой в противоположную сторону. На том месте была огромная лужа крови, вытекающая из обезглавленного тела Майкла. Отрубленная голова валялась рядом. Рот раскрыт, глаза закатились вверх. Голое тело было изуродовано: правая рука была оторвана по локоть, а пальцы, отрезанные от той же руки, валялись рядом. *До происшествия* — Ну, Маайкл, прекрати, — Да брось, тебе же нравится. Вдруг послышался какой-то странный топот за дверью. — Что это? — испуганно спросила девушка, придвинувшись поближе к парню. — Не знаю. Сейчас проверю, — сказал Майк, вставая с пола. Через секунду дверь распахнулась, и в комнату вошел человек, которого описывала Кейт. Взяв Майкла за шею, убийца рывком прижал его к стене, приподнимая над полом. Но вскоре маньяк отпустил парня, отойдя на шаг. Майкл собирался ударить его, но не успел и глазом моргнуть, как тот одним ударом отсёк ему пальцы. Алая кровь тут же образовала лужу под изувеченной конечностью, скрывая пальцы, валявшиеся на полу. Вслед за пальцами там оказалась и отрезанная по локоть рука. Майкл орал и вместе с ним орала Керри. Ещё одним точным ударом, Джейсон проткнул тело парня мачете и, резко вытащив его, новым движением отрубил парню голову. Взглянув на свою следующую жертву, маньяк уже собирался занести оружие над ней, как за дверью послышался звук приближающихся шагов. Быстро выпрыгнув в окно, убийца скрылся в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.