ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
�Глава 2. "Готова ли ты отдать себя полностью?". Что? Он издевается? Замуж? Нет,нет я же не готова ещё, у меня другие были планы, по крайней мере, на ближайший год. Смотря на него, я увидела на его лице много эмоций, слишком много... Господи, ну что же это такое? Посмотрев на его мать, я увидела выражение лица не лучше-она тоже не ожидала такого поворота событий. - Я... Мне нужно подумать,- сказав это, я развернулась и пошла в сторону дома. Я даже не просто пошла,а чуть ли не бежала. Я совсем не ожидала такого. Я конечно всё понимаю, но пока не готова к семейной жизни. Я хочу для начала закончить свои планы, что так давно продумывала. Мне же всего двадцать два - и семья, дети... Однозначно нет. Ему нужно всё будет это как-то объяснить. Лишь бы не разбить его сердце и не разрушить нас. Я не хочу его потерять, но и не хочу обретать семью пока что... Не заметив даже как я дошла до дома и оказалась внутри, я плюхнулась на кровать. Так я пролежала, глядя на потолок, наверно часа два это точно. Мысли кружились в голове, слишком много всего за день. Нужно отдохнуть и завтра, с новыми силами, поговорить с Гаем. Так я не заметила как меня окутал сон. Проснулась я уже в кромешной темноте. Потянувшись, я встала, включила ночник. Достав из сумки телефон, я увидела тридцать пропущенных от Гая. Ну ничего себе! Не став перезванивать, я положила телефон на тумбочку. Достав пижаму из шкафа, я переоделась и пошла на кухню. Нужно хоть чем-то заполнить свой желудок. Включенный телевизор показывал новости. Подойдя к холодильнику, я открыла его, пробежав глазами по тому, что можно съесть. Взяла китайскую лапшу и салат. Лапшу поставила в микроволновку разогреваться. Подняв глаза на телевизор, я увидела фотографию Джокера. Взяв пульт, я сделала погромче звук. "Итак главные новости: к этому часу самый опасный преступник нашего времени Джокер пойман. Его схватили во время ограбления банка. Так что теперь Готэм может спать спокойно. Как нам известно, его поместили в психиатрическую больницу Аркхэм под присмотр самых лучших сотрудников". Хм... Вот значит как. Кажется ,что я нашла себе новую работу. Нужно будет позвонить и узнать что да как с этим Джокером. Хорошая возможность дописать книгу про психический больных. Пищание микроволновки дало понять, что еда готова. Достав лапшу и взяв прибор, я села за стол. Открыв лапшу и салат, я стала кушать. Ммм, всё-таки фастфуд ни с чем не сравнится. Поужинав, я посмотрела на время. Вот чёрт, два часа ночи! И что мне прикажите делать?... Взяв ноутбук, я потопала в комнату. Усевшись на кровать, я открыла ноутбук и стала изучать всё до самых мелочей про этого Джокера. Ведь у меня на него большие планы, а своего пациента надо знать идеально. Ну что же историй про него много: какие-то выдуманные, а вот какие-то и действительно были связаны с ним. Просматривая его фотографии, я начала забываться... В нём что-то есть... Что-то притягательное и необъяснимое. То, что и отталкивает, и притягивает одновременно. Но в глазах его видно это безумие, по нему видно, что он болен, не в себе. Эти зелёные волосы, разукрашенное лицо, неформальная одежда. Интересно какой-он внутри на самом деле без всего этого?... Допрос Джокера в тюремной камере. - Вы считаете себя психически больным, мистер Джей? - А Вы? Кем Вы себя считаете? Дайте-ка угадаю, не говорите. Вы думаете, что весь мир Вам благодарен за Вашу работу и даже за мою поимку? Но ведь это не так. Посудите сами - кто вы, а кто я?! Вас никто не знает, для всего мира Вас не существует. Ну если только для семьи. А я? Меня знает чуть ли не весь мир. Если я сейчас выйду на улицы Готэма, то все буду кричать:"О Боже, это же Джокер! Джокер! Смотрите на него!". Разве не так? А Вы всего лишь пешка в этой игре слов. Вы выполняете то, что Вам скажут ваши начальники и как крысы-падальщики выполняете за них всю грязную работу. А вот я, я ни на кого не работаю, я живу для себя, исключительно только для себя... Дочитать я не успела, так как вибрация телефона всё прервала. Увидев, что это не Гай, а какой-то неизвестный номер, я всё же решилась и подняла трубку. - Слушаю Вас. Хоть бы это не Гай, прошу... - Здравствуйте, это Харлин Френсис Куинзель?. Голос был мужской, но не Гая. Кому это не спится в столь позднее время? - Эм.. Да, это я. Чем могу помочь?. Хмм, что-то это странно. - Меня зовут Григорий Старсон, я-директор психиатрической больницы Аркхэм и нам нужен был бы сотрудник для...для работы с Джокером. Нам посоветовали Вас. Если Вас это интересует,то сможете подъехать? И извините за столь поздний звонок. Ух ты, работа моей мечты сама идет ко мне в руки... Это шикарно, просто шикарно. - Да, да,конечно. К девяти я буду у Вас. - Отлично. Доброй ночи, мисс Куинзель. =*======= Жду ваших комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.