ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«Нет, вы только посмотрите на этого беднягу! Вот что с людьми делает доза реальности. Я лично потому к этой гадости и не притрагиваюсь. Она, знаете ли, мешает галлюцинировать». Знаете, я заметила, что люди боятся реальности.И действительно, они боятся того, что с ними происходит. И тех людей, что никак на это не реагируют, закрывают в таких лечебницах как Аркхэм. Я не могу сказать боюсь ли я действительности, ведь я даже не понимаю, что со мной творится. Что вообще происходит в моей жизни? А ведь у меня всё так шикарно начиналось: хорошее учебное заведение, любящий мужчина, работа… Хотя вот работа меня и сгубила, а точнее мои мечты. Как-бы это ни было странным, но какая-то часть меня даже не жалеет об этом. А даже наоборот рада, что всё так обернулось… Может это даже часть моей новой истории, жизни. Ну что же, была не была, а в реальность надо возвращаться… -А вот это ты зря, — его голос был настолько холодным, что по моему телу пробежались мурашки. Ну что же Харлин, теперь ты можешь беспрекословно бояться его. Джокер провел тыльной стороной руки по моей щеке, рассматривая мое лицо. Словно искал там что-то, но не мог найти. Я же поневоле напряглась вся. Я ожидала удара, я его и получила. И это было весьма неожиданно, щека моментально стала «гореть». Посмотрев на своего мучителя, я увидела в его лукавых глазах искры смеха, все происходящее его не на шутку забавляло. А вот меня пугал мать вашу! Я боялась того что будет дальше, ведь он молчал, и эта тишина сводила меня с ума. — А знаешь Харли, ты наивна, по детский наивна, — он снова начал водить рукой по моей щеке. И как ни странно я была готова ощутить новый удар, — Хм, и это плохо, это очень очень плохо Харли. Тебя нужно от этого отучать, это ну очень вредная привычка, наивность, доверие, -и вот он долгожданный удар, после которого я осела на пол держась за щеку, -Ты будешь мне помогать, или я убью тебя сразу же. Или же ты можешь мне, и после этого я подарю тебе быструю… Смерть. Отличный выбор неправда ли? Да мне тоже нравится учитывая то что в обоих случаях он меня убьет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.