ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
«Любовь вынуждает делать безумные вещи». Боже, что же я натворила? Он теперь точно меня убьёт. Плевать, что везде его псы. Я выбежала за пределы этого кукольного домика. На моё удивление, его здесь не было. Ну, а находилась я в каком-то заброшенном месте. -Это старый, заброшенный химический завод, -Джокер стоял за моей спиной возле двери. Повернувшись полностью к нему, я заметила кровь сбоку головы и на руке. Да уж, хорошо же я его приложила… -Зачем всё это нужно было? , -это меня интересовало больше всего. Зачем? В чём смысл всего этого? И был ли он вообще? Он стоял и смотрел на меня. Прошла будто бы вечность. От этого стали появляться навязчивые мысли и страх становился всё сильнее. Джокер стал подходить ко мне и от этого я произвольно начала отступать. От моих действий на его лице появилась улыбка. Хах круто, хоть у кого-то хороший настрой на сегодня, не смотря на то, что у него чуть ли не «дыра» в голове. -Да ладно, Харли, ты меня боишься?,-на его лице была хищная улыбка, а взгляд выражал безумство. Собственно от этого ничего хорошего ждать не стоит. Такая смена темы мне не понравилась. -Зачем всё это было нужно? -А тебе разве всё это не понравилось? Лично меня это все вдоволь позабавило. Зачем всё это было нужно? Хм, зачем…зачем… — я и не заметила как он оказался около меня. Резко схватив за руку, он куда-то потащил меня. Попытки вырваться оказались бесполезными, а себе только причинила боль. Как я поняла, мы целенаправленно шли на второй этаж этого здания. Джокер весь путь молчал. Только пару раз оборачивался и с каждым разом его безумие в глазах становилось сильнее. И от этого моё тело покрывалось мурашками и неприятным ознобом. А ведь и в правду ничего хорошего от этого ожидать не стоило. Мы стояли недалеко от края обрыва, а внизу стояли что-то вроде котлов, в одном из них была какая-то жидкость ярко-зелёного цвета… Хм… Джокер под толкнул меня краю. -Ты боишься высоты… Харли? -Нет. -А смерти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.