ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
«Ха-Ха-Ха. А знаешь, это забавно… То, что здесь происходит. Напоминает мне один анекдот… Короче:жили-были двое в дурдоме и однажды ночью они решили, что им там больше не нравится. И захотели сбежать! Ну и вот, вылезли они на крышу и видят: лишь небольшое расстояние отделяет их от соседнего дома, а дальше — целая вереница крыш простирается в лунном свете… Дорога, ведущая к свободе. И первый парень — он спокойно перепрыгивает на соседнюю крышу. А его друг… Его друг всё никак не решается прыгнуть. Видишь ли… Видишь ли, он боится упасть. Тогда первому приходит в голову отличная мысль. Он говорит:«Эй! У меня с собой фонарик есть! Я сейчас посвечу в твою сторону и ты сможешь дойти до меня по лучу света!». Но второй парень только трясёт головой. Он говорит:«Я тебе что, СУМАСШЕДШИЙ, что ли? Ты же его выключишь, когда я пройду половину!». Ох, всё в жизни не вечно и даже любовь уходит. Неважно, разлюбил кто-то из вас или один из вас погиб. Ты всё равно разлюбишь. Увы, такова жизнь. И вот, я стала примером такого: Гай, мужчина, который, я думала, со мной навсегда. Но как же я ошибалась: если же есть рай,то я думаю, что он сейчас смотрит на меня и ненавидит всеми силами души. Ведь я разлюбила его, пусть пока не до конца, но я чувствую как эта любовь испаряется. Хотя, может я не любила никогда, может просто накрутила себя. Сейчас я в себе точно не разберусь, ведь буквально пару дней назад меня чуть не трахнул Джокер, а ведь я почти поддалась ему. После того дня он не приходил ко мне. Ну из комнаты он вылетел тогда как ошпаренный! От этой мысли у меня невольно появилась улыбка. Вот чёрт! Уже завтра мне надо бежать из дома. Подойдя к кровати, я взяла спортивную сумку, которая лежала под кроватью. Расстегнув её, я подошла к шкафу с одеждой и взяла пару футболок, джинсы, кроссовки, всего по мелочи. Сложив всё, я убрала сумку туда же откуда взяла. Сев на кровать, я поняла какая я глупая. Резко вскочив, открыла прикроватную тумбочку. Там лежал мой ноутбук. Как я могла про него забыть?! Быстро достав, я включила его и увидела сообщения от Дека: «Харлин, что случилось? Куда ты пропала? С тобой всё в порядке? Прошу тебя, ответь, как будет время. Мы поймали Куколку, хочу чтобы ты знала. Но вот Джокера не так легко поймать. И вот ещё что: когда мы поймали Куколку, она кричала,что нужно спасти тебя, что тебя похитил Джокер… Но когда мы были у тебя дома, то мы никого не нашли. Где ты?». Сообщение прислали буквально пару часов назад. И как они не смогли найти меня? Я же всегда была здесь. Отложив ноутбук, я подбежала к окну. Открыв его, я стала всматриваться в дома, фонарь, небо. И как же,чёрт возьми, я не смогла заметить всего этого! Это же,мать вашу, муляж! Сука! Чёртов муляж. Я схватилась за волосы, закричала,медленно оседая на пол. Ненавижу его, ненавижу этого сукина сына! Как он смог меня так облапошить? Неужели всё это время, когда приходили Гай, Куколка, это всё было нереально? Пока я пыталась всё понять, я и не заметила,что в комнате я была не одна, а с Джокером. -Оу… Смотрю, ты всё поняла. Уж думал ты не поймёшь, -стоял он с улыбкой на лице. В то время как я сидела на полу, заплаканная так и держась за волосы. -Зачем? И как? Я видела же Гая и как ты его убил. И Куколка… -вот чего я не могла понять… Тут его улыбка стала ещё шире, а руки были за спиной. И вытащив одну руку, я увидела,что у него в руке шприц. С ярко-зелёной жидкостью. -Это-сильное наркотическое средство. После него ты видишь то, о чём думала. И знаешь,как было забавно за тобой наблюдать. Когда я как-бы убил твоего дружка. И когда ты стояла, разговаривала с ним, -он засмеялся и подошёл ко мне. -Меня не было тогда, но накручивала ты себя однако хорошо. Я даже не думал,что всё будет для тебя так реалистично. Я больше не могу этого терпеть и плевать, что там его дружки. Увидев на тумбочке светильник, я резко взяла и врезала им Джокеру по голове. А сама немедля побежала к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.