ID работы: 4645558

Рискнуть ради счастья.

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Родина.

Настройки текста
      Куроко благополучно добрался до дома родителей. Это был небольшой двухэтажный домик, со своим маленьким садом. Рядом была беседка и спортивная площадка. Обычно там занимался отец — Куроко Шого. Так же около дома был гараж. Там стояла машина матери — Куроко Мэй.       Зайдя в прихожую, его встретила женщина, лет тридцати пяти, с длинными голубыми волосами, бледной кожей и темными голубыми глазами с оттенком серого.       — Наш сын, наконец, приехал проведать родителей, — Мэй счастливо обняла сына. Улыбнувшись, Тецуя обнял маму в ответ. Он тоже скучал. Не меньше родителей.       — Рад тебя видеть, сынок, — произнес тихий голос папы. Мужчина, на вид лет сорок, с голубыми волосами смотрел только на торчащую макушку в объятиях своей жены.       — Я тоже, — ответил юноша. Вдоволь наобнимавшись, женщина отправилась на кухню готовить обед, а мужчина повел сына в гостиную.       Зайдя в свою комнату, первым делом Тецуя кинул сумку с вещами, положил рюкзак на столик, а сам улегся на кровать. Давно его тут не было. Кажется, будто здесь что-то изменилось. Вроде бы маленькая комнатка, обставлена совсем простенько: кровать, кресло, компьютерный стол, шкаф, окно с уютным подоконником, на котором любил сидеть Куроко, и две двери — одна вела в ванную комнату, вторая была выходом из комнаты. Обои были небесного цвета. Так же висело пару картин и семейных фото.       Пообедать пришлось одному, так как родителей срочно вызвали на работу. Перекусив немного, юноша отправился на площадку с баскетбольным мячом. Только закинув мяч в кольцо, тут же в кармане завибрировал телефон. Привет. Могу я с тобой поговорить? Ты дома? — Акаши       Прочитав сообщение, Куроко быстро написал и отправил ответ.       Вскоре пришло еще одно сообщение, но уже от другого человека. Не став отвечать, парень принялся играть сам с собой в баскетбол.       Придя домой, Тецуя сходил в душ, поужинал, пообщался с родителями и улегся спать.       На утро семья отправилась по магазинам. Сначала решили купить одежду для Куроко-младшего, затем сходить в продуктовый и закупиться на месяц вперед. После того, как покупки оставили дома, семья отправилась в кино.

***

      — Тецуя, можно поговорить с тобой? — спросила мама, войдя в комнату.       — Да, конечно, — ответил голубовласый.       -Ты не хочешь перебраться к нам в город? Здесь есть хорошая школа и отличный баскетбольный клуб. Я не говорю, что твоя школа и баскетбольный клуб плохие, просто мы так долго тебя не видели и хот… — Мэй не успела договорить, так как Тецуя решил перебить женщину.       — Зачем? Я же сказал, что не буду переезжать. Мне нравиться в моем городе. Я приехал, чтобы повидаться с вами, — юноша немного превысил градус общения. Только с родителями, он мог показать настоящие эмоции. Со стороны Куроко выглядит бесчувственным и без эмоциональным, но на самом деле это не так. Только при родителях он мог быть настоящим, только им он мог показывать радость или горе, слезы или улыбку. Им он доверял больше жизни. Любил и ценил, как и сейчас.       — Тецуя, мы же волнуемся за тебя. Ты там один совсем. Ешь мало, занимаешься спортом. Посмотри как ты исхудал. Если бы ты переехал к нам, то мы бы тебя кормили нормально. Если передумаешь, то мы всегда рады, — произнес Шого. На этом разговор и закончился.       Зайдя в комнату, предварительно закрыв дверь, парень ответил на входящий звонок.       — Акаши-кун, почему так поздно? Я хотел лечь спать. Что-то важное? — деловито-сонно спросил парень.       — Просто хотел поговорить, ты против? — наигранно спросил человек на другом конце.       — Ты никогда не тратишь время на пустой разговор. Так что тебе нужно?       — Уже ничего. Спокойной ночи, — Сейджуро повесил трубку. Поговорили называется!       Тецуя еще немного задумчиво побродил по комнате, потом прилег и тут же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.