ID работы: 4645558

Рискнуть ради счастья.

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Неожиданная встреча.

Настройки текста
На утро никого в доме Куроко не оказалось. Только щенок, который тявкал и сам хозяин. На двери в кухню, в ванну и на входной двери висели записки. Ребятам нужно было идти по домам, так как школа и учеба не заставляют себя ждать. -Доброе утро,-проговорил сонно Тецуя своему щенку, который просился на улицу. Сегодня Куроко не учится, только к десяти надо подойти к директору на счет обучения, поэтому встав с футона, Тецуя переоделся в спортивную одежду, умылся и вышел на пробежку со своим щенком.

***

Пробежав довольно много, что не свойственно Куроко Тецуи, парень решил прогуляться по парку. Хоть он бегал в другом месте, но от дома до парка совсем не далеко. Поэтому Тецуя сходил домой, принял душ, поел и отправился в парк. Время было половина девятого, поэтому Тецуя успел прогуляться везде: в парке, по аллее возле дома, около школы и остановился около той самой беседки, где вчера он сидел с Такихиро. "Я же так и не выбрал с кем поехать"-подумал Тецуя. Как же не хотелось выбирать кого-то, чтобы поехать в Америку.

***

Когда пришло время, Тецуя уже оказался около кабинета директора. И он успел дойти за пять минут. -Я рад, что ты пришел, Куроко,-обратился директор, протягивая папку. -Что это?-спросил Тецуя, принимая папку и рассматривая ее. -Там твои документы и билет на самолет, а также пропуск к своему дому,-перечислял директор,-ты уже решил с кем едешь? -Извините, но я решил, что поеду один,-честно ответил фантом, убирая папку в рюкзак, который любезно предоставил директор. -Что ж, хорошо. Один так один. Тогда позвони по скайпу моему секретарю, как доберешься. Нам нужно будет знать о твоем приезде,-проговорил директор, давая в руки фантому бумажку с ником школьного скайпа. -Обязательно позвоню. Можно идти?-спросил фантом. -Конечно, иди,-ответил директор,-удачного полета. -Спасибо,-дверь за фантомом захлопнулась. Вдохнув и выдохнув, Тецуя двинулся домой. Вечером, Тецуя приготовил рюкзак с документами. Вздохнув глубоко, фантом кивнул сам себе. Чемодан фантом собрал еще днем, поэтому, поужинав, Тецуя отправился спать. Нужно было лечь раньше, чтобы не проспать свой рейс. Так фантом и поступил.

***

На утро Тецуя быстро собрался, взял щенка и отправился в аэропорт. Благополучно добравшись, фантом ждал свой самолет. Даже не заметив, но все прошло довольно быстро. Вот фантом уже сидит в самолете и слушает музыку. Взгляд был устремлен на окошко, из которого было видно весь прекрасный пейзаж, и вдруг его прерывает радостный знакомый голос. -Куроко-чи, ты здесь? Какое совпадение,-проорал Кисэ на весь салон самолета. -Кисэ-кун, что ты здесь делаешь?-спросил фантом, осматривая салон. -Не только он тут,-вяло ответил синевласый, сидевший перед Куроко на ряд. -Какой совпадение,-проговорил еще один знакомый голос. -Аомине-кун, Мидорима-кун, вы тоже здесь?-опять спросил фантом. -А про меня забыл, Куро-чи,-грустно произнес Атсуши, заедая горе шоколадом. -Что вы все тут делаете?-уже который вопрос задает Куроко, но его успешно игнорят. "Что ж, хорошо. Игнор, так игнор"-подумал Тецуя и хотел было уснуть, но Кисэ что-то обсуждал с Аомине, хоть тот и не очень хотел говорить. Момои с ним нет, а значит она не полетела, следовательно Аомине скучно.

***

Холодное утро встречает ребят, когда те выходили. Полет в Лос-Анджелес прошел успешно, только сейчас заметно, что Тецуя сливается с пейзажем этого города: прилетели они, когда уже начался дождь. Тучи заволокли небо. Все было серым, прямо как у собаки перед глазами такой же серый мир. Куроко прибыл на место. Домик был двухэтажный, большой, со своим двориком. Ничего себе, что смогли позволить ученикам по обмену. -Ты Куроко Тецуя?-обратилась молодая девушка. -Да, это я. Ученик по обмену, Куроко Тецуя,-ответил фантом. -Очень хорошо. Ты приехал раньше своего соседа, так что придется его подождать,-тараторила девушка без умолку. -А когда он приедет?-спросил Тецуя. -Сейчас уже должен приехать. Ты смотри, а то он и тебя влюбит в себя. Советую быть осторожнее,-проговорила девушка. -А кто мой сосед?-заинтересовано спросил Куроко, глядя, как к ним подъехала черная машина. -Ты разве не знаешь?-спросила девушка. -Нет,-ответил фантом. -Твой сосед...-дверь машины открылась и оттуда вышел Он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.