ID работы: 4645627

Целуй меня

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Одри всегда носила только темную одежду. Ей казалось, что ее тело слишком ужасно для красивых вещей. Вот Брук шло абсолютно все, она была во всем лучше ее. У Одри всегда были короткие черные волосы. Ноа же любил длинноволосых. Одри предпочитала провести вечер в полном одиночестве, в то время как Ноа отжигал на шумной вечеринке. Дженсен любила комедии, Фостер — хоррор-стори. Одри ко всему относилась серьезно, чего не скажешь о Ноа. Дженсен больше любила книги, Фостер же считал это скучным и смотрел фильмы. Одри всегда носила штаны, Ноа любил девушек в юбках. Дженсен, кажется, нравятся девушки, Фостер всегда утверждал, что натурал. Одри любит врать, особенно, когда речь касается Ноа. Одри не нравятся накаченные парни. Она любит в мужчинах простоту. Одри нравится улыбка Ноа. Дженсен нравится, как он одевается. Одри любит голос Ноа. Дженсен нравится наблюдать за Фостером. Одри любит Ноа. Ноа любит Зои.

***

Утро пятницы для Одри выдалось тяжелым. Ее голова жутко болела, потому что в соседнем доме устроили вечеринку, и только под утро музыка начала немного стихать. Девушка давно забыла, что такое сон. Каждый раз, когда она закрывает глаза, перед ее глазам появляется прекрасное лицо Ноа Фостера. Одри и Ноа были просто знакомыми. Просто хорошими знакомыми. Девушка часто помогала Фостеру с домашними заданиям. А в качестве приза он иногда с ней говорил, и Одри даже пару раз была приглашена на вечеринку Ноа. Там было скучно и одиноко. Но Одри любила бывать на вечеринках Фостера. Она могла находиться в тени и наблюдать за ним. Таким прекрасным, развязным и сексуальным. От всех этих мыслей Одри стало не по себе, она даже почувствовала, что между ее ног появилось какое-то новое чувство, но пришлось быстро выбросить все мысли из головы и идти собираться. Такие привычные черные штаны, казалось, сегодня отлично сидели на бедрах Одри, поэтому она решила надеть бордовый свитер. Возможно, Ноа обратит на нее внимание? Конечно, нет. Но сегодня пятница — это значит, что сегодня в доме Ноа будет очередная вечеринка, на которой Одри сможет побывать. И это не могло не радовать маленькую, беззащитную девочку, которая по уши влюблена в хозяина предстоящей вечеринки.

***

Уроки в школе пролетели быстро и незаметно, потому что Ноа не было. Раньше он никогда не пропускал уроки по пятницам, что не на шутку взволновало Одри, но она решила, что он просто готовится к торжеству. Как она не пыталась этим убедить себя, но это не получалось. До вечеринки оставалось четыре часа, Одри решила убить это время, проведя его в Интернете. Она слушала музыку, читала новости и смотрела фотографии своих одноклассников, которых жутко ненавидела. Увы, но в этой школе у Одри не было ни одного друга. Она не знала, что это это такое «дружба», и от этих мыслей ей стало грустно. Но продлилось это недолго, потому что Дженсен взглянула на часы и заметила, что у нее остался только час на то, чтобы собраться и прийти к Ноа. Странно, но сегодня Одри не захотела надевать привычные для нее штаны и какой-нибудь свитшот. Она решила, что сможет удивить Ноа своим платьем, которое у нее одно в гардеробе. Обычное бордовое платье немного выше колена с рукавами три четверти. Никаких ярких деталей, глубоких декольте. А на ноги она надела просто белые кроссовки.

***

Возле дома Ноа было уже очень людно. Много красивых девушек прошло возле Одри, и она уже много раз пожалела, что решила прийти сюда в таком виде. Ноа и его друзья в это время уже давно были пьяны до чертиков и играли в какую-то незамысловатую игру на желания. Тогда еще никто из них не представлял чем это может закончится для Одри и Ноа. Но, когда последний увидел Дженсен в платье, то ему определенно стало очень мало места в его штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.