ID работы: 4645627

Целуй меня

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Одри уже собиралась уходить, когда к ней подошел Ноа. Сегодня он был красив как никогда. На нем был надеты черные джинсы и синяя рубашка в клетку, верхние пуговицы были расстегнуты, поэтому Одри смогла немного рассмотреть его грудь. Как бы восхитительно было трогать его там. Ноа также осматривал Одри. Он даже не думал, что в ее гардеробе есть какие-то подобные вещи. Но он бы продал душу дьяволу, чтобы это платье стало гораздо короче, но, в общем, и так было не плохо. Ткань плотно облегала ее бедра, и Ноа уже мысленно представлял свои руки на ее коже. То ли алкоголь в нем говорил, но хотел Фостер сейчас многого, но все эти мысли концентрировались вокруг серой мышки — Одри Дженсен — и ее красивого тела, которое так и манило к нему прикоснуться, но, увы, Ноа понимал, что мог спугнуть ее. — Одри, — почти внятно прошептал Фостер. — Ноа, — молвила Дженсен, но это получилось у нее так соблазнительно, что у штанах парня снова что-то вздрогнуло. Ноа пришлось поглубже вдохнуть, закрыть глаза и вспомнить о том, что эта все еще та зануда, которая в школе ни с кем не говорит. Но стоило ему снова взглянуть на нее, как только что построенная ним стена с грохотом рухнула. Одри смотрела на Ноа своими голубыми глазами так, как ни одна девушка на этой вечеринке. Он уже было подумал, что зря подошел, но потом опомнился. Ноа снова оглядел Одри. В его голове крутилось множество мыслей: «Она девственница? Трогали ли ее бедра так, как сейчас хочу я? Был ли вообще у нее парень?» Но Фостер решил, что ответит на все эти вопросы завтра, когда он будет трезвым и немного забудет все эти ее формы, а может, нет. Образы этой девушки станут яснее и четче, и потом он точно будет видеть ее перед своими глазами все время. Но хуже всего было представлять ее тело обнаженным. Это было так больно и опасно, потому что он понимал, что такой, как Дженсен, у него еще не было, а если он не поспешит, то этот плод достанется кому-то другому. — Одри, — уже гораздо медленнее произнес парень. Это было похоже на стоны, это не могло не нравится Одри. Она чувствовала, что между ее ног появляется какое-то приятное ощущение, которое напоминало то, что было утром, но теперь Ноа был совсем рядом, в паре сантиметров от нее, реальный. Парень шел прямо на Одри до того момента, пока она не вжалась в стену, а потом он оперся своими руками о стену и смотрел на девушку сверху вниз. Они оба учащенно дышали, даже не понимая, что сейчас происходит, но обоим это нравилось, поэтому они не могли остановить это. — Ты дашь мне свой номер? — пробормотал Ноа. Одри кивнула головой, а потом быстро достала из бюстгальтера телефон и набрала номер Ноа. Парень в этот момент полностью застыл и с вожделением наблюдал за всеми этими действиями. Черт, он больше не мог терпеть. Так хотелось увидеть ее полностью обнаженной. И если она не прекратит это все, то Ноа возьмет ее прямо здесь. — У тебя всегда был мой номер? На этот вопрос Одри лишь засмущалась и опустила голову вниз. Не могла же она сказать, что обошла пол школы, и на что ей пришлось пойти ради этого номера? Ноа понял, что нужно это все скорее прекращать, поэтому хотел просто взять на прощание Одри за руку, но подумал, что это слишком глупо. Просто провел своим указательным пальцем левой руки по ее пальцу на правой руке. Обычный жест, который так много значил для Одри. Больше она не видела его в тот вечер, но запомнит девушка эту вечеринку надолго, как и Ноа, который трогал себя сейчас, сидя на своей кровати, выкрикивая между стонами имя черноволосой серой мышки, которая заставила его так возбудится. Кажется, это был первый раз, когда ему пришлось самому себя ублажать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.