ID работы: 4645627

Целуй меня

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вторник. Дома никого не было, поэтому Одри решила просто отлежаться. Она даже не думала чем-то начать заниматься, поэтому просто снова уснула. Уроки в школе быстро закончились, Дженсен на занятиях не было, поэтому Ноа пришлось подумать над тем, чтобы отправится к ней домой и все проверить. Но как только парень ступил за порог школы, желание навестить Одри куда-то улетучилось. — Ноа, — громко закричали его друзья. Они всегда собирались школьной стоянке. Брук и Джейк как всегда стояли немного в сторонке и мило обнимались, Эмма и Киран уже шутили на тему Ноа и Одри. — Ну что, как обстоят дела с маленькой мисс Занудой? — прокричала Дюваль. Вся компания громко засмеялась, а в голове Ноа лишь возник образ возбужденной Одри, от чего внизу живота приятно потянуло.

***

Одри лежала почти обнаженной в своей постели и ждала, пока загрузится «Психо». Девушке всегда нравилось смотреть фильмы ночью в пустом доме; она чувствовала полную независимость и свободу. Где-то на середине фильма у девушки появилось странное чувство, будто бы в доме появился кто-то еще. Как бы ей не хотелось выбираться из своей постели, но все-таки пришлось встать и, вооружившись телефоном, пойти все проверить. На Одри были одеты лишь белые трусы и серая майка.Ее дом — ее правила. На втором этаже было все пусто и спокойно. Когда же девушка ступила на лестницу, ее кожу обдало холодом. Что-то здесь было не так. — Эй, здесь кто-нибудь есть? — обычным тоном произнесла Дженсен, но ответа не последовало. Одри осмотрелась вокруг себя, но ничего, кроме кромешной темноты, не увидела. Все спокойно. Но когда девушка уже хотела вернуться в спальню и продолжить смотреть фильм, на кухне что-то с грохотом свалилось. Это не на шутку испугало Одри, от страха она даже подпрыгнула и не громко, но уверенно произнесла ее коронное «твою мать». Девушка медленно направилась в сторону своей кухни. Ее сердце бешено колотило в груди, но ничего с собой поделать Дженсен не могла, такова была ее природа — она должна была узнать, кто, помимо нее, находился в этом доме. Когда оставалось пару шагов до заветной цели, тело Одри оказалось в плену крепких мужских рук. Девушка пыталась закричать, но тут же ее рот оказался закрыт ладонью. Дыхание незнакомца обжигало кожу шеи Одри, а в следующий миг оказалось возле ее уха: — Это всего лишь я. Ноа. Дженсен моментально расслабилась и плотнее прижалась к его телу. Ей так нравилось находиться в плену Ноа, что она даже забыла о том, что его следовало бы как следует отругать за то, что он ее до смерти напугал. Но об этом она подумает потом. Они с Фостером одни в пустом доме, на Одри всего лишь трусы и майка, а их тела прикасаются друг к другу, что может быть лучше?

***

— Впредь я буду осторожен со своими играми, но должен признать, что мне безумно понравилось. Ты просто не чувствовала того возбуждения, которое витало в воздухе в тот момент. Слова Ноа были так приятны на слух, что Одри просто расплывалась как молочный шоколад на пару., но было все-таки в нем что-то загадочное. Они лежали вдвоем на ее кровати, мельком смотрели «Психо» и внимательно наблюдали друг за другом. Дженсен думала о том, как бы ей разгадать все секреты Ноа, но больше ее интересовал вопрос: «Почему именно она?» Но большую часть ее мыслей занимали мысли о Ноа и то, что он уже проведет вторую ночь с ней, это же что-то все-таки значит? Фостера же волновало то, как же больно будет Одри, если ее кто-то сломает, больнее всего будет, если сломает ее он сам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.