ID работы: 4645627

Целуй меня

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла быстро. Одри сидела на своей кровати, пила крепкий кофе без сахара и пересматривала старые видео на своей камере. Неожиданно в дверь постучали, отца девушки дома не было, поэтому она подумала, что он вернулся после очередной пьянки. Каково было ее удивление, когда на пороге дома стоял пьяный Ноа и улыбался во все свои тридцать два. Парень не дал девушке даже что-то спросить и затолкал ее внутрь дома. — Где твоя комната? — пробормотал Ноа. В ответ Одри лишь показала на лестницу, а парень уже тянул ее на второй этаж. Когда они оказались в комнате, Ноа упал на кровать и потянул девчушку за собой. Получилось так, что Одри теперь лежала на нем. На ней была одета лишь старая поношенная мужская футболка, которая доходила ей лишь до середины бедра, которая сейчас задралась, от чего Ноа мог видеть черные кружевные трусики. Парень не мог нормально соображать, когда прямо возле его члена находилась промежность девушки. Конечно, это все его радовало, но потом он вспомнил еще одну немало важную деталь и спросил: — На тебе есть лифчик? Одри лишь засмущалась и отрицательно помотала головой. Фостер уже просто с ума начал сходить, поэтому решил немного поиграть. Он положил свою руку на бедро Дженсен, и начал медленно двигаться вверх. Одри наблюдала за этим всем, и какие-то новые и совершенно незнакомые чувства появлялись в ней. Она ощущала, как между ее ног становится влажно. И вдруг ей стало так стыдно: то ли от того, что Ноа так близко, а она дико возбуждена (?), то ли потому, что парень вроде как любит Зои, но находится сейчас в ее постели. Но он сейчас именно здесь, поэтому она подумает о своих грехах завтра, когда останется совершенно одна и будет вдыхать запах Ноа, который даже не вспомнит с кем провел ночь. Одри неаккуратно, но осторожно положила свою маленькую ладошку на грудь Фостера и провела по ней пальчиками. Она не понимала, что сейчас творит, но это так ей нравилось, поэтому хотелось, чтобы Ноа чувствовал такое же наслаждение, как и она. Рука парня уже оказалась под футболкой, и он просто стал медленно водить пальцами по мягкой коже. — Почему ты пришел? Что-то случилось? — соблазнительно сладко спросила Одри и почувствовала, как что-то твердое упиралось ей в промежность, и тогда в ее голове созрел маленький план. — Я просто… Мне было очень плохо. Никто не мог мне помочь, и я пришел к тебе. Одри лишь кивнула головой, решив не задавать лишних вопросов, и начала медленно и немного неуклюже двигаться на Ноа. В глазах парня застыл испуг и животное желание, но он продолжал лежать и наслаждаться тем, как медленно и плавно девушка двигала своими бедрами. Это было так соблазнительно мучительно, потому что их промежности разделяли лишь несколько клочков ненужной одежды. Но не менее интересно было наблюдать за возбужденной Одри, которая закрывала глаза и приоткрывала рот, чтобы издать пару стонов. Его имя с ее уст звучало совершенно по-новому. Ноа начал медленно двигаться под девушкой, от чего получил новую порцию стонов. До чего же красивым было зрелище: торчащие соски девушки, которые виднелись под футболкой, ее стоны, прикрытые глаза, небольшие ручки, которые плавно двигались на его груди. Ноа даже задумался, что еще ни разу не кончал вот таким образом. Испытывала ли Одри раньше оргазм? Когда она закричала на весь дом, парень понял, что это ее первый раз. Он уже чувствовал, как мокро в его его боксерах. И такой оргазм был у него впервые. Обычно девушка должна был хотя бы взять в руки его друга. — Кажется, я уже давно отрезвел. Черт побери, мои проблемы улетучились сами по себе. В другой раз я буду сразу идти к тебе, — проговорил Ноа и соблазнительно улыбнулся. Сейчас они вдвоем лежали на кровати Одри и пытались отдышатся. — Одри? — Ноа? — Ты девственница? Девушка посмотрела прямо в его глаза и тихо, но уверенно молвила: — Да. Так играть становится только интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.