ID работы: 4645783

Сборник драбблов по фэндому "Остров".

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взявшись за руки.

Настройки текста
POV Костя. Опять шторм. Опять мы все укрылись в пещере. Опять мы все сидим у костра. Опять мы все ложимся спать у мокрых стен. Все, кроме меня. Ливень был ещё более сильный, чем в прошлый раз. Я сел у выхода из пещеры, и стал смотреть в даль. Была уже глубокая ночь, а возможно, даже утро. Не знаю. Я не обращал внимания на время. Дождь стих. Я решил выйти на улицу, но внезапно почувствовал чей-то взгляд на себе. Развернувшись, я увидел Фейгус. Она стояла довольно близко. А выглядела так, будто тоже не спала. – Чего не спишь? – спросил я, подъехав чуть ближе. – А ты чего? – нервно прошипела она. Я промолчал. Но через какое-то время предложил: – Не хочешь пойти, прогуляться? – Хочу, – ответила Ольга, хитро улыбнувшись. Мы вышли из пещеры, и направились в сторону лагеря, чтобы посмотреть, что там могло произойти. – Ну, чего же ты хотел? – спросила она. – О чем ты, Оленька? – Ни за что не поверю, что ты позвал меня просто так. – Я позвал тебя, потому что ты не спала. Ничего особого в этом нет. – Ну ладно, – тут Ольга ухмыльнулась. Дойдя до лагеря, мы увидели ту же картину, что и в прошлый раз. – Ну что, будем убираться? – спросил я. – Зачем? Когда все вернуться - тогда все вместе и уберем. Она направилась в сторону моря. Я направился следом. Мы сели на берегу и стали смотреть на рассвет, который только-только начинался. Она взяла мою руку. – Что ты делаешь? – спросил я. – Ничего особого. Тебе не нравится? Я ничего не сказал. Только скрестил наши пальцы. Мы просидели так ещё очень и очень долго, даже не заметив, как солнце оказалось у нас над головами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.