ID работы: 4645783

Сборник драбблов по фэндому "Остров".

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то обнимающиеся.

Настройки текста
POV Гера. Я проснулся довольно поздно. Ну, то есть, когда все собирали вещи, чтобы вернуться в лагерь. Мне страшно представить, что там сейчас. Наверняка шторм был сильный. Собирался я не долго, что даже для меня самого удивительно. – Ребят, а где Фейгус и Костя? – спросил я, заметив только их вещи. – Я когда проснулась - их уже не было, – ответила Марго, а после добавила, – Может, возьмём их одежду? – Ну не-е-ет, это без меня, – сказал я, взял свой рюкзак и вышел из пещеры. Дойдя до лагеря, я, мягко говоря - офигел. Кто-то уже убрался? Скорее всего, потому что в то, что ничего не произошло верить я отказывался. Возможно, это были как раз Оля и Костя. Я собрался подняться в хижину парней, как вдруг меня кто-то дернул за плечо. И как-то вообще не удивился. Это была Надя. – Чего тебе? – Поможешь мне? – Ты не могла-бы попросить кого-нибудь другого? – Только ты можешь помочь. Что-ж, ладно. Она повела меня в джунгли.

***

Казалось, мы прошли уже половину острова. – Может объяснишь, чего тебе нужно? Она остановилась и села на камень, сделав грустное лицо. – Нам надо поговорить, – сказала Надя. – Нет, не надо. Я очень плохо спал, дай мне уй... Не успел я договорить, как она обняла меня. Зачем-то. Я, конечно, не был очень этим доволен, но сопротивляться не стал. Она уткнулась носом в мое плечо, и что-то промямлила. Правда, я не расслышал. Сейчас я вообще её не слушал. Я просто думал о своем. Думал о жизни. Думал о ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.