ID работы: 4645889

С тобой я верю в волшебство

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

№-1

Настройки текста
Лос-Анджелес. 10 дней назад. - Кларк, почему тебе так обязательно делать во всём виноватым меня? – не мог успокоиться темнокожий парень. - Джаха, да ты невыносим! Твоя ревность – это трындец! – на выдохе прокричала блондинка. – Почему ты не можешь смириться с тем, что в отношениях у каждого должно быть пространство? Почему я должна всё докладывать о каждом шаге? Чёрт возьми, я даже не упоминаю те многочисленные разы, когда ты, втайне от меня, просил своего отца следить за моими перемещениями по городу! Оба молчали и пытались утихомирить быстрое сердцебиение из-за очередной ссоры. Казалось, эта парочка ссорится чаще, чем дышит. Это и не удивительно, ведь когда один любит, да ещё и так, что готов жизнь отдать, а другой ведёт паразитический вид жизни, питаясь чувствами влюблённого и раздражаясь при посягательстве на его личное пространство. Кларк прекрасно понимала, что во всей этой ситуации виновата она. Она понимала, что нагло использует парня. Только вот это всё понимание не помогало Уэллсу, который вот уже больше трёх месяцев не мог понять поведения своей девушки. Когда пара только начинала свои отношения, всё казалось чудесным и сказочным. Кларк была счастлива, что является девушкой капитана школьной баскетбольной команды. Её мама одобряла выбор своей дочери и, казалось бы, всё приведёт голубков к свадьбе. Но после окончания школы и поступления в университет в сердце Кларк нарастало подозрение, что Уэллс вовсе не тот, с кем она готова прожить рука об руку до последнего вздоха. Немного сбавив обороты с гневом, Гриффин села на диван и закрыла лицо руками, опираясь на колени. Буквально через 30 секунд она почувствовала на своём плече сильную руку, которая начала нежные поглаживания. Блондинка поняла, что если снова расплачется и даст себя утешить, то больше никогда не сможет порвать затянувшуюся для неё каторгу. Конечно, многие подруги её упрекали, что та вредничает, будучи почти невестой сына одного из самых влиятельных людей штата. Но Кларк и без того было тоскливо на душе. Она знала, что поступает отвратительно по отношению к Уэллсу. Также она знала какую неописуемую боль принесёт своим признанием о том, что не испытывает к парню высоких чувств и больше не хочет мучить ни себя, ни его. - Это конец, Уэллс, - с горечью прошептала светловолосая девушка, сбрасывая руку с плеча. - Милая, ну что ты? Всё в порядке, мы справимся. - Нет. Я не хочу. Это конец. Совсем конец. Понимаешь? – вставая с дивана, продолжила Гриффин. – Я уже давно ничего не чувствую к тебе. Мне трудно это говорить. И ещё труднее каждый день находить причины быть вместе. Мне нет прощения. По крайней мере, я бы себя не прощала. - Остановись, Кларк! Я знаю, последнее время у нас не всё так гладко, но я обещаю, я исправлюсь. Я стану лучше. Для тебя. Для нас! Пожалуйста, солнышко, услышь меня, - взяв Кларк за руку и притянув к себе для нежного объятия, сказал отчаянный парень. – Я люблю тебя. Люблю, слышишь? Мне очень жаль, что я задеваю тебя своей ревностью. Я готов измениться. Я лишь хочу видеть тебя счастливой. - Ты очень хороший, Уэллс. Слишком хороший для меня. Перестань унижаться и прими мои слова. Мы расстаёмся. Это всё. Спасибо за любовь, - произнеся последнее слово, Кларк оттолкнула парня и направилась к выходу из квартиры, по дороге сдерживая горячие слёзы. Джаха так и остался стоять уже в пустом помещении, осознавая, что сейчас произошло. Спустя минуту он быстро кинулся к двери, чтобы догнать любимую и убедить её в том, что всё наладится, а её слова – это неконтролируемые эмоции на нервной почве от учёбы и работы. Выбежав на улицу, парень стал искать глазами светлую макушку. Как только он заметил машину девушки, которая собиралось отъезжать, он побежал так быстро, что казалось вот-вот, и он догонит её. Но заметив парня в боковом зеркале, Кларк утопила педаль газа до упора и скрылась в ночной тишине улицы. А Уэллс так и продолжал бежать и бежать, пока не кончились силы, дыхание и... любовь к жизни. Теперь он ощущал лишь угнетающую, рушащую всё внутри пустоту.

***

Выйдя на перрон, Кларк вдохнула полной грудью. Ей до сих пор не верилось, что решение сбежать от всех проблем окажется таким чертовски верным. Она не могла насытиться вновь обретённой свободой. Да, да и ещё раз да, она смогла. Смогла убежать от всего, но не от себя. Пройдя чуть в сторону, чтобы освободить выход пассажирам, Кларк стала дожидаться Октавию с братом. Затем троица проследовала за толпой людей и вышла в город, который встретил молодых людей восхитительным рассветом. Блондинка попрощалась с семейством Блейк и, поймав такси, отправилась в новый «дом». Девушка училась на последнем курсе специальности «международные отношения» и пользовалась достойным уважением среди преподавателей и студентов университета. Возможно, именно поэтому ей выдался уникальный шанс начать стажировку в Государственном департаменте, будучи ещё тогда студенткой второго курса. Поэтому когда Кларк обратилась к декану с просьбой перевестись в другой филиал университета в Сан-Франциско, никаких проблем не возникло. Более того, узнав о переезде сотрудницы, директор Гриффин предоставил ей жильё и должность повыше, чем занимала Кларк в ЛА. Для блондинки всё складывалось довольно прекрасно. Тем не менее, зайдя в свою новую обитель, девушку не впечатлил шикарный дизайн и просторность помещения. Она всего лишь сняла обувь и устало кинула сумку с вещами в прихожей. А затем упала на диван в гостиной, не удосужившись не то, что хотя бы провести экскурсию по квартире, а даже душ принять и разобрать вещи. Проведя в таком положении два часа, блондинка услышала, как в кармане разрывался телефон и мигал вспышкой, устраивая дискотеку, и неустанно оповещая владелицу о входящем звонке. У Кларк хоть и была сильная выдержка, но после пятнадцатого по счёту звонка она встала и решила покончить с этим издевательством. На экране высветился незнакомый номер и Гриффин, не задумываясь, сбрасывает вызов и выключает мобильный. После, она всё-таки решается разобрать вещи и осмотреть свои владения. Подобрав по пути сумку с вещами, она начала искать спальню.

***

- Ну что, Октавия, думаешь, я, правда понравился Кларк? – с неподдельной искренностью и надеждой в глазах спросил парень. - Конечно, братец. Разве твоя смазливая мордашка может кому-то не понравиться? – с ухмылкой ответила брюнетка. – Но губозакаточка тебе всё же не помешает. Я тебе сказала, что у Кларк есть парень. По крайней мере, был и не думаю, что что-то изменилось, потому что Гриффин не легкомысленная в плане отношений. - Да ладно тебе, парень – то такое, дело житейское. Вот ей со мной нужно больше времени проводить, чтобы понимать, кто настоящий парень в её жизни, - с энтузиазмом произнёс пламенную речь Блейк, на что его сестра залилась смехом и начала хлопать в ладоши.

***

Кларк успешно справилась с осмотром квартиры и была приятно удивлена спальней. Безусловно, первой в глаза бросалась роскошная кровать королевских размеров, на которой, как подумала блондинка, могли бы спать 16 таджиков со своими семьями. Дальше внимание занимало громадное панорамное окно с шикарным видом на город. И в завершении, чудесным бонусом стал белый ковёр с длинным ворсом. Гриффин быстро разобралась с вещами, которых было не так много, так как девушка впопыхах собиралась и решила, что лучше купит что-нибудь новое, чем будет тащить всё, что бы ей напоминало уже о прошлом этапе жизни. Приняв душ, девушка уселась на полюбившийся диван, открыла ноутбук, включила музыку и начала разбирать завалы писем на электронной почте. Затем, услышав, как щёлкнул чайник на кухне, оповещая о том, что вода достигла необходимого уровня кипения, блондинка отправилась заварить себе чай. Тем временем, на экране ноутбука начало мигать оповещение о новых уведомлениях в соц. сетях и письме, которое только что пришло на почту. Блондинка сонно шла из кухни, неся чашку с чаем. Понимая, что нужно взбодриться, ведь день только начинается, девушка решает быстренько справиться с горячим напитком, отфильтровать письма и отправиться на пробежку, дабы изучить местность и дать себе заряд энергии. Сделав всё необходимое, Кларк переоделась в спортивную форму для пробежки и, не забыв захватить телефон с наушниками, выбежала из квартиры, наспех закрыв дверь.

***

- Мдаа, ребятки-котятки, что-то кофеек нифига не взбодрил. До сих пор хочется спать, - устало протараторила Рейвен, пока компания рассасывалась по дому, который они вместе снимали. - Рейес, пускай тебя Коллинз взбодрит. Или он это не умеет так хорошо, как я? – с издевкой сказала Костия. - Ой, хрюша, то, что у нас с тобой был неплохой перепихон на первом курсе, не значит, что ты секс-богиня, - крикнула шатенка, скрываясь в ванной. - Не слушай её, Кос. Поверь, для меня ты секс-богиня, хоть мы никогда и не спали, - нежно произнесла зеленоглазая, обнимая девушку сзади. - Никогда не поздно, Лекса, - подмигнула девушка. - Ты же знаешь, я не испытываю такого влечения к девушкам, как ты, - невинно вымолвила она. - Ну да, - с печалью сказала Костия, - но надеюсь, когда-нибудь ты перестанешь быть монашкой и отдашься мне, - уже с игривостью добавила русоволосая. Лекса закатила глаза и, усмехнувшись, сказала: - Я пойду пройдусь, не могу упустить утренний город без противных людишек. - Единственная противная людишка в этом городе сейчас нагло занимает ванну, причём без очереди, - крикнула Костия в сторону ванной, чтобы Рейес хоть как-то почувствовала себя виноватой. Дальше Лекса уже не слышала забавной перепалки друзей. Девушка направилась в сторону парка и наслаждалась каждой секундой своей прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.