ID работы: 4645889

С тобой я верю в волшебство

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

№-2

Настройки текста
Ускорив свои движения, Кларк на всех порах бежала по парку, который удачно располагался недалеко от её дома. Её завораживали виды, которые открывались перед ней. Музыка здорово дополняла атмосферу, и ноги Кларк сами несли девушку по дорожкам парка. Вдруг начала играть нудная песня и блондинка, перестав смотреть куда бежит, начала переключать трек. Буквально пара секунд и Лексу сносит мощным ударом. Шатенка даже не успела моргнуть, как её взору открылся вид на великолепный бюст, прикрытый спортивным топом. Лекса тихо сглотнула и перевела взгляд. Не делая никаких движений, девушка продолжает лежать, чувствуя слабую боль в спине. Блондинка моментально подорвалась и стала судорожно помогать человеку, которого она сбила, подняться. До чего же было удивление Гриффин, когда она увидела перед собой потрясающую девушку со стройной фигурой, длинными ногами, волшебными зелёными глазами, пухлыми губами и… Стоп. Зелёные глаза? Светловолосая стала вглядываться. И о чудо. До неё дошло, что это та самая фокусница из поезда. - Эм, - наполнила о своём присутствии Лекса. – Ты здорова? У тебя лицо всё пятнами покрылось. И да, я как бы жду извинений, - демонстративно потирая спину и показывая обретённые кровоточащие ссадины на руках, добавила зеленоглазая. - Твою ж мать, - рыкнула Гриффин и продолжила, - я здорова, как никогда. А извиняться нужно тебе. Не я же стою посреди дороги в парке с надписью на лбу «Сбейте меня, ради Бога»! - Что? – опешила Лекса. – Я что-то теперь конкретно сомневаюсь в твоём «здравии». Ты наверняка сбежала из дурдома и украла у какой-то бедняги вещи, чтобы тебя не вычислили. Кларк уже не могла справляться с яростью. Она чувствовала себя бурлящей кастрюлькой, которая сейчас бомбанёт. Методика мамы уже не помогала, сердце билось, как дикое. - Ёбушки-воробушки! Из нас двоих, звезданутая тут только ты! Мало мне проблем в жизни, так ещё и ты валишься на голову! – продолжала орать блондинка. – Ты, вероятно, ещё и глухая! Я вообще-то… - Я люблю виноград, а ты? – заглушила пылкую речь Лекса своим вопросом. - Что? Ты о чём? – оробела Кларк. - Я сказала, что люблю виноград. Ещё мне нравятся персики, но они волосатенькие и иногда шершавят мне губы, а лысые персики я не переношу, - продолжала гнуть своё шатенка. - Подожди, какие к чёрту волосатенькие и лысые? Ты про нектарин? – внезапно влилась в разговор Гриффин и сама не заметила, как гнев отступил. - Точно, нектарин! Терпеть его не могу, - высунув язык и нахмурившись, ответила Лекса. – Так, а что насчёт тебя? Какие предпочтения? - Ой, да я много чего люблю на самом-то деле, - с удовольствием ответила блондинка. - Например, злиться и орать? – намекнула зеленоглазая на недавнюю вспышку гнева. Кларк сразу же помрачнела и опустила взгляд. Лекса, не растерявшись, подошла к ней и, коснувшись подбородка Кларк, медленно подняла его, чтобы девушка смотрела ей в глаза. Конечно, это всё выглядело странным. Тем не менее, Гриффин не шелохнулась и упорно продолжала рассматривать асфальт. Лишь спустя несколько минут Кларк смогла выдавить: - Я не могу контролировать это в последнее время. Мне трудно сдерживаться. Это кажется сильнее меня. Мне стыдно, что я сорвалась на тебе, - на выдохе вымолвила Кларк. - Эй, тише, тише, - сказала Лекса и обняла девушку, которая начинала всхлипывать и давиться слезами. – Я не злюсь на тебя за это. Всё в порядке. Поверь, в жизни всякое бывает, и все мы учимся с этим справляться, - ободряюще продолжала говорить шатенка, поглаживая девушку по спине. - Ты сама часом не в дурке работаешь? Если да, то я не психованная истеричка, – подняв бровь, спросила блондинка и отстранилась. - Боже, нет. Я всего лишь психолог. И не представляю для тебя никакой опасности, - завершила фразу Лекса, поднимая руки вверх, показывая, что она абсолютно безобидна для светловолосой. - Нуу, тогда отличненько, - с улыбкой сказала Кларк и собиралась уже попрощаться, чтобы продолжить пробежку, как зеленоглазая выпалила: - Это же ты в поезде потеряла билет? - Как по мне, так это ты его у меня "позаимствовала", - сказала девушка, делая кавычки пальцами. - Вовсе нет. Я бы объяснила тебе как он у меня оказался ещё тогда, но ты начала быть злюкой и я решила не провоцировать тебя дальше, - пожала плечами шатенка. - Изначально твой билет обнаружила Рейвен, он небрежно лежал возле выхода в тамбуре. Затем она прочитала твоё имя и, рассказав мне о вашем чудесном знакомстве в туалете, начала искать тебя, чтобы отдать билет. Гриффин с подозрением смотрела на зеленоглазую, пока та говорила. - Так каким же магическим способом билет в итоге очутился у тебя? - Волшебники своих секретов не раскрывают, - таинственно улыбнулась Лекса. - Я думаю, будет честно, если ты тоже узнаешь моё имя, Кларк. Её аж передёрнуло. Так необычно было слышать своё имя от девушки. - Я и так знаю как тебя зовут. Твоя девушка достаточно громко пищала на весь вагон, - сказала блондинка, понимая, что много себе позволяет. - Правда? - не растерялась Лекса и решила упустить фразу про непонятную ей девушку, которой, вероятно по мнению блондинки, была Кос, продолжила, - ну и как же меня зовут? - задав вопрос уже с вызовом в голосе. Тут Гриффин осознала, что напрочь забыла злосчастное имя. Снова чертовка-память её подвела. Блондинка сделала серьёзное лицо, всем видом показывая, что честно пытается вспомнить. - Алисия? - попыталась угадать Кларк. Лекса еле сдержала смех и ответила: - Да, именно. У тебя хорошая память, Кларк. - Не жалуюсь, - довольно произнесла блондинка.

***

Зайдя в квартиру, Гриффин стянула с себя кроссовки, а за ними и одежду, и направилась в ванну. На столике в коридоре вновь начал разрываться телефон, демонстрируя "Октавия" на дисплее. Выключив воду, Кларк услышала мелодию своего рингтона. Она быстро обернулась полотенцем и прошлёпала мокрыми ножками в коридор. После разговора с подругой, девушка вернулась обратно в ванную комнату, чтобы закончить все процедуры. Спустя три часа, Гриффин расправилась с рабочими вопросами и получила новое расписание в универе. Сейчас же девушка ехала в направлении клуба, где они с Октавией договорились встретиться. Кларк была рада, что её машину так быстро перевезли через штат. Ей грел душу тот факт, что хоть что-то в её прошлом не было сделано зря. Машина – была первой серьёзной самостоятельной покупкой девушки, и она гордилась этим. Зайдя в клуб, блондинка быстро нашла Октавию, которая сидела за столиком с братом. «Почему я не удивлена?» - спросила сама себя Кларк и присоединилась к семейству Блейк. - Привет, Кларк, - сказала О и поцеловала подругу в щёчку. Гриффин ответила тем же и почувствовала ещё один поцелуй, который был адресован тоже в щёчку, но приземлился он в уголок губ. И автором этого поцелуя оказался не кто иной, как Беллами, который уже успел растянуть рот в улыбке. Блондинка уже начала закипать, но подруга вовремя отвлекла её от возможной вспышки гнева, за что первая была безумно благодарна. Компания быстро осушила ряд шотов и теперь улыбки красовались на каждой пьяной мордашке. Глаза Кларк блестели то ли от алкоголя, то ли от стробоскопов, которые не давали зрачкам расслабиться. Но светловолосая девушка явно осознавала, что ей нужно высвободить эмоции. А сделать она это могла через танец. Поэтому через мгновение троица уже яро зажигала на танцполе.

***

- Рэй, давай реще, сегодня мой любимый диджей презентует новый трек, - с нетерпением тараторила Костия. - Хрюша, разожми очко, успеем мы на твоего диджея-дуралея, - как обычно с сарказмом ответила Рейес, докрашивая нижнюю губу красной помадой. - Девочки, я вас очень прошу не напиваться до чёртиков. То, что Коллинз уехал в командировку и оставил тебе, Рейес, свою карточку не значит, что нужно спустить все деньги на алкоголь и потом звонить мне с воплями восторга от того, какие длинные фонтаны пускает одна из вас, - с упрёком сказала подругам Лекса. - Ой, святоша, выдохни. Всё будет в порядке. То, что ты крайне категорична к походам в клуб, не делает тебя всемогущей, - отстаивала свою позицию Рейвен. - Всё, хватит языками молоть, лучше бы в другое русло их направили, - пошло подмигнула Костия. - Ты неисправима, - в один голос сказали две подруги в ответ и засмеялись. Зеленоглазая выпроводила подруг и села за учебники, чтобы наверстать пропущенный материал. Лекса обожала ту профессию, которую она выбрала. Ей доставляло неистовое удовольствие копаться в людях и находить причины их того или иного поведения. Шатенка могла днями наблюдать за людьми, при этом делая заметки в своём блокноте. Никто не мог разгадать о чём думает Лекса в момент размышлений. Некоторые в университете даже побаивались девушку и не решались не то что заговорить, а хотя бы взглянуть на прекрасную особь. На работе же шатенку уважали за безумную отдачу и умение справляться с любыми клиентами. Все обращались к ней на Вы, хоть девушка и была самой молодой в команде.

***

Два тела отрывались под каждый трек так, будто это в последний раз. Но Рейес предпочитала не использовать словосочетание «последний раз» в своём лексиконе после поступления на специальность ракетостроения. А Костии было уже так весело, что она была далека от каких-либо рассуждений о предпочтениях. Всё время, что Гриффин провела на танцполе, от неё ни на секунду не отходил Беллами, что не могло не раздражать Кларк. Но выпив ещё, блондинка придумала как на время избавиться от липучки-Блейка и направилась в уборную, сказав Октавии, что отлучится ненадолго. Стоя, облокотившись о прохладную стенку Кларк вновь начала накручивать себя мыслями о том, как она обошлась с Джахой и обвинять себя во всех смертных грехах. Внезапно в дверь ворвались две девушки, которые шумно смеялись и поддерживали друг друга, чтобы не рухнуть на пол. Блондинка усмехнулась, взглянув на двух подруг, ведь не так давно и она любила напиваться и танцевать пока ноги не начнут взрываться вулканами от усталости. Бо́льшей неожиданностью для девушки стала следующая фраза: - Япона мать, Кларк, ты ли это? – удивилась Рейвен. - О, это же ты меня в туалете зажала, - оборвала предложение блондинка, в который раз забыв имя. - Рей-ик-ой-вен. Меня зовут Рейвен, светлая ты голова, - с трудом вымолвила улыбающаяся шатенка, поддерживая Костию одной рукой. - Точно, Рейвен, - тоже улыбнулась Кларк. И только Гриффин закончила свою фразу, как русоволосая девушка сорвалась с места и побежала в кабинку. Рейвен рванула за ней, чтобы помочь безнадёжной подруге. Спустя 10 минут, Кларк уже стояла на улице в окружении четырёх людей: двух Блейков и двух напившихся в дрова подруг. Брюнет курил и ёжился от лёгкого холодка, потому что свой пиджак парень дал Кларк, не смотря на то, что та упорно отказывалась. Блондинка хотела посмотреть на время на часах, но вдруг поняла, что запястье пустует. Сначала Гриффин стала паниковать, но Октавия успокоила подругу, сказав, что та могла просто оставить дорогую ей вещь дома и забыть об этом. Темноту разрезал свет фар, и Кларк увидела, как на парковку заехал чёрный Инфинити. Брови блондинки полезли наверх, когда та услышала, что Рейвен и Костия кричат приехавшей за ними подруге: - Лексиииииик-кексииик, ты приехала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.