ID работы: 4645992

Добро пожаловать в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
764
Размер:
207 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 420 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сайфер нашелся на опушке, где им повстречались гномы. Демон сидел в тени дерева, прислонившись к стволу спиной и, кажется, дремал. Глаза были плотно закрыты, мышцы расслаблены. Заметив желтое пятно, Дипп крикнул: — Сайфер! — но демон не отреагировал. Парень подбежал к нему и сел напротив. Он рад, конечно, что тот смог уснуть, но сейчас была не та ситуация, чтобы спать. Сев рядом с длинными ногами, Дипп положил руку на плечо, намереваясь потревожить Спящую Красавицу, но веки раскрылись, и золотые глаза уставились в карие со смешинкой. — Здравствуй, Сосенка, — в голосе слышалось тихое мурчание. Кто-то явно был доволен чем-то. — Ну, конечно, я доволен. Впервые пришел не я к тебе, а ты ко мне. Но подозреваю, это не из-за того, что ты соскучился. — Мне… нужна твоя помощь. — В чем, дитя? — золотые глаза неотрывно смотрел на юношу. Диппу было сложно принять тот факт, что ему нужна помощь демона. Это было своего рода признание, что все-таки, вопреки всем своим принципам, он зависит от него. От демона, что таскается за ним с самого приезда. Но нужно вытащить девушку-хиппи, нужно помочь Пассифике. — Ты же уже все знаешь. Поможешь? Сайфер наградил юношу скептическим взглядом и поднятой бровью. Он некоторое время молчал, но так как Диппер не отводил глаза и почти не шевелился, он заговорил. — Это новый вид призраков. Они появились с моим «переселением» в это тело. — Новый вид? «Переселение» в тело? — глаза Пайнса широка распахнулись. — Дитя, ты такое забавное, — демон потрепал юношу по щеке. — Ты же не думал, что это мое реальное тело? Моя истинная форма такая, — он взял руку парня и пальцем нарисовал прямо на запястье три линии, соединенные тремя точками, — а это, — он ткнул пальцем себе в грудь, — лишь очередной костюм, в который меня затолкали для исполнения контракта. — Это Гидеон, да? Этот мелкий карапуз вытащил тебя из измерения снов? — Тише, тигр, — Сайфер обнял юношу за талию и крепко прижал к себе. Пайнс начал вырываться. — Ооо, а раньше ты был не против. — Пусти, — прорычал Дипп и стал бить демона по рукам. — Ты хочешь услышать про призрака? Тогда не дергайся.       Рассудив, что информация полученная от самого знающего демона лучше, чем ее сборы по крупицам (это в том случае, если ему удастся узнать с чем он имеет дело и где именно искать), Диппер перестал выворачиваться из чужих рук. — Умница, — Билл скинул носом кепку и зарылся им в шоколадные кудряшки. — Это особый вид призраков. Обычно призраков или не успокоившихся духов можно изгнать либо заточить куда-нибудь. Но этот… — Что в нем особенного? — Пайнс сильней прижался к груди демона, желая не пропустить ни одного слова. А тот лишь усмехнулся, крепче сжимая объятия, и чувствуя, как пульсирует метка на спине парня. — Он явился из-за моих манипуляций. Во время моего перехода материи вселенной были слабы. Сквозь них много существ могло просочиться. — Как бы между прочим заметил демон, за что получил толчок в бок, — Ладно-ладно, о чем это я? Ах да. Этот призрак хочет правды. — Что? — Хочет правды, — послушно повторили в ответ. — Что это значит? — воспользовавшись моментом, Диппер вырвался из плена и гневно уставился на Сайфера. — Пассифика сейчас заперта там наедине с этим призраком, а ты загадки мне задаешь?! — Да сдалась тебе эта блондинка! — зарычал демон. — Отвечай, Сайфер! — глаза юноши горели яростью. Демон вздохнул, чуть опустил голову и повернув ее чуть в бок, ответил: — При жизни о таких людях сложено много сплетен. Они живут затворниками и никогда не рассекречивают себя, но ложь не перестает окутывать их. Вот их души в ней и тонут. — Но ведь это не их вина… — блондин пожал плечами, — но чтобы рассказать правду, нужно узнать чей это призрак, а раз человека окутывали сплетни и ложь, то… — Узнать личность будет очень затруднительно, — Сайфер улыбается. Улыбается! Пайнс был в полном шоке и не мог вымолвить не словечка. — По-почему… — Не люблю, когда в мои игрушки играет кто-то другой, — подойдя к остолбеневшему юноше, он чуть опустил голову, а руку положил прямо на метку, на свою демоническую форму. По шрамам прошелся разряд, а после ее обожгло огнем. Юноша дернулся и инстинктивно поддался вперед — ближе к Биллу, а тот снова зашептал ему на ухо: — Ты уже мой, дитя. Запомни: я не делюсь своими вещами и если вздумаешь уйти… — острые когти порвали тонкую ткань майки, а после и кожу.       Диппер почувствовал как струйки его собственной крови вытекают из глубоких царапин. Когти впивались все глубже, заставляя кровь течь быстрей. — Больно! Прекрати! — юноша прижался к демону, сжимая его пиджак и утыкаясь носом в изгиб шеи. — Я читаю твои чувства и мысли и знаю, что ты проникся симпатией к этой девчонке-хиппи. — Чертов демон! — Что, не нравится? — смех Билла был ужасен. Он холодил кровь и заставлял кожу покрываться мурашками. — Я… Я… не заинтересован в этом… — В чем же? — золотые глаза блеснули. — В… отношениях… — шатен проглотил вязкую слюну и отвел взгляд. — Лжец, — пропел демон и впился острыми зубами в перекат плеча. Диппер закричал. Его пальцы до белизны костяшек впились в спину демона, а по телу прошла волна боли. Но Билл и не думал прокусывать такую прекрасную кожу, а лишь оставить след. Через секунды челюсти разжались, а язык плавно скользил по месту укуса, будто извиняясь. Колени Диппа подогнулись, и он еще крепче вцепился в Сайфера. — Теперь ты точно никуда не денешься от меня, Сосновое Деревце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.