ID работы: 4645992

Добро пожаловать в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
764
Размер:
207 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 420 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Что… что это, Билл? — тут же спросил юноша, отрывая голову от чужой груди. Он выглядел здоровым, будто всей этой агонии и не было, она была лишь кошмаром, что приснился после тяжелого дня. — Это… — Сайфер запнулся. У него были опасения говорить Дипперу правду. Не потому что он не доверял ему, а потому что боялся реакции на свои слова. Как с теми каменными статуями. Он знает, что человек готов принять все, что он скажет, но сможет ли он жить с этим? Но Сосновое Деревце уже доказал Биллу все возможное и невозможное, и если демон хочет осуществить свой план, то должен делать всё правильно. Даже если это страшно до жути. — Это мой просчет. Видимо, метка не может выдержать долгого расставания. Ей нужен контакт. — Контакт? — Пока ты подле меня — все хорошо. Но стоит нам расстаться, как она реагирует. — И сколько? — Билл понял суть вопроса. — Два-три часа. Но если ты будешь разгневан, то меньше. — На озере я немного вспылил и… — Я почувствовал тот выброс, — кивнул демон, — поэтому как только смог, так и пришел навестить тебя. — Что же делать? Ты же не всегда можешь появляться, когда захочешь, да и я… — Сайфер, проглотив волну обожания к этому смертному разуму, что мог ловко отыскать нужный вопрос в нужный момент, сказал. — Не волнуйся, я уже подумал об этом.       С этими словами он взял руку Пайнса и приблизил к своему лицу. Он наклонился и прижался губами к запястью юноши, именно там кость предплечья переходит в кисть и руку, именно там переплетаются вены и артерии. Через пару секунд он отстранился и поднес руку под лунные лучи, чтобы и Диппер увидел то, что там появилось. Ночное зрение человека хоть и было подкреплено силой демона, не могло соперничать с демоническим. А на запястье появился обыкновенный и простой равносторонний черный треугольник. — Это поможет избежать сегодняшнего. Когда метка на спине затребует моего присутствия запечатанный поцелуй успокоит ее. — Диппер глянул на партнера со смесью обожания, сомнения и лукавства. — Хочешь сказать, что ты запечатал собственный поцелуй в клетке моей кожи? — Сайфер широко улыбнулся. — Еще и в мышцы, — Пайнс закатил глаза и рассмеялся, но через миг приблизился и прошептал в самые губы. — Невообразимый собственнический жест, — и поцеловал блондина. Чуть позже, когда поцелуй подошел к финальному чмоку, Дипп широко и в какой-то мере гордо улыбнулся и сказал: — У меня тоже для тебя подарок. — Дипп, это не подарок, — начал занудничать Сайфер, но юноша еще раз чмокнул того в губы, затыкая. — Не важно. Человек слегка в нетерпении поерзал и приступил. Он соединил ладони вместе и прикрыл глаза. Сначала не произошло ничего, но только Билл открыл рот, как между ладоней появилось голубое сияние. Оно не было ярким, но в глазах Сайфера, в глазах демона оно было велико, как никогда. Ведь Диппер не только принял его и его силу, но и способен пользоваться ей. Через секунду над ладонью смертного парил кулон с цепочкой. Ничего помпезного. Два голубых треугольника и такой же прямоугольник на меньшем ребре под ними. — Это тебе, — улыбнулся юноша, вручая кулон в виде елочки, как на его кепке, Биллу. — Это… — Подарок, — поерзал от нетерпения юноша. — Если я принадлежу тебе, то и ты — принадлежишь мне. Ты против? — Блондин покачал головой и дал надеть на себя подарок. Никогда ему еще ничего не дарили (крики боли и агонии не считаются). Никто из живых существ ни в одном из измерений не хотел иметь с ним хоть какую-то связь, не то, что дарить частичку себя в виде пусть и небольшого кулона. Голубое стекло резко выделялось среди золотого и черного цвета, но оно было необычайно к месту на смуглой коже. Демон был счастлив.

***

Они лежали на шезлонге. Билл развалился как только позволяли его длинные ноги, а Дипп удобно устроился между расставленных ног блондина, устроив подбородок на чужой груди. Сайфер иногда скашивал глаза на кулон на шее или же в бездонные глаза мальчишки, просто не понимая, неужели Вселенная дала ему небольшой шанс на счастье, просто каким-то образом заманив его в этот забытый самим дьяволом город. — Билл? — М? — отозвался демон, приоткрывая глаза, словно довольный кот. — Мне тут кое-что пришло в голову, ведь… В конце лета я и Мэйбл уедем обратно в Калифорнию и… — Сайфер вздрогнул, но Диппер спокойно продолжал. — И я тут подумал: а что, если ты поедешь со мной? — С тобой? — Да! — совиные глаза юноши стали еще больше и наполнились такой надеждой и счастьем, что даже у черствого камня закровоточит сердце. — Мы могли бы снять небольшую квартирку, пусть даже однокомнатную. Она была бы очень светлой по утрам, а вечерами — волшебной. — Сайферу не нужно было залезать в чужие мысли, чтобы видеть это, Диппер сам посылал картинки в его сознание, которые заставляли сердце замирать от вида залитой солнечными лучами гостиной и кухни, от стройной, но яркой ленты гирлянды, что тянулась по всем комнатам, озаряя их сказочным светом. — А еще мы бы завели кота… — Только не коты. Не переношу их*, — Диппер рассмеялся, качая головой. — Хорошо. Тогда собаку. Я продолжу учиться, а ты… А ты займешься, чем захочешь. Больше не будет контрактов, сделок и прочего. Только ты и я, — он нежно улыбнулся, проводя носом по шее демона, понимая, что душу просто щемит от этой прекрасной и семейной картинки перед глазами. Он был, вот честно, готов был продать душу за такое будущее. Будущее с Биллом. Без тайн, интриг и заговоров. Просто они вдвоем в своем мире, где их никто не тронет. — Звучит отлично, — тем же тоном ответил Сайфер, прогоняя прочь обеспокоенность из-за Гидеона, его плана и прочего. Ну, что сможет сделать такой маленький человек (во всех смыслах) как Гидеон Глифул?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.