ID работы: 4645992

Добро пожаловать в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
764
Размер:
207 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 420 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
После того, как видео-конференция была окончена, Билл, вместо того, чтобы продолжить ленивое валяние в постели, вскочил и нервно, как-то обеспокоено вышагивал туда-сюда. Диппер, в чьи планы входило еще пару часов обнимашек в постели с вышеуказанным демоном, недовольно засопел, как мопс, и высунул нос из-под одеяла, хмурясь. — Ну что с тобой? — юноша накидал подушек себе за спину и, облокотившись на них, сел. Его плечи, шея, грудь и даже руки были покрыты укусами с четкими следами острых демонических зубов. Билл замер. — Ты думаешь стоит ее отпускать? — Ты про Мэйбл и свидание? — Пайнс еще не видел Сайфера таким взволнованным. Он что, переживает за его сестру? Это так мило. — Это не мило! — прорычал блондин, гневно сверкая золотыми глазами. — Нет-нет, конечно, нет, — Диппер даже не пытался скрыть улыбку. Даже когда Сайфер зарычал и стал медленно приближаться. — Сосновое деревце, — шипел демон, но получил только снисходительный взгляд и нежную улыбку от юноши. И потом череды мыслей, вроде: «милый-очаровательный-прекрасный». Это ужасно бесило! Никакой он не милый и не очаровательный. Он демон, черт возьми! Он жестокий, беспощадный и кровожадный. Он уничтожал и поглощал целые миры и галактики, он пачкал свои руки в чужой крови даже не раздумывая, он никогда не заботился ни о ком, кроме себя. Такое существо не может быть милым! Как этот глупый ребенок не поймет? Диппер тихо рассмеялся. Он видел все эмоции и поток скоротечных мыслей, что пронеслись у Билла в голове даже не сосредотачиваясь на этом. Его сила растет. Он прекрасно чувствовал, как тот разрывается от непонятных чувств, от самой мысли, что кто-то может считать его милым. Или, что намного хуже, что он может о ком-то беспокоиться. Волноваться за Сосновое деревце стало для него привычно, это как алгоритм с утра: встать, поцеловать Диппера, умыться, поцеловать Диппера, волноваться за Диппера, призвать завтрак, захватить мир. Все просто и обыкновенно. Но вот к Диппу присоединяется его сестра. Такими темпами Сайфер будет опекать всё семейство, а в его планы это не входило. (С тем учетом, что он уже натворил). Сайфер уже упирался руками и коленом на постель, пожирая юношу глазами. Он был таким… родным? С этими укусами — его укусами — по всему телу, с этими растрепанными шоколадными кудряшками, с татуировкой треугольника на запястье и совиными глазами. Как бы чертов демон не упирался, но парнишка явно занимал в его голове (душе? какой душе, у демонов ни ее, ни сердца нет) определенное место. Пусть он еще и не готов это открыто признать; Диппер все равно это чувствовал. — Прости, — Пайнс кивнул. Он похлопал по месту рядом с собой, и демон завалился туда, удобно устроив голову на чужой груди. Стук жалкой мышцы в жалком теле. Стук человеческого сердца. Стук сердца в груди Диппера… — Ты не милый. Ты ужасный и кровожадный, — голос Пайнса был серьезен, но вот глаза искрились озорством. Билл что-то проворчал ему в плечо. Дипп все же не смог сдержаться: губы сами по себе растянулись в улыбке. — Ты у меня самый смертоносный и беспощадный, — продолжил юноша, уткнувшись в светлую макушку. — Ты издеваешься надо мной, да? — проворчал Сайфер. Он не хотел нарушать эту странную умиротворенную атмосферу какими-либо звуком, пусть это и звук его собственного голоса. Диппер только хмыкнул, сильней зарываясь в волосы блондина. Одна фраза пронеслась в его голове, но он быстро отогнал ее, не давая выйти за пределы подсознания; тем более сорваться с мысленных губ. Еще слишком рано, да и вряд ли Сайфер будет «за». Он, как тот только что доказывал, кровожадный и беспощадный демон, которому плевать на чувства и всех вокруг. Сердце предательски кольнуло. Тяжело вздохнув, Пайнс сильней сжал объятия. Его загорелая кожа едко выделялась на карамельной коже демона. Они ведь такие разные! Но все же вм… — Что случилось? — Диппер выплыл из своих мыслей. — У тебя участилось сердцебиение, — Сайфер приподнялся, внимательно заглядывая в карие глаза. Диппер вздохнул и улыбнулся одной стороной лица. — Твоя паранойя передалась мне, — Билл приподнял бровь. Они оба знали, что юноша врет, оба знали, что ложь слишком очевидна, но никто не сказал ни слова. Демон чувствовал тревожное шевеление где-то в подсознании, это заставило короткие волосы на затылке встать дыбом. Предчувствие. Нужно что-то изменить. Нужно перемешать карты и сдать по новой. Нужно больше козырей в руках. Хоть и не своих. — И что ты планируешь делать? И не советую устраивать слежку, — Диппер откинулся на спинку кровати. — Она тебя раскусит и устроит серьезный разнос. А потом обидится. И на меня в придачу. Как на соучастника, — Сайфер открыл рот, но Диппер поднял ладонь. — Нет и нет. Она раскусит. Даже тебя. — Но… — Поговори с ней, — Дипп улыбнулся. Сайфер тут же фыркнул. Это означало примерно: «Ты совсем тронулся своим небольшим умом?». Пайнс покачал головой и поддался вперед; ткань зашуршала. Он прижал ладонь к щеке демона (поражаясь какая нежная кожа) и посмотрел в золотые глаза. — Если ты правда беспокоишься за нее, если у тебя есть на это основания, то лучше поговори с ней. — Билл не моргал (да, имел он такую способность — долго не моргать) он будто впитывал каждое движение мышц, каждый взмах ресниц, каждый его вздох. — Я не гарантирую, что она передумает (точнее не гарантирую вообще), но хотя бы будет предупреждена и будет начеку. — Предупрежден, значит вооружен? — прохрипел демон. Диппер улыбнулся и кивнул. — Что-то вроде этого, — он поддался вперед и поцеловал этого невообразимого человека. Да, Пайнс видел в этом нестабильном, непонятном и необъяснимом существе — человека и никакие ярлыки, заверения или еще что, не способны его переубедить в обратном. Он просто… верил в это, а остального от него и не требовалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.