ID работы: 4646052

Ты мой наркотик

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, люди с разными взглядами на жизнь никогда не будут вместе. Я всегда так думала, пока не стала ютубером, но это уже совершенно другая история. Меня зовут Настя, мне 21. Одни считают меня необычной, вторые думают, что я ни на что не способна. Вобщем, хейтеры — очень неординарные люди. Жизнь ютубера почти не отличается от жизни обычного, среднестатистического человека. Слава — это всего лишь нюанс. Благодаря славе, я нашла очень много друзей. Но я не могу сказать, что все они хорошие, воспитанные и т. д. Одних я уважаю, вторых иногда побаиваюсь. Всё началось с Видфэста. Проснувшись рано утром, я, за чашкой чая, ничего не подозревая, зашла проверить почту в интернете. Ничего особенного я не заметила, помимо какого-то приглашения. Открыв, я поняла что это приглашение на тот самый, долгожданный Видфест, который должен был состояться через неделю. Так классно. Увидеть всех своих «коллег» так сказать. Но ещё нужно прождать целую неделю, поэтому пока-что расслаблюсь. Облокотившись на спинку кресла, моё внимание перелилось в окно. Чудная погода. Середина мая. Ручьи воды катятся по улице, а за ними гоняются и люди. Одни бегут на работу, вторые в магазин. Такая милая и домашняя атмосфера. Через часа три, ко мне в дверь зазвонили. Как оказалось, это была Марьяна. Эмоциональная девочка: D После просмотра письма, которого разослали всем ютуберам, она припёрлась ко мне, с криками: -Ты видела?! Видфэст! Всех пригласили!!! Ураа! Слишком уж счастлива она была (ещё бы, ведь это её первая «сходка», так сказать) Неделя прошла ну очень быстро. Не знаю почему, может потому, что я целыми днями спала и смотрела мультики? Может быть. Завтра Видфэст, и туда я иду с Леной, так как Марьяна идёт с Ваней. На ночь я выпила снотворного, дабы выспаться, потому, что это мне даётся с трудом. Если бы не Лена, я бы проспала. Уж слишком увеличила я дозу снотворного. Быстро умывшись, собравшись и накрасившись, я заказала такси, и выбежала на улицу. Через минут тридцать я уже была на мероприятии. Всех видеоблоггеров отвели в неизвестную комнату. Как оказалось, народу было так много, что организаторы просто не могли держать над ними контроль, а когда это закончится — никто не знал. Зайдя в комнату вместе с Леной за руку, я обнаружила огромное количество тех самых, блоггеров. С одними я была знакома, а вот некоторых и в лицо не знала. -Красноволоска! — услышала я где-то в толпе. Еле-еле, с неё вытолкалась Марьяна. Набросившись на меня, она мило пискнула. -Почему вы так долго? Тут уже столько событий совершилось! -Это всё Настя. Проспала всё на свете. — с ухмылкой ответила Лена. Пожав плечами, я решила не оправдываться. Уж слишком я люблю спать. Марьяна повела нас куда-то в сторону диванчиков, где стояли красивые столики, наполненные разной едой. Сев на этот прекрасный, Богом данный материал дивана, не знаю как, но я отключилась. Просто взяла и уснула. Уж такой я человек — если не высплюсь, ждите от меня аномалии. Но что меня больше всего удивило — никто не стал меня будить. Наверное, просто не смогли, может, вообще забыли? Не знаю. Как я проснулась — тоже было диковинкой в моей скучной жизни. Сплю я, конечно же, как ангел (нет), но у меня есть странность — если на меня кто-то пристально смотрит во время сна, то я обязательно проснусь. Тут так и случилось. Сначала я почувствовала на себе плед, а затем тёплое дыхание где-то в районе шеи. Каким бы сладким не был мой сон, пришлось распахнуть глаза. Ах это прекрасное ощущение. Мужской парфюм, слегка тёрпкий, но такой взбудораживающий. Пролежав ещё минуту, я смогла увидеть глубокие карие глаза. Черты лица заставляли думать, что этот «кто-то» улыбается, глядя на меня. Слегка приподнявшись, я поняла, что так оно и есть. Через мгновение, я всё-же испугалась, осознавая, что всё проспала, но как же иначе? Бежать куда-то уже, видимо, не было смысла. Окей, теперь буду ждать весёлых постов в антипабликах а-ля «Шпагина не уважает своих подписчиков» К чёрту. Хочу спать. Вспомнив про парня рядом со мной, я все же смогла распознать его лицо. Руслан Тушенцов — тот самый Супер Мега Ад. Тот самый, который матерится в каждом видео, курит, и если я не ошибаюсь, пьёт алкоголь. Такое странное ощущение внутри. Будто я сейчас сижу на другом полюсе от него. -Привет. — сев рядом со мной заговорил Руслан. -Точнее, доброе утро. — уже ухмыляясь добавил он. С одной стороны было обидно, с другой смешно, а где-то внутри я вообще его боялась. -Доброе. Посмотрев на меня, как на идиота (я так думаю), он решил подбодрить меня слегка динамичными словами. -Ты не расстраивайся, Видфэст — херня, много не пропустила. Я сам спать, пиздец, как захотел. Он такой красивый. Пропустив всё мимо ушей, я словила пару матов, и поняла, что не о том думаю. -Ладно, поеду я домой. С этими словами, я резко поднялась с диванчика, и собственно, сразу упала. Вы спросите — почему? Мои любимые обморки! Эх, Шпагина, завтракать по утрам нужно. Что со мной случится дальше — знает только Бог. И Руслан, который пока-что для меня объект страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.