ID работы: 4646052

Ты мой наркотик

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голова болит жутко. Как-будто меня чем-то напоили. Не знаю почему, но мне было так всё равно, где я, что я просто оставалась в том же положении лёжа на кровати. Был слышен тихий шум от телевизора. Скорее всего это были звуки от какой-то игровой консоли. Открыв глаза, я увидела её самую. Но рядом с телевизором никто не сидел. Весь свет был выключен, поэтому как в страшных фильмах, всю комнату заполняло освещение монитора. Я пролежала так ещё пять минут. Жутко. Всё-же нужно подниматься. Первым делом я попыталась вспомнить хоть что-то с Видфэста. С горем пополам я припомнила Руслана, обморок и. Темноту? Вобщем, поднявшись с огромной кровати, я решила пойти куда-то, куда мой внутренний инстинкт подсказывал идти. Сперва я заблудилась. Слишком большая квартира, моя, например, меньше в два раза. Следующее, что я увидела — это проблески света с какой-то неизвестной мне двери, как казалось она была кухонной. И я не ошиблась. Мне уже было настолько страшно представлять что там, или кто, что я немедля открыла дверь и сонными глазами начала искать кого-то. Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к свету и после, я увидела Руслана. Какие ужасные всё-таки картины я представляла у себя в голове. На минуту я подумала, что он даже наркотики там сидит нюхает, но нет. Тушенцов сидел за столом и спокойно ел шоколадные шарики с молоком, что мне в какой-то степени это показалось даже милым. Но сейчас я думала совсем не о том. -Доброе утро ещё раз. — уже через смех сказал Руслан. -Ты выключилась прямо у меня на руках, я ахуел! Вот чёрт! Не знаю, что творится с моим здоровьем в последнее время, но это нужно исправлять. -Блин. Извини, пожалуйста. Мне бы к невропатологу сходить. Ну вобщем, я пойду. Было очень неловко, но и докучать я не хотела. Но всё-же он ответил. -Хочешь шарики? Если ты ничего с самого утра не ела, то лучше поешь сейчас, ибо по пути домой, когда ты снова будешь падать в обморок, меня не может оказаться рядом. — с мелкой ухмылкой произнёс Руслан. Но всё-же я вежливо отказала и пошла к выходной двери. Осознав через некоторое время, что я протупила, пришлось спросить: -Слушай, ты не подскажешь свой адрес? Но с кухни я так и ничего не услышала. Удивительный человек. Так и быть, подойду поближе. Снова зайдя на кухню, я обнаружила его довольную физиономию со словами: -А если не скажу? Я остолбенела и испугалась. Слишком эмоциональный я человек. Стало действительно страшно. Настолько, что начали выступать слёзы. Но увидев всю картину, Руслан всё же отверг все те мысли, которые так меня беспокоили. -Ты чего, я же пошутил. Просто покушай сначала, потом скажу. Есть я хотела безумно. К тому же шоколадные шарики с молоком — моя любимая еда, поэтому отказать я, увы не смогла. Когда я всё же закончила, он сказал мне адрес. С победительным криком, я уже собиралась выходить, как внезапно он схватил мою руку и притянул меня к себе. Разница между ростом заставила меня поднять голову вверх и посмотреть с каким выражением лица он сейчас это сделал. Его лицо было серьёзным. Ни капли эмоций, лишь грубость и твёрдость. Я снова начала трястись. Похоже, он ещё больше увеличивает мою фобию к парням, которая у меня развивается с самого детства. Он зарылся ко мне в карман и нащупал телефон. «Ну-ну, удачи.» — подумала я, ведь телефон то у меня запоролен. Улыбка переместилась на моё лицо, а он всё оставался серьёзен. Руслан лишь тихо тыкнул мне в лицо экран с вводом пароля. Так и быть. Секунд 10 он что-то строчил, а затем вернул мне телефон с шёпотом: «Перезвонишь, когда доберёшься домой». Моих сил больше не хватило, я быстро открыла дверь и скрылась во тьме. Добралась я домой удачно, хоть и было страшновато так поздно куда-то ехать. Первым делом на меня набросился Ирис. Ещё бы. Он ведь целый день не ел, ведь я его даже с утра не покормила. Сделав все вечерние (в моём случае ночные) дела, я не решилась позвонить Руслану. Более лучшей идеей мне казалось написать ему в ВКонтакте. Включив компьютер, я отрыла его в друзьях у Саши Кэт и начала строчить небольшое сообщение. /Руслан, я дома. Ещё раз прости. Я тебе отблагодарю как-нибудь. Спасибо:) Ну вот. Наверное всё хорошо. Только. Чёрт возьми! «Я тебе отблагодарю как-нибудь»? Зачем я это написала? И что теперь он будет думать обо мне! Я начинала паниковать, но всё же дождалась ответа. /Если не знаешь как отблагодарить, я могу помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.