ID работы: 4646121

Этот мир изменит любовь!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Прошло уже два месяца с тех пор, как Клуб Винкс покинул гостеприимные стены Алфеи и отправился на Землю бороться с магами Черного Круга.       Маленькие феечки понимали, что сейчас не до них, но было очень обидно. Раньше они справлялись со всеми трудностями вместе, а сейчас... Сейчас они остались без своих любимых фей, с которыми были связаны волшебными Узами. Лишь Диджит могла общаться с Техной, да и то все время феи технологий уходило на нового питомца. От этого было еще обиднее.       Малышка Амур совсем расклеилась, как и Локетт. Они были слишком сильно привязаны к Стелле и Блум, что вышло им боком. Пикси ходили грустные, даже веселой и оптимистичной Ливи не удавалось их рассмешить. И это беспокоило одну из самых непредсказуемых пикси. POV Чатта.        Эх, как только девочки отправились сражаться с этими мерзкими колдунами, то совсем забыли про нас! Я понимаю, что там может быть опасно, но мы пережили заключение у Даркара, пережили вместе войну с Валтором, а они...        Я очень сильно скучаю по Флоре, но меня ей заменяет какая-то кошка! Кошка! Я же лучше кошки, правда ведь? И умею больше, чем какой-то комок шерсти!        Но меня больше волнует состояние Амур и Локетт. Феечка любви всегда тяжело переживала растование, а пикси порталов слишком сильно любит свою подругу.       Что же делать? Я не могу просто сидеть и наблюдать, как мои подруги страдают!Это выше моих сил... Но что я могу сделать? Не отправиться же с ними через дерево порталов в какое-нибудь измерение и расшевелить их там?!       Стоп... Чатта, ты гениальна! Как же я сразу до этого не додумалась? Это же будет настоящим приключением, которое поможет мне растормошить других и повеселиться! Осталось только уговорить других. Конец POV Чатта.       Маленькая блондинка, с двумя высокими хвостиками, летала по деревне в поисках своих подруг. Что-что, а в прятках Локетт не было равных, поэтому упрямая пикси решила начать осуществеление своего "гениального" плана с нее.       Да, Чатта была типичной блондинкой с большими заскоками по поводу внешнего вида, но когда дело касалось ее подруг, то можно было только пожелать обидчикам сохранить рассудок после ее мести.        Потратив несколько часов, желтоглазая нашла маленькую пикси с короткими фиолетовыми волосами. Ее зеленые глаза были опущены, а на щеках блестели дорожки еще не высохших слез. - Хватит разводить сырость! - Чатта появилась неожидано для малышки, из-за чего она вскочила и закричала. Только когда подруга подлетела и закрыла ей рот ладошкой, пикси порталов начала успокаиваться. - Чего ты раскричалась? Я же не монстр какой-нибудь. - отпустив подругу, блондинка продолжила. - Я вот зачем прилетела... Нам нужно Найти Амур, а после я вам сразу все объясню! Честно-честно!       Локетт вытерла слезы и слабо улыбнулась. Не хотелось расстраивать Чатту, да и не отстанет она, пока не выполнят ее просьбу. Это знали все, поэтому предпочитали обходить стороной столь энергичную особу, а если и попадались ей, то старались сделать то, что она хочет сразу, чтобы она оставила их в покое.        Поиски Амур заняли жалкие шесть минут. Локетт была не только мастером пряток, но и поиска. А найти грустную красноволосую пикси на ветке старого дуба было очень легко. Но Чатта не разделяла ее мнения, она мимо этого дуба уже пять раз пролетала. - Привет, Амур! - пикси стиля, как любили ее называть, сразу взяла дело в свои маленькие цепкие ручки. - У меня к вам, леди, предложение века! - ее радости никто не разделял. - И что ты придумала в этот раз? - вопрос феечки любви прозвучал как-то обречено. Эта маленькая бестия не оставляла их в покое, но в глубине души все были рады этому. - В общем, суть дела такова: мы, с помощью Локетт, находим подходящее измерение и перемещанмся туда, благодаря ее же способностям. Там мы разведываем ситуацию и начинаем нести любовь этому миру! - ее глаза засветились предвкушением. - Только представте, скольким несчастным мы сможем помочь? Нам нужно путишествие! - Я... Ну... Хорошо... - видно, что Амур было сложно согласиться, однако мысль, что она снова сможет быть хоть кому-то полезной вытеснила здравый смысл. Локетт вздохнула, понимая, что теперь ей тоже некуда отступать. Если бы Амур отказалась, то и у нее был бы повод. Может, Чатта права и им нужно развеяться? - Тогда, собираем вещи и через два часа встречаемся у дерева порталов. - зеленоглаза малышка напривилась домой. Стоит собраться и придумать, куда отправиться? И чтоб у Амур работа была, и чтоб Чатту проучить. Нет, она не злая, просто немного вредная.       Собравшись вместе в назначенное время, пикси приготовились к самому захватывающему приключению в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.