ID работы: 4646121

Этот мир изменит любовь!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или как Чатта нашла приключения на свою голову

Настройки текста
      Преодолев путь в портале маленькие феи оказались в лесной чаще. Сквозь густую древесную крону проникали редкие солнечные лучи, освещавшие мягким светом густой кустарник и изумрудную траву. Едва ощутимый ветер нежно касался сочной листвы, почти не тревожа ее.       Внезапно ветер усилился. Холодные потоки все стремительнее и безжалостней срывали неокрепшие листья с деревьев, унося их за собой. Но это продлилось от силы пару минут, после чего все вновь затихло. - Итак, уважаемые пикси, - Чатта осмотрелась вокруг, начиная разговор, - Теперь нам нам надо составить план дальнейших действий. Что именно мы будем делать? И, кстати, Локет, в какой мир ты нас переместила? Расскажи о нем, и мы определим нашу главную цель! - блондинка села на ветку огромного дерева и стала сверлить взглядом подруг.       Пикси сели рядом с ней. Как ни как, а путешествие сквозь порталы отнимали уйму сил, кто бы что ни говорил. - Ну, наверное, как и планировали... Будем нести любовь в этот мир... - неуверенно проговорила Амур, поежившись от порыва холодного ветра.       Взгляды устремились на Локетт. Лилововолосая малышка устало улыбнулась. Мир она выбрала из вредности, в запале. Но вот как они тут будут выживать пикси как-то не подумала. - В этом мире постоянные воины, - издалека начала феечка порталов. - Люди владеют разновидностью магии, называемой чакрой. Нам нужно будет быть очень осторожными, чтобы... - Какая прелесть! - Чатта сорвалась с места, пытаясь поймать белого кролика. И что с того, что несчастное животное не горело желание по ближе познакомиться с гипер-активной пикси? Вот и блондинку это не особо волновало.       Остальные пикси отправились догонять ее. Будет плохо если они потеряют друг друга, пусть это со способностями Локетт звучит смешно, но тратить их на поиск того, кто не может и пары минут спокойно посидеть наместе... Таким мазохизмом феечка поиска явно не страдала.       Чатта догнала бедное животное и оседлала его на манер ковбоев. И в тот самый момент, как она верхом на своем пушистом друге выпрыгнула из кустов, в них полетел какой-то странный ножик. Только удача, без которой пикси давно бы получила по шее, помогла обойтись без жертв. - Эй! Осторожней со своими железяками! - кареглазая замахала руками отпуская свою добычу. Кролик тут же скинул надоедливое создание с себя и поспешил скрытся в соседних кустах. - Из-за вас он убежал! - пикси обижено посмотрела на виновников побега ее нового друга, пока к неугомонной феечке подлетели подруги, остановившись за ее спиной.        В ответ на нее уставились четверо людей. Зеленоглазая девчушка с нежно-розовыми волосами стояла с открытым ртом не в силах что-либо произнести. Голубоглазый блондин со странными полосками на щеках не далеко ушел от своей подруги, впрочем как и пожилой человек, что был с ними. Темноглазый брюнет был более сдержан, но зажал в руке ножик, похожий на тот, который в них кинули. Лишь человек с седой шевелюрой и одним открытым глазом был относительно спокоен. - Вы кто?! - громко, а по сравнению с криком Стеллы на распродаже это было в половину от ее мощи, вскрикнул блондин. - Пикси... - тихо прошептала Локетт, съежившись под столь пристальным вниманием. - Ну... Мы... Полетели?..       Феечка превращений подхватила подруг и рванула в небесную высь. При желании она могла сравниться в скорости с Ливи, что им и помогло оторваться. Или дело было в странном человеке с грамадным мечом?       Блондинка предпочла не забивать голову подобными мелочами. Все-таки люди тут были жутковатыми. И зачем Локетт переместила их сюда? Нет, монстры Даркара и Валтора тоже были далеко не лапочками (а создания в мрачной цитадели до сих пор снятся в не многочисленных кошмарах), но эти люди внушали серьезные опасения.       Пусть по Чатте и не было заметно, но инстинкт самосохранения у нее работал на все сто десять процентов совместно с интуицией. Только она не всегда их слушала, но это детали, которые мало кого волнуют. Если эти люди ее немного испугали, то что будет дальше? Учитывая, что большая часть группы - подростки, феечка начала сожалеть о путешествии. Но остановиться в самом начале?! - Эх... Я потом пожалею об этом, - блондинка посмотрела на подруг. - Но давайте присоединимся к тем ребятам?.. Они там вроде уже драться закончили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.