ID работы: 4646210

Неделя перемен

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Две недели пролетели незаметно. Они жили вместе в доме Елены. Деймон показывал себя только с лучших сторон, как и Елена. Она замечательная хозяйка и хорошая девушка, как он мог заметить, и ему хотелось думать, что после этой недели, они, возможно не прекратят общаться. Они проводили много времени вместе и сейчас, рассказывали друг о друге, вместе готовили, ходили гулять, проводили уборку, Деймон даже соорудил ей качели на заднем дворе, на которых же сам и качал Елену. Им нравилось проводить время вместе, хотя они и не признавали этого. Они очень сблизились и стали друзьями. Джереми прошёл лечение и познакомился с Деймоном. Елене было неловко их знакомить, но всё же. Причём, они очень понравились друг другу, даже сыграли в баскетбол на заднем дворе дома Мэтта. Конечно, Елена не сказала, как именно достала деньги, сказала лишь, что часть она накопила, а часть ей одолжил Деймон. И вот сегодня последний день перед этой трудной неделей. Елена уже давно проснулась, заварила себе кофе и разговаривала с Кэролайн по телефону на кухне, пока Деймон сладко спал в зале. - Да, Кэр, я же говорю, что это ненадолго. - Это как-то связано с этим твоим новым знакомым Деймоном? - Если я скажу, что нет, ты поверишь? - Нет. - Тогда я промолчу. Кэр, всего неделя. Я буду писать тебе, всё будет в порядке, не беспокойся. - Елена увидела в стеклянной дверце кухонного шкафчика , что Деймон проснулся. - Ладно, Кэр, мне пора. Спишимся. - Спишимся. Елена обернулась, перед ней стоял Деймон в одних спортивных штанах. Где его футболка? Ему срочно нужно её одеть, потому что без неё он чертовски хорош! - Ээй, Елена, -Деймон стал щёлкать пальцами у неё перед головой. - Я говорю, доброе утро.. - Да, доброе. А где твоя футболка? - Я пролил на неё воду, когда вставал ночью. - А.. Я тебя разбудила? - Да, но я не жалуюсь. Он улыбнулся, она оглядела себя и поняла, почему он не жалуется. Елена стояла перед ним в белой просвечивающей на солнце футболке, под которой не было нечего и кружевном белье с растрепанными волосами. - Чёрт! Я не переоделась.. - Что? - Деймон закрыл дверь холодильника. - Говорю, пойду переоденусь. - Елена взмахнула рукой, а другой заправила прядь волос за ухо. - Подожди. Потом переоденешься. Садись, я чайник поставил и достал всё для бутербродов. - Кажется, я здесь хозяйка.. - Ну а я нахлебник, так что.. Деймон налил чай, приготовил бутерброды и сел за стол. Сидеть перед ним в таком виде ей не хотелось, но выхода не было. А пока он все готовил, она могла любоваться его красивой мужской спиной, плечами, руками.. - Ладно, теперь серьёзно. Нам надо обсудить расписание недели и что нам нужно делать. - Слушаю. - Первый день - день знакомства. Там все соберутся, мы, отец, брат, и еще куча народу. Это будет приветственный банкет. Второй день - это чисто семейный день. Туда приедет вся наша родня. Её немного. Отец, брат с Ребеккой, бабушка и моя двоюродная сестра Мия. У нас будет семейный пикник. Но торчать с ними нам не обязательно, мы можем ходить гулять вдвоём, в общем, изображать влюблённую пару. Елену стала собирать волосы в хвост и потянулась вверх, отчего Деймон заметил в который раз, какая у неё красивая фигура. Он нервно сглотнул и продолжил. - Во второй день мы будем ночевать в палатках. Соответственно, мы в одной палатке, и нам... - Нужно будет изобразить секс? - Что-то типа того. - Чтобы выглядеть достовернее? - Нет. Чтобы позлить Стефана и Ребекку. - Что ж, понятно. Что дальше? - Подожди, я не понял. Так как ты к этому отнеслась? - Я пока не знаю, как я к этому отнеслась. Но я постараюсь.. - Ладно, но если т.. - Я постараюсь, - Твёрже сказала Елена и кивнула. - Третий день самый сложный. Ты будешь без меня. Вы все, то есть женская часть нашей семьи, отправитесь по магазинам и салонам. - Это традиция? - Нет. Просто в этот день у нас будут длинные переговоры, а так вы не будите скучать. Но я думаю, ты справишься. Самая главная проблема - Ребекка. Не дай Мие и бабушке посмотреть на тебя с её взгляда, и всё будет хорошо. - Хорошо. - Четвёртый день свободный. Мы сможем его провести как угодно. Пятый день - последний. Вечером в пятницу будет заключительный приём. Там я и скажу, про тебя, как про вторую владелицу. Ты должна будешь удивиться. Серьёзно. Это будет сюрприз. Наше с тобой семейное дело. - Хорошо, я поняла. - В субботу утром нам надо будет освобождать эту гостиницу, но мы должны проспать, чтобы нас пришли будить. - В смысле? - Сделать вид, что ночью мы были заняты, и сейчас нам не охота вставать, ведь мы недавно легли. - Деймон проговорил это с некой неловкостью. - А если это будет твой отец? - Не важно. Ну а потом я отвезу тебя домой. Елена встала из за стола и поставила кружку в мойку, за ней и Деймон. Она повернулась, стала, опираясь на столешницу кухонной тумбы, и тяжело вздохнула. Рядом с ней встал Деймон, заметив её действия. - Волнуешься? - Немного. А ты? - Я нет. У меня хорошее предчувствие. - На счёт чего? - Что касается тебя, то ты всем понравишься, а я утру нос своим. Так что нет, я не волнуюсь. - Мне бы так. - Елена стала перебирать пальцы. В этот момент Деймон встал напротив неё, поднял её голову за подбородок и взял её руки в свои. Она непонимающе на него посмотрела. - Не волнуйся. Если думаешь, что не то скажешь или не то сделаешь, то это не страшно. Это исправимо, слышишь. Всё получится. Его взгляд излучал такое добро, что она безоговорочно поверила ему и перевела дух. Когда он с ней, она абсолютно спокойна, но что делать, когда его не будет? Самое главное верить в то, что она его невеста, и всё пойдет как по маслу. - Тебе хватит нарядов и всего прочего, что ты купила вчера для всех этих мероприятий? - Да, безусловно. Я так и не поблагодарила тебя за это. - Да ладно, мелочи - Нет, они стояли приличные деньги. Спасибо. Она медленно приблизилась к нему и поцеловала его в щёку. Этот поцелуй... С одной стороны не значил ничего, лишь благодарность, но ему хотелось думать иначе. Если бы она не отстранилась от него и не пошла бы переодеваться, он бы точно усадил ее на эту тумбу и целовал бы до умопомрачения, наслаждаясь каждым миллиметром её кожи.. Остаток дня они провели в сборах и приготовлениях, Елена с мыслями и переживаниями, всё ли она запомнила, взяла, выучила, а Деймон с мыслями о Елене и о том, что им придётся целоваться. И эти мысли одновременно и радовали его и настораживали.. Остаток дня они так и не разговаривали, лишь пожелали друг другу спокойной ночи и завели будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.