Неделя перемен

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
День третий. Деймон проснулся намного раньше Елены. Он приподнялся и оглядел её. Она такая милая и смешная спит рядом с ним. Он бы предпочёл всё бросить и остаться с ней тут, но дела есть дела. Елена проснулась от лучей солнца, которые непонятно как пробрались к ним в палатку. Она огляделась вокруг, Деймона уже не было, это её разочаровало. Но рядом с ней лежала записка: "Любимая, с добрым утром! Прости я не мог оставаться, нужно ехать по делам. Но я думаю вы с сестрой, бабушкой и Беккой хорошо проведёте время. Люблю тебя, Деймон. P.S. загляни в сумочку." Елена отложила записку и полезла за своей сумкой, в ней лежала ещё одна записка: "Елена, прости что бросаю тебя, но я должен. Огромное спасибо за вчера. И не только за вечер. День тоже был восхитительный. Елена, возьми карточку, которую я положил в записку, это вам на магазины и салоны, но если кто будет спрашивать, то это наша общая, накопительная, чтоб они не придирались. Кстати, я вчера понял, что у меня нет твоего номера. Мой ниже (номер телефона) Не скучай, я буду вечером." Странно, но вторая записка обрадовала её больше, она была искренней, именно такой, какой сам Деймон. Елена сидела и по-детски улыбалась глядя в бумажку. 15:00. Кафе "On The Lake". За столиком сидят четверо красивых дам - Мия, Елена, миссис Сальваторе и Бекка. После долгих поездок по магазинам и салонам в Рест-Лейк, (городок неподалёку от гостиницы), они решили сделать перерыв. - Я отойду в дамскую комнату. - Отстранилась Мия. - Я с тобой. - Подхватила Бекка. Теперь Елена и миссис Сальваторе остались наедине. Волнение Елены начало зашкаливать. Она, конечно, понравилась бабушке Деймона, но обычно в такие моменты не происходит ничего хорошего. - Елена, - начала она. - Да, миссис Сальваторе? - Прошу зови меня Грейс. Так нам будет удобнее. - Хорошо, Грейс, я слушаю вас. - Елена, я вижу, что вы с моим внуком любите друг друга. Но я хочу тебе кое-что сказать, нет, не подумай, не в коем случае не плохое. Вы любите друг друга когда вы одни. Когда вы с нами, вы лишь показываете нам, что влюблены друг в друга, но стоит вам остаться одним, как любовь начинает исходить от вас огромными количествами по отношению к друг другу. Например, вчера, когда вы гуляли у озера или вечером, когда сидели у костра. - Да, я понимаю вас, Грейс. Но почему вы решили сказать мне об этом? - Чтобы ты не упустила свою любовь, Елена. Я вижу, как ты смотришь на него. На друзей или знакомых так не смотрят. - Но мы ведь итак женимся.. - Непонимающе продолжала Елена. - Просто запомни, что я сказала, хорошо? - Поспешно сказала она, видя, что Мия и Бекка возвращаются. - Ну что? В кондитерскую, а потом в гостиницу? - Радостно спросила Мия. - С удовольствием! - В один голос сказали Елена и миссис Сальваторе. Тем временем в том же городке в бизнес-центре "Сальваторе-корпарейшн" - Ну что, Деймон, что скажешь на счёт этого? - Возмущался Джузеппе. - Думаю, что мне совсем не обязательно вводить Елену в бизнес. - Подожди, что ты сказал. - Перебил его Стефан. - Я сказал Елену. Вторым владельцем бизнеса будет Елена. - Сын, ты уверен? Но почему не я или не Стефан? - Потому что это моё решение. Елена мне уже практически жена и... - Да сколько ты знаешь свою Елену!? - Вновь перебил его Стефан. - Год. Знаю год. Вместе мы полгода. Мне этого достаточно. - Подожди уже полгода, но мы.. - Джузеппе недоумевающе на него посмотрел. - Я что всё должен вам рассказывать. У меня своя жизнь. - Ну что ж, понятно. - Да, и это будет сюрприз. Я скажу ей об этом в пятницу, на прощальном банкете. Не испортите мне подарок, пожалуйста. А сейчас я отправляюсь в гостиницу к своей любимой. Деймон вышел из здания и направился к машине. Он очень хотел увидеться с Еленой, сам не знал почему. Ему сейчас был необходим её одобрительный взгляд, её понимающая улыбка, даже её объятия ему бы сейчас не помешали. Он нуждался в ней. Странно, но девушки оказались в гостинице раньше Деймона. Они стояли у ресепшена и разговаривали. Ведь Мие сегодня нужно было уехать, она, к сожалению, не могла остаться на банкет. Хотя она очень понравилась Елене. Дверь открылась и в неё вошёл Деймон. У него был стремительный взгляд и резкая походка. У кожаного диванчика он заметил, как Елена ставит на него пакеты. Он пошёл туда. Елена подняла голову и увидела Деймона. Впервые за сегодня. Она ужасно по нему соскучилась. Она целый день хотела позвонить по номеру, который забила утром, и всё не решалась. Но теперь он идёт к ней. Она тоже направляется к нему. Они подходят друг к другу. Он обнимает её и притягивает к себе, она обнимает его сильнее. Она знает, что он сейчас улыбается, и улыбается сама. - Я скучал. - Говорит он ей, именно Елене. Не его выдуманной невесте, а Елене. - Я тоже. Она чуть отходит и смотрит ему в глаза. Мгновение. И он впивается ей в губы поцелуем. Нежным. Спокойным. Но таким нужным. Их губы сплетаются, он жадно целует её, она его в ответ. Им так долго хотелось это сделать. Это как бродить по пустыне, умирая от жажды, и наконец сделать глоток воды. Прохладной, вкусной, такой манящей. Её губы были такие мягкие и податливые. Их обоих захлестнула буря эмоций. - Что? Так соскучились голубки? - Голос Ребеки заставил Елену оторваться от губ Деймона. - Да. Соскучились. - Голос Деймона был твёрд. Они забрали пакеты и отправились в номер. Молча. Никто и слова больше не сказал. Зайдя в номер, Елена начала звонить Джереми и Кэролайн, заверяя их, что в порядке и всё хорошо. Деймон пошёл прибраться в номере. - Кстати, я забила твой номер в контакты. - Елена стала сзади него, смотря как убирается. - Да? А чего не позвонила? - Он обернулся. - Твоя родня меня немного умотала. - Тогда.. Позвони сейчас. - Деймон смотрел ей прямо в глаза Елена, не отрывая взгляд от глаз Деймона, набрала его номер в быстром наборе. - Ух ты, я в быстром наборе. - Конечно, ты ведь мой жених. - Ладно.. Как прошёл твой день? - Всё отлично. А твой? - Даа, нормально. - Уверен? - Елена подошла к нему и внимательно взглянула ему в глаза. Как же ему хочется поцеловать её. Прямо сейчас, прямо здесь. За то, что она единственная заботиться о нем, интересуется, помогает, за то что она рядом. - Да, я уверен. Всё в порядке. Давай спать. Наверное, самый сложный день пережит. Елену никак не оставляли в покое мысли о том, что сказала ей сегодня Грейс. Может она и была права. Они влюбились друг в друга и не замечают этого, играя роли. Скидывают всё на то, что им положено так себя вести, у них ведь роли молодоженов. Но один вопрос мучил их обоих. Что значит этот поцелуй? Каждый убеждал себя, что второй сделал это, потому что так надо. И никаких чувств нет. Но оба знали, что ошибаются, но что делать. Вот этого они не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.