ID работы: 4646210

Неделя перемен

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
День четвёртый. - Елена, просыпайся...Вставай, соня. Елена приоткрыла глаза и увидела Деймона перед собой. Уже собранного и в кожанке. - Ты чего так рано встал? Сегодня же свободный день. - Вот именно. Как ты хочешь его провести? - Елена начала вставать с кровати. - Нуу.. - Если хочешь, я могу свозить тебя к твоим, увидеться, всё такое. - Вообще.. Я думала... Может, мы .. проведем этот день вдвоём? - Вдвоем? - Елена кивнула. - С тобой? - Она вновь кивнула. - Ну неет. Это скучноо. - Ну и ладно, тогда вези меня домой.. - Да я же шучу. Как я могу отказать такой прекрасной даме? - Деймон состроил глазки, и в него опять полетела подушка. - Ладно, приводи себя в порядок. Через час спускайся вниз. И да, захвати с собой альбом, там тебе точно захочется порисовать. - Хорошо, ровно через час. - Через час. Через час Елена стояла на крыльце гостинице. Подъехала синяя Audi. Елена сразу улыбнулась. Она села в машину. - А что это сзади? - Посмотри. - Ты что в поход собрался? Зачем столько еды? - Узнаешь. Они ехали примерно два с половиной часа и вот машина остановилась. Они вышли. Деймон взял один пакет с продуктами. И они вместе пошли по лесу, поднимаясь на гору. Спустившись с неё, им открылся чудесный вид. Осенний восхитительный пейзаж. - Такое чувство, что я уже здесь была. - Почти. Мы были вот там, когда гуляли у озера. Это его противоположный берег. Нравится? - Безумно, Деймон! - Тогда садись на покрывало. Можешь пока порисовать, а пока устрою нам обед. Ты как? - Я - за! Только при одном условии.. - Ну и каком? - Деймон хитро прищурил глаза. - Будь рядом. Со мной. - Хорошо. Деймон снял жилетку и надел её на Елену, когда начал дуть ветерок. - Ты замерзнешь. - Не страшно. Главное, чтоб ты не замерзла. - Спасибо. - Не за что. - Слушай, я давно хотела тебя спросить, почему ты так не любишь Ребекку. Тебе ведь все равно на брата, тогда что? - Она - шлюха, это во-первых, во-вторых, она моя бывшая. Бывшая невеста. И, Елена, давай поговорим о чём угодно, только не о ней, хорошо? - Ладно. Расскажи мне про твою бабушку и про Мию, пожалуйста. - Так. Хорошо. Бабушка была швеёй в молодости, а мой дед однажды зашёл к ней на фабрику за военной формой. Там они и познакомились. Потом начали встречаться, влюбились, поженились. Потом родился мой отец. И они переехали из Канады в Америку. Затем родился брат отца - Малькольм. Их было два брата. Они росли. Отец женился на маме. И дядя Малькольм женился через два или три года. В год их свадьбы родился я. Когда мне было четыре, родился Стефан, а мама умерла. Мы переехали в Сан-Франциско. Когда мне было десять, у дяди Малькольма с женой родилась Мия. А через год они разбились в самолёте. И бабушка с дедушкой взяли её к себе. Пять лет назад дедушка умер, инсульт. Вот и весь рассказ. - Боже, у вас тяжёлая семейная история.. - Знаешь в чём ирония? - В чём же? - В том, что отец не ездил на похороны брата. И я бы тоже не поехал. Если бы Стефан умер, я бы не поехал. Не пойми меня неправильно, но он мне никто, честно. Нас объединяет лишь то, что у нас одни родители.. точнее отец. В общем, давай сменим тему.. - Да, давай. - Я в принципе уже все приготовил. Они перекусили, и Елена начала показывать Деймону свои рисунки. Рисовала она, и правда, замечательно. У неё были просто невероятные чертежи домов и зданий. Деймон рассматривал их с удивлением и восхищением. - А ты могла бы, например, нарисовать меня? - Вдруг спросил Деймон. - Да, могла бы. Я нарисую и отправлю тебе по почте, хорошо? - Хм.. Договорились.. - А как тебе подписать? От фальшивой невесты или от бесконечного друга? - Она засмеялась. - Что? Нет. Подпиши "от любимой". - Что? Ты серьёзно? - Да. Я называю только тебя так. - Серьёзно? - Да, более чем. Тогда я точно буду знать и помнить от кого он. - Ладно. - А теперь собирайся, мы идём вон на ту гору. До горы они шли смеясь и дурачась. Деймон был безумно рад тому, что он оставил телефон в машине. Наконец они с Еленой были одни. Их обоих это очень радовало. Поднявшись гору, они увидели нечто невероятное. Небольшой водопадик. Но и он был прекрасен. Елена была безумна рада. Они наслаждались этой красотой. Потом они всё же решили спуститься и направились к машине. Там ещё раз перекусили. И отправились просто гонять. С большой скоростью, с громкой музыкой. Елена попросила его выполнить это её желание. Он с радостью согласился. Деймон гнал с бешеной скоростью, но Елене не было страшно. Нисколько. Наоборот. Она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Им хотелось, чтобы этот день не заканчивался никогда. Они уже подъезжали к гостинице. Вечер. 21:02. - Там стоит Ребекка и твой отец. - Я вижу, Елена. Они вышли из машины. Пошли к багажнику, чтобы забрать пустые пакеты от еды. Но Елена не дала Деймону их забрать. Она закрыла багажник, видя что те всё ещё наблюдают, обняла его талию. - Спасибо тебе за этот день. - Елена, не обязательно было сейчас. Им всё равно. - Деймон сказал это отворачиваясь в другую сторону, также обнимая Елену за талию, прижимая к себе. - Эй, Деймон! Я делаю это сейчас, потому что благодарна тебе. - Он взглянул на неё. - Это был самый лучший день за последние пару месяцев. Я серьёзно. Спасибо. Он потянулась к нему, чтобы поцеловать щёку, но он повернулся и поцеловал её в губы. Страстно, но не напористо. С нежностью. Она ответила. Этот поцелуй. Они целуются уже второй раз, а яснее всё не становится, что же они друг к другу чувствуют. Она обвивает его шею руками и целует, он обнимает её за талию сильнее, углубляя поцелуй. Они стоят там так около пяти минут, не желая разрывать поцелуй. Но он всё таки прерван. - Пожалуйста. Они стоят и улыбаются друг другу, и им уже плевать, что кто-то на них смотрит. - Пойдём, мусор потом выбросим. - Смеясь говорит Деймон. - Пойдём. Поздоровавшись со всеми, они отправились в номер, где занялись просмотром фильма, но так его и не досмотрев, уснули в обнимку. Без лишних мыслей и размышлений. Один спокойный вечер. Одна спокойная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.