ID работы: 4646210

Неделя перемен

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
День седьмой. Деймон проснулся от какого-то странного звука. Это был будильник. Песня была весьма приятная и играла совсем тихо, так что он не стал его выключать. Повернув голову в другую сторону, он увидел милую картину. Елена, прикрытая ещё одной простынёй, лежит рядом с ним, крепко обнимая. То, как она морщит носик во сне, его рассмешило, и Деймон случайно тихо засмеялся вслух, отчего Елена проснулась. Она приоткрыла глаза, посмотрела на него, улыбнулась и потянулась чтобы поцеловать его. Наверное, это самое доброе утро для них. - Доброе утро. - Всё ещё улыбаясь произнесла Елена. - Доброе. - А сколько времени? - Не знаю. Около двенадцати дня, наверное. - Ну мы и спим... - Точнее не спим. - Деймон загадочно улыбнулся. - Деймон!? Т.. Но дальше Елене не было суждено говорить. Деймон набросился на неё с поцелуем, ложась сверху. - Ты голодная? - Наконец отстранившись, спросил Деймон. - Немного - Тогда, нам стоит спуститься на кухню . Я приготовлю обалденский завтрак. - Хорошо. - Елена игриво улыбнулась и чмокнула его в губы, прежде чем Деймон пошёл за . Когда Елена спустилась в его футболке , на кухне уже вовсю шла готовка. Елена было собиралась сесть за стол, но Деймон перехватил её за руку и посадил на кухонную тумбу. Эта та самая тумба. Здесь, возле этой тумбы Елена поцеловала Деймона. И пусть даже не в губы. Воспоминания нахлынули на неё, пока Деймон дожаривал последние блины. - Смотри. Кладёшь ложку мороженного и ложку варенья. Заворачиваешь и кусаешь. - Елена надкусила фирменный блин. - Вкусно? - Очень! Деймон потянулся, чтобы намазать ещё один блин, но Елена не дала ему сделать этого. Она притянула его к себе и поцеловала. Когда они целовались, она забывала обо всём. Ну ведь не может один мужчина так вскружить голову девушке? И Елена так думала. До того, как встретила его.. - Так вкуснее.. Деймон ничего не ответил, лишь улыбнулся и снова потянулся, чтобы поцеловать её. Они, доев свой завтрак, отправились наводить порядок в вещах, которые они вчера разбросали. Ну не было у них времени их аккуратно в шкафчик складывать, и что? Вдруг зазвонил мобильный Елены. Она пошла к своей сумочке. Звонила Кэролайн. - Да? - Елена! Ты вообще знаешь какой сегодня день? - С утра было воскресенье, а что? - Вот именно! Воскресенье! А приехать ты должна была в субботу днём! - На том конце так и слышались возмущения блондинки, что Деймон невольно засмеялся, представляя Кэролайн в роли матери, а Елену - в роль дочки, которая без разрешения ушла к подруге на ночёвку. - Подожди, а ты вообще дома? - Да, Кэр, я дома. И со мной всё в порядке. Говорю сразу, пока ты не начала засыпать меня вопросами. Приходите сегодня вечером с Тайлером к нам. - Елена затормозила. - Точнее ко мне. В общем, приходите. - Ладно, до вечера - Настороженным голосом произнесла Форбс. - Семейный ужин? - Деймон подошёл к Елене, игриво улыбаясь. - Да. А ты против? - Совсем нет. - он обнял её за талию и поцеловал. - Тогда нам нужно всё подготовить. Я хочу тебя познакомить со всеми. Видишь ли, так получилось, что я совсем случайно в тебя влюбилась, как и ты в меня. У нас уже было много "свиданий", и мы вместе. Следующий шаг - знакомство с родителями.. - Елена игриво подмигнула своему мужчине. - Таак. Ну тогда у меня сразу несколько вопросов. Что мне надеть? И мы теперь вместе? - Тогда у меня несколько ответов. Оденься по домашнему. И да, мы вместе. - Ну наконец - то! А то я уж думал, что ты сейчас опять скажешь, что это была ошибка и убежишь в моей футболке.. - Деймон!? - Елена стукнула его своими кулачками в грудь смеясь. - Да шучу я. Шучу. - Он прижал её к себе ещё сильнее и впился в губы. Далее последовал долгий страстный поцелуй. Подготовив всё к приходу гостей, Елена скинула фартук и оглядела дом. Везде чисто и прибрано. Уютно. На кухне стоит прекрасный ужин. Сама Елена выглядела просто замечательно в этом лёгком жёлтом платье. В дальнем уголке гостиной стоял Деймон и рассматривал фотографии на камине. В голове Елены сразу всплыла картинка, как Елена спускается по лестнице, а Деймон стоит там же в гостиной и наряжает рождественскую ель. Рядом подарки, плед. Включен телевизор, новости. Елена сама же несёт коробку со старыми игрушками и венками. Из проигрывателя исходит старая мелодия. Деймон оборачивается и радостно произносит: - Елена? И тут Елена пришла в себя. Перед ней стоял всё тот же Деймон, только в другой одежде, а за ним не светились яркие огоньки и в доме была тишина. - Прости, я замечталась. - Любимая, гости пришли. Они вместе открыли дверь радостно улыбаясь, Деймон обнимал Елену за талию. Удивлены были все: Кэролайн, Тайлер, Мэтт, Бонни, кроме Джереми. Он довольно улыбался. Уже сидя за столом Деймон и Елена всё рассказали, как познакомились и всю историю и жизни. Кэролайн и Бонни, новая девушка Джереми, удивлялись всё больше и больше, парни внимательно слушали. - Вот так мы и познакомились. Ну а теперь мы вместе. - Елена с любовью взглянула на Деймона. - Ну наконец - то! - Джереми подал громкий возглас. - Что? Ты к чему? - Елена опешила. - Да я это понял еще как только ты нас с Деймоном познакомила. Я всё сразу понял по его взгляду. По тому, как он на тебя смотрел. Все дружно засмеялись. Весь вечер прошёл просто великолепно. Елена ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой. Обычно слова "семейный ужин" заставляли её лишь тяжело вздохнуть. Но не в этот раз. Деймон чувствовал себя здесь, как дома. Он сидел рядом с девушкой, которую любит, вокруг них сидели её друзья, но ему казалось, что он знает их столько же, сколько и она. Ему нравилось здесь. Это было местом, куда хочется возвращаться, где его любят и ждут. И больше ничего не нужно. - Так, когда свадьба? - Вдруг спросила Бонни - О.. Нет, ты не поняла, мы не.. - Елена уже начала объясняться. Но Деймон заключил её ладонь, лежащую на столе, в свои, заставив её остановиться. Она взглянула на него, он минуту помедлил. - Скоро. - Всё что он сказал. Но этого было достаточно. Елена заулыбалась, как маленький ребенок. Деймон приблизился и поцеловал её. - Я люблю тебя. - Игриво стреляя глазками, прошептала Елена. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.