ID работы: 4646210

Неделя перемен

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В большом кабинете за мольбертами сидели дети разных возрастов. И за самым последним сидела милая девчушка с хвостиком каштановых волос и красивыми голубыми глазами, лет семи. Она сидела и упорно что-то хотела изобразить, но у неё никак это не получалось, и волосы, которые выползали из пучка, собранного на голове, непонятно почему ей усердно мешали. Вдруг милая девушка - преподаватель взглянула в окно и увидела машину синего цвета, оглядела класс и вдруг спросила: - Эмили, ты уже заканчиваешь? - Да, мисс Морган. Ещё немного. - Нахмурившись сказала девчушка. - Хорошо, заканчивай, сдавай работу и ты можешь быть свободна. За тобой приехали родители. - Родители! - Пронеслось у Эмили в голове, и она невольно заулыбалась. Тогда ребенок сложил в портфель все свои принадлежности, захватив рисунок, и направился к учителю. Мисс Морган осмотрела рисунок. На нём был изображён небольшой домик с задним двором, крыльцом и чердаком. На заднем дворе была баскетбольная сетка, которую бросал мяч тёмненький мальчик, рядом на скамейке сидела маленькая девочка и рисовала что-то в альбоме. А за ней сидели мужчина и женщина в обнимку. Внизу рисунка была лишь маленькая подпись о теме рисунка: "Место, которое ты называешь домом." - Молодец! Можешь идти, до четверга! - До свидания, мисс Морган. Пока, Филл! - Прокричала девочка куда-то вглубь класса. - Пока, Эм! - Ответил мальчик лет восьми. Сбежав по лестнице, маленькая Эмили выскочила из школы искусств и увидела машину, а возле неё родителей. Девочка побежала им навстречу раскрывая руки для объятий. Её подхватил на руки мужчина с такими же голубыми глазами. А женщина с каштановыми волосами подошла и поцеловала ребенка в лоб. - Привет, художница! - Мужчина поставил ребенка на землю. - Пап, мам, а где ? - Солнце, дома, мы только забрали его из аэропорта и отвезли домой. - Ответила женщина, тепло улыбаясь и держа за ручки малышку. - Ну что домой? - Радостно спросил мужчина. - Домой. Подъехав к дому, из синей Audi выбежала Эмили к мальчику лет одиннадцати, который стоял на крыльце. - Маааайк! - Тише, тише, Эм! Не снеси меня. - Смеясь закричал мальчуган. - Ну что все дома? - Спросила женщина, подходя к детям. - Дааа. - В голос ответили дети. - Да, все дома, любимая. - Мужчина подошёл и, приобняв, поцеловал жену. И вся семья Сальваторе отправилась в дом на ужин. Кто бы мог подумать, что та неделя окажется для Деймона и Елены неделей перемен. Но это уже и не важно. У них есть то, о чём они всегда мечтали. Дом, семья, любовь, дерево, сын, дочь, семейное дело, что ещё нужно для счастья? Трудно представить, что жизнь студентки в двух колледжах, работавшей в ужасном старом баре, с больным братом, которому нужны большие деньги на лечение; жизнь девушки, потерявшей всех, кто когда-либо был в её жизни изменится. Изменится лишь потому что в тот самый бар зашёл паренёк выпить виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.