ID работы: 4646275

Отряд Самоубийц

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог( те кто входят)

Настройки текста
Здарова, у меня была депрессия! Насладитесьмоим вдохновением с 5 августа! Эта история об отряде злодеев, неуправляемой силе и безумия. Началось все с того как Бэтмэн дал Симоне Уоллер досье на злодеев: 1. Фионна Квинн. Настоящее имя: Фионна Квинзель . Фионна работала психиатром в лечебнице Аркхэм. Познакомившись с Джокером и попав под его влияние, Квинзель помогла ему сбежать. После удачного побега Мистер Джей отвел ее на химический завод, чтобы показать, где он стал Клоуном и скинул свою помощницу в чан с яд для того, чтобы она также изменилась. Произошедшее привело к большим изменениям внешности и разума: кожа Харлин стала белой, а от прежней личности мало что осталось. Окончательно сойдя с ума и утратив связь с реальностью, Квинзель взяла имя Фионна Квинн. Через некоторое время после событий на химическом заводе Чёрная Канарейка захватила Фионну. Оказавшись в тюрьме Belle Reve, Квинн познакомилась с Симона Уоллер, которая заставила её вступить в «Отряд самоубийц». 2. Эль Диабло. Настоящее имя: Чато Сантана. Перокинетик. Нынешний Эль Диабло (Чато Сантана) — бывший преступник, которого предал его лучший друг во время ограбления, выстреливший ему в спину. В госпитале Чато встретил все еще живого, но находящегося в коме Лазаруса Лейна, который появился во сне Сантаны и предложил занять его место и впитать дух Эль Диабло. Научившись контролировать огненную силу демона, Чато решил разобраться с бывшей бандой, задолжавшей ему денег. Эта встреча закончилась ссорой, и Сантана сжег здание, в котором они находились. К сожалению, внутри были не только члены банды, но также женщины и дети, и все они сгорели заживо. Осознав, что он убил невинных людей, Эль Диабло добровольно сдался полиции; был предан суду и приговорен к смертной казни. Однажды проснувшись в камере смертников, Сантана обнаружил бомбу, имплантированную в его тело Симона Уоллер. Уоллер предложила ему не только избежать смертной казни (в чем Чато не был заинтересован), но и исправить то, что он натворил. 3.Убийца Крок. Уэйлон родился с редким видом заболевания кожи – ихтиоз: с возрастом она все больше походила на чешую рептилии и, в конце концов, Джонс превратился в крокодилообразное создание. В 16 лет угодил в тюрьму и, освободившись через 18 лет, нашел работу в одном специфическом аттракционе, где ему приходилось голыми руками ломать хребты аллигаторам. Именно там Уэйлон получил легендарное прозвище — Убийца Крок и наконец осознал, насколько он силен. Оставив работу, Крок попал в Готэм, где и решил стать преступником. 4.Капитан Бумеранг.Настоящее имя: Джордж «Диггер» Харкнесс .Склонность к жестокости появилась у Джорджа ещё в детстве. До определённого момента он жил в бедноте, пока не обнаружил в себе способности к созданию и метанию бумерангов, а также использовании их в качестве оружия. Со временем он стал одним из самых известных врагов Флэша, основным членом команды «Негодяи» и даже сражался с Бэтменом. Позже Харкнесс стал членом Отряда самоубийц в обмен на прощение за свои преступления. 5. Дэдшот. Настоящее имя: Флойд Лоутон . Изначально Флойд появился в Готэме в качестве нового борца с преступностью, но перейдя дорогу Бэтмену, отправился в тюрьму после того, как Тёмный рыцарь и комиссар Гордон публично разоблачили его. После отбытия своего срока, Дэдшот начал работать в качестве наёмного убийцы, сменив свой фрак на более известный красный комбинезон и металлическую лицевую пластину с прицельным устройством на месте правого глаза. Позже Дэдшот вновь был захвачен Темным рыцарем и приговорен к пожизненному заключению. Желая обрести свободу, Лоутон присоединился к команде злодеев-смертников, завербованных Амандой Уоллер. 6.Чародейка. Настоящее имя: Джун Мун. Во время костюмированного бала в старинном замке Джун наткнулась в одной из тайных комнат на демона по имени Дзамор. Он наделил Мун магическими способностями для борьбы со злом в этом замке и вне его. После произнесения слова «Чародейка» она превратилась из блондинки в черноволосую волшебницу и убила врага Дзамора — Минотавра. После этого демоническая сила осталась в Мун, и в итоге её сознание разделилось на две части, первая из которых – это сама Джун, а вторая – Чаровница. Мун решила присоединиться к Отряду после того, как Симона Уоллер пообещала помочь ей научиться контролировать ее темную сторону. 7.Катана. Настоящее имя: Татсу Ямаширо. Татсу Ямаширо была обычной японской девушкой, владеющей боевыми искусствами. Два брата – Такео и Масео – были влюблены в Татсу. После того как она выбрала Масео, второй брат из злости присоединился к якудзе. В скором времени Татсу родила близнецов, а Такео добился успеха среди своей новой семьи. Позже он вызвал Масео на дуэль за право обладать Татсу. В ходе сражения Масео отвлекся на начавшийся в доме с детьми пожар и, воспользовавшись ситуацией, Такео убил брата мистическим мечом под названием Забиратель Душ. Появившаяся в это время Татсу взяла меч, чтобы убить Такео и спасти детей, но обнаружила, что может говорить с Масео с помощью клинка, который сказал ей, что уже поздно и ей нужно спасаться. Взяв с собой оружие, от которого пал Масео, Ямаширо отправилась в Америку в надежде бороться за справедливость. После ряда приключения Татсу приняла предложение Симоны Уоллер присоединиться к «Отряду самоубийц» в обмен на информацию об убийце ее мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.