ID работы: 4646275

Отряд Самоубийц

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание от Уоллер

Настройки текста
Примечания:
Чародейка уже была изгнана. Джун после этого было довольно неплохо. Флэг заваривал кофе. Джун только открыв глаза. Не увидев около себя любимого Джун пошла на кухню. — Привет, милая! — с этими словами он поцеловал ее. Раздался телефонный звонок. На дисплее было написано Симона Уоллер. — Да? - он непринужденно сказал. - Рик! Харли сбежала с Джокером!- Уоллер явно забеспокоилась.- Вызывай отряд пусть они их словят! -Что?! Как?! Вызываю!- Флэг посмотрел на Джун. - Что такое?- его любимая заволновалась. -Харли сбежала.-он посмотрел растеряно.- вызываем Отряд Х.- после этого он провел по дисплею телефона пальцами. -Алло, выпускайте Отряд Х.- Флэгу было не до шуток.- Я сейчас приеду!- он положил трубку.

*Флэшбэк*

Харлин сидела в камере читая книгу и беззаботно попивая кофе. Ее кофе кончился и она поднялась чтобы заварить новый. Только она подошла, как в она услышала шаги. Обернувшись она увидела, Джокера?... Она широко распахнула глаза. И расплакалась. - ПУДИНГ!Ты Жив!!!- она улыбнулась со слезами. - Не плачь, моя Королева.- Джокер пилил камеру. Он был в военной экипировке. Звучали сирены. Наконец он спилил прутья камеры. Харли послушно "села" к нему на руки. Они сбежали. Сев вертолет, она помахала ручкой на стреляющих в них военных, леденящий душу смех. Смех пренадлежал Джокеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.