ID работы: 4646328

Забытое обещание

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет четырех солнц отражался от глади круглого как тарелка озера. На воде, словно корабли, плавно покачивались похожие на кувшинки цветы. Всё было тихо, и даже Хранитель не появлялся уже несколько дней. - Может быть с ним, что-то случилось? – Спросил Бобби. Он ещё не забыл ту историю, когда им пришлось спасать Хранителя подземелий из плена. - Да ладно. Наверное, опять решил взять выходной и теперь отдыхает в своих подземельях. – Сказал Эрик. Несмотря на то, что они уже почти два года путешествовали по миру драконов, Эрик не упускал возможности поворчать на ту или иную тему. - Увы, кавалер, я не отдыхал. Есть много вопросов и важных дел, которые я должен был решить. – Хранитель быстро шагал по листьям кувшинок в сторону берега. Выбравшись на берег, и переведя дыхание, он продолжил. - Недалеко отсюда, в Зеркальном королевстве, есть портал, который может привести Вас в Ваш мир, а может и не привести. Всё зависит от Вас. - Хранитель, а где это Зеркальное королевство? - Оно лежит к югу от Сумеречных гор, прямо за пустыней, где падает снег. - Но, Хранитель, разве так может быть, чтобы в пустыне шёл снег? Хранитель не ответил. Впрочем, ответа и не требовалось. За то время что они путешествовали по этому миру, они поняли, что здесь возможно всё. И снег в пустыне был отнюдь не самым плохим явлением. - Что мы должны сделать в этот раз, Хранитель? - О, сущие пустяки. Всего лишь выполнить обещание, но об этом вы узнаете лишь тогда когда найдёте портал… - Но, Хранитель? – Вопрос Престо прозвучал в пустоту. – Опять исчез. Пора бы нам уже привыкнуть к этому. - Ну, что, вперёд? – Хэнк посмотрел на друзей. - Как будто у нас есть другой выбор… И надеясь на то, что вскоре они смогут вернуться домой, отряд двинулся на юг, в сторону, указанную Хранителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.