ID работы: 4646328

Забытое обещание

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
- Фу. Ну и погода. – Проворчал Бобби. Снег падал крупными хлопьями, которые тут же таяли под ногами, образуя грязную жижу. Густые темные облака практически полностью закрывали солнечный свет. Приходилось часто останавливаться, чтобы определиться, куда идти дальше. Даже волшебные стрелы не могли рассеять тьму, они либо исчезали в густых темных облаках, либо рассыпались на тысячи сверкающих искр, лишь ненадолго освещая путь. - Вот бы сейчас фонарик. – Сказал Эрик, в очередной раз, поскользнувшись в грязи. - Эрик, боюсь, что с фонариком ничего не выйдет. - Ответил Престо. - Волшебный колпак промок, и не будет работать. - А, ты, попробуй… Ещё одна волшебная стрела тускло осветила горизонт, а на мокром песке уже лежали вытащенный из колпака стартовый пистолет, пустая зажигалка, пара петард и ещё много разных не очень полезных вещей. Престо вздохнул. Вот почему, когда он хочет помочь своим друзьям, колпак, как нарочно, не работает. Он уже хотел закончить свои волшебные эксперименты, как вдруг колпак засветился, и из него выпало нечто похожее на небольшую светящуюся трубку. Конечно, она светила не очень ярко, но теперь хотя бы можно было разглядеть дорогу. - Вот, видишь, Престо. У тебя получилось. Престо улыбнулся. Ему редко удавалось сделать что-либо полезное для друзей. Светящаяся палочка разгоняла тьму и, не смотря на падающий снег и грязь под ногами, шестеро человек пошли вперёд - туда, куда им указал Хранитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.