ID работы: 4646328

Забытое обещание

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Замок сверкал так ярко, что всем пришлось невольно зажмуриться. Сотни зеркал были вделаны в стены и крыши домов. Даже ворота замка походили на два огромных зеркала, сделанных из металла. Ни стражников, никакой другой охраны у ворот видно не было. Не было слышно и голосов. Такое ощущение, что замок был пуст, так же как и всё королевство. - Странно, что никто не охраняет ворота? Бобби поднял дубину. - А, я вот сейчас как постучу, сразу откроют! - Предоставь это отважному Кавалеру. – Эрик вышел вперёд и легонько постучал в ворота. Никто не откликнулся. Эрик ещё раз постучал. Створка ворот немного приоткрылась, но как только Эрик попытался открыть её чуть шире, невидимые руки выхватили у Эрика щит. Точно такие же невидимые руки попытались завладеть и другим волшебным оружием. - Что это? Какое-то волшебство? – Ребята оглядывались по сторонам. Они не сразу заметили, что из-за приоткрытых ворот за ними наблюдает высокая женщина. - Фэлкон, прекрати! Что ты делаешь? - Казалось, что женщина обращается к какому-то через чур расшалившемуся мальчишке. Однако самого мальчишки видно не было. Никто не отозвался. Немного помолчав, женщина продолжила. - В конце - концов, нельзя же так себя вести со всеми кто приходит к нам в замок. Только, что вырванный из рук Эрика щит упал на землю. Больше никто не пытался завладеть волшебным оружием. Между тем женщина, продолжая отчитывать кого-то, с интересом разглядывала гостей. Наконец, она, немного, успокоилась и уже, обращаясь к гостям, произнесла. - Здравствуйте. Меня зовут Иза. Прошу простить моего брата Фэлкона, в последнее время он не очень жалует чужаков. Да и к тому же… - Иза не закончила фразу, казалось, что она вот-вот упадёт. Только теперь ребята обратили внимание, что, не смотря на юное лицо, волосы Изы были совершенно седыми. - С Вами всё в порядке? – Спросила Шейла. Иза легонько кивнула. Чуткая девушка попыталась подойти немного ближе, чтобы помочь, но невидимые руки оттолкнули её не позволив приблизиться. - Он не позволит Вам приблизиться ко мне. – Сказала Иза, печально покачав головой. – Я знаю. Вас прислал к нам Хранитель подземелий. Хэнк хотел что-то сказать, но Иза остановила его. - Не надо. Я всё о вас знаю. – Она улыбнулась и поманила их за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.