ID работы: 4646328

Забытое обещание

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро началось практически как обычно, во всяком случае, наши путешественники привыкли к тому, что каждое утро они просыпаются не дома в теплых постелях, а среди мира полного опасностей и чудовищ. Впрочем, в эту ночь никто из них не ложился. Безуспешно простояв почти всю ночь перед закрытыми воротами Эрик, Хэнк и Престо вернулись в замок, где их поджидали встревоженные девушки и Бобби. - Что случилось? – Спросила Диана. - Всё в порядке. Просто надо было кое-что проверить. Девушки изумлённо посмотрели на Эрика. Уж от кого, от кого, а от него они таких слов совсем не ждали. А Эрик продолжил. - Мы ведь хотим попасть домой? Значит, нам нужно найти портал получить ответы на вопросы. Все согласно кивнули. Эрик ни словом не обмолвился, ни о Тени, ни о «мышеловке»;- им сейчас знать об этом ни к чему. Может быть чуть погодя, он или Хэнк расскажут девушкам об этом, но не сейчас. Сейчас важно найти портал и попытаться попасть домой. Хотя, наверняка, Венджер в который раз попытается им помешать. С этими мыслями Эрик, а за ним все остальные спустились вниз в тронный зал. Легкая дымка заволокла поверхность многочисленных зеркал. Предметы расплывались перед глазами как в тумане. Даже яркие солнечные лучи, проникавшие в зал через мозаичные витражи, не отражались от зеркал, а тихо таяли, растворяясь в зеркальной поверхности. - С добрым утром, друзья мои. Иза поднялась из роскошного кресла, стоявшего на возвышении, чуть ниже золотого трона. - Вы, наверное, проголодались? – Спросила она и, не дожидаясь ответа, добавила. – Прошу вас, угощайтесь. Правда, мы не можем предложить вам много, но, то, что есть… Небольшой стол у стены был сервирован на шесть человек. На тарелках лежали не какие-нибудь неизвестные продукты, а вполне знакомые «земные» овощи и фрукты, а также свежий хлеб, сыр и даже жареная индейка. - Откуда у вас всё это? Иза улыбнулась. - Это наш маленький секрет. И словно сговорившись, все шестеро прошептали только одно слово – «Портал»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.