ID работы: 4646349

Это просто сон или же нет?!

Джен
R
Заморожен
1
gimova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я люблю ночь.. . Звезды, луну, не могу сказать что сегодня выпала действительно красивая картина. Небо заволокло туманом, а звезды не горели так ярко. В этих местах редко можно уловить красивый момент. Видимо сегодня не судьба. - Эх! А жаль... . Сегодня и вправду был нее день. Как будто в жизни наступила черная полоса, впрочем, не в первой. Азамария еще не знала, что самое главное не везение впереди. Вздохнув и последний раз взглянув на небо, я сделала шаг в направлении дома. Как вдруг кто - то с сзади схватил меня за локоть. Первое что у меня возникло в голове, Маньяк! Тот самый "неизвестный", потянул меня к себе. Я ожидала все что угодно, за эту секунду у меня в голове возникло 1000 и одна идея как поставить наглеца на место. Но такого я не предвидела. Он заключил меня в свои объятья. Я вздрогнула, ничего не могла сказать, точнее не знала что. Тело попросту не двигалось. - Маньяк! Отпустил меня, живо! Но тот молчал и также обнимал меня. - Эй, глухой что - то? ! В ответ лишь тишина. В итоге я ударила его в живот, тот схватившись заместо удара согнулся. Ноги не удержали его, он повалился на землю. - О, не уж то я так сильно? Взглянув на маньяка в голове пробежала мысль что я так не могла ударить. И только хотела сбежать под давлением страха, как мой взгляд упал на его живот. Он был сильно ранен и истекал в крови. Не придумав ничего лучше, я решила вызвать скорую, а дальше. .. . Будь, что будет. Судорожно нащупав телефон в кармане джинсов я начала набирать необходимый номер. Что было затруднительно, так как пальцы дрожали. - Не.. . Не надо скорую, они не могут мне помочь. Произнес мне он и окончательно отрубился. Черт надо же как то помочь ему. Я еле - еле подняла его и положив на свои плечи потащила к себе. Понятия не имеючто заставило меня не вызвать скорую, а привести его ко мне домой. Вот я уже стою у двери своего дома, мокрая и запыхавшиеся. Открыв дверь я зашла внутрь. Оглянулась вокруг, все спали, конечно что же еще делать в двенадцать часов ночи? Я сразу поднялась к себе, положила его на свою кровать и закрыла дверь на замок. Мной все больше овладевала паника. Когда я включила свет, невольно зажмурилась. Из полки достала аптечку и подошла к парню. - Ух, начнём. Я хотела сказать это бодро, но сама поняла что но далеко не так. Надо его раздеть. Парень был одет в синюю рубашку. Глубоко вздохнув я начала его раздеть, сама не заметила что покраснела, хотя случается это редко. Я запаниковала когда увидела рану, но сразу заставила взять себя в руки. Только потянула руку к ране как вдруг парень, перехватил мою руку. - Ты, пришёл в себе? Я посмотрел на него, а он смотрел на меня. Он также продолжал держать руку. Сердце начало бешено биться. - Да, ответил мне парень и отпустил мою руку. Все еще лежа на кровати, он осматривал комнату. - Пока, я был без сознания что ты со мной собиралось сделать, а? Как то по издевательски спросил он. Во мне начинало подниматься возмущение. - Вообще - то мог бы сказать спасибо. Я поставила руку в бок и уставилась на него. - За что? Лениво ответил мне и встал. - Козел... . Ладно ложись обратно. Убедившись что спорить с ним не стоит, да во общем и не хотелось, я со вздохом развернулась, в надежде получить ответ на вопрос. - Зачем? Также лениво ответил. Я с мучительным видом повернулась к нему. - Ты ведь ранен! Сказала я указывая на место раны. Но от неё и следа не было. Я так и замерла, я находилась в большом шоке. Может это у меня крыша поехала? - Как так? Я опустила руку, заглянув в глаза парня. - Я демон... . Спокойно "пояснил" он мне. - Демон? ! дада детка. Я качала головой, как бы поверяла. Теперь понятно, у кого тут голова поехала. - Хм, раз уж ты здоров уходи. Я отвернулось от него. - А если я не хочу? Я не видела его лица хотя могла поспорить что он изогнул бровь. - Уходи, и точка. Естественно я не поверила что он демон. А кто б поверил? Я услышала шаги, он шел ко мне. Ухватив меня за плечи повернул меня к себе. Черт, черт, черт, он чертовский был красив. Так о чем ты думаешь? ! Я опустила глаза, я слышала его дыхание. Ещё немного и наши губы прикоснуться к другу другу. Мне хотелось этого, хотелось, но.. . Нет! Я оттолкнула его. - Ты будешь моей. Ехидно прокоментировал наглец. - Я не вещь! - Сейчас я уйду, но обещаю мы сново встретимся. Парень пропустил мои слова, не желая дальше меня слушать. Подойдя к окну он открыл его и. ... . Прыгнул? Мои ноги дрожали стало холодно. Молясь богу о том чтобы сразу заснуть а не мучить себе вопросами я легла на кровать. Едва голова соприкоснулась с подушкой, как я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.