ID работы: 4646349

Это просто сон или же нет?!

Джен
R
Заморожен
1
gimova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я проснулась в кровати это странно. Я сразу выскочила с место и искала глазами маньяка. - Блин-Блин я заснула, но где же он?! Эй, маньяк ты где? Но, маньяка негде не было. - Может это был просто сон?! Наверное да! Как-же я счастливо. Ну, пора собираться в школу. Кушать не хотелось, я приняла холодный душ переоделась. Я не брюнетка и не блондинка. Я шатенка с кариями глазами. Мои волосы ниже поэца. Я сделала низкий хвостик и последний раз посмотрела на своё отражение в зеркало и пошла в школу. Около школы я увидела свою лучшую подругу Сашу. - Саш привет. Я поздоровалась с ней и вместе пошли в класс. - Ну, давай рассказывай что с тобой случилось? Строго на меня посмотрела Саша. - Ну, нечего не случилось. Я улыбнулась во все тридцать два зуба. Она мне не поверила, но всё же виду не дала.Вскоре учитель пришёл и хотел сделать объявление. -Класс у вас новый одноклассник, заходи Дейман. Сказал учитель и в класс зашел брюнет с чёрными глазами и бледная коже, короч красавчик. Но, я эту морду я сразу же узнала это был он тот маньяк. - Всем привет, я Дейман надеюсь по дружимся. Нагло улыбнулся.От такой наглости я просто не удержала злость и сорвалось. - Ты псих маньяк. чего тут забыл?!. накричала я на него потом поняла что натворила и опустила голову . - Ты о чём? Этот придурок делал вид что не знает меня .Это ещё не всё его посадили со мной.Я все уроки ходила как зомби, а этот псих маняк пока что нечего не сказал. Вот и закончилось последний урок сегодня я дежурная так что все ушли осталось только я . Я закончила убирать и взяла сумку и собиралось домой. В коридоре я слышала шаги. Стала страшно, но нельзя так сдаваться. Я взяла швабру и спряталось в классе за партой и вот владелец шагов гурова класса. Я чём подумав ударила ему в голову, но потом пожалела. - Ай !!! Это оказалось Дейман( псих -маняк) . - Ты что всех так бьёшь? Опять с издевкой. Как же он сейчас меня бесит. Я уже мысленно 100 раз отрубила ему голову. - Нечего было так меня пугать. Я подумала что ты маньяк какой-нибудь. В ответ ухмылка вот гад. - Чего забыл? И кстати вчера ведь это был ты? Я посмотрела ему в глаза, питалась там найти ответа, но его глаза пусти.Он сделал вздох. - Вчера это был я. А сейчас я пришёл тебя провожать. Да, ещё ты не поверила что я демон. Спокойно сказал мне он, в его словах сейчас не было никакой издевательство. - Я не верю в того чего не вижу. - Ты ведь сейчас видишь меня? - Да, вижу, но не верю что ты демон. - Тогда смотри. Вокруг Деймана появился дым и я была удивлённа, да что там... Красные глаза и чёрные крылья. Просто не могла оторвать глаза от него. Он был великолепен и в тоже время устрашающим. Наверное так где-то 30 минут пялилась на него. - Теперь веришь мне? Он обратно принял человеческий облик. - Д-д-д, да. Я тихо ответила ему. Дальше я шла домой , он кстати шёл за мной. Всю дорогу мы молчали. Да и вообще о чём с ним мне говорить. Я уже пришла домой и обратно легла на кровать, пребывая в шоке. А он ?Он исчез куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.