ID работы: 4646349

Это просто сон или же нет?!

Джен
R
Заморожен
1
gimova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я лежа смотрела в потолок где-то час. Он действительно демон, да-да демон. Даже мурашки по коже при одной мысли о нём. - Ух, может найду что нибудь в интернете. Я встала подошла к компу. Включила компа и в гугле искала информацию про демонов. - Эм, так Демон любви, демон зла. Я читала кучу информацию про демонов. Вдруг я застыла на месте. чям наткнулась на одну статью и до меня кое-что дошло. - Так он хочет мою душу! Ведь демоны это зло. Глубоко вздохнув я пошла кушать. Кажется сегодня тоже придётся одной ужинать. Как обычно, мама и папа в командировку пошли. Старший брать пошёл Германией учиться. -Эх, чтобы покушать. Я открыла холодейник искала глазами еду. Мой выбор остановилсь на пудинге. Я взяла пудинг закрыла дверь холодийника. Я направилось к столу. За столом сидел Дейман, этот маньяк пил чай. Я пошла и присела. - Ты чего тут забыл? - Пришёл поведать тебя. Ответил мне Дейман. - Мы ведь не давно увиделись! Я начала есть свой пудинг. - Когда захочу, тогда приду. Как обычно, с издевкой сказав он отнял мой пудинг и слопал. Я решила отомстить и взяла его чашу и выпела чай. - Ха-ха мы квиты. Но, вдруг меня начала тошнит. Стало очень жарко - Что это было? - Дура, этого напиток лишь для демонов. Ну, почему ты такая глупая? Он подошёл к мне вплотную. Ещё чуть-чуть я задыхаюсь. Ноги меня не удержали я упала, но он успел поймать меня. Я посмотрела ему в глаза он продолжал меня держать. Ну, я вспомнила про статьи в интернете и отошла от него и присела. - Учти, я не собираюсь заключить с тобой контракт! Я сделала серьзный видь.А он смеялся я не когда не видела его таким. - С чего ты так решила? Он еле-еле держал смех. - Ну, я вчера в интернете читала, так что твои подлые планы разрушены и да у меня есть чеснок на всякий случай. Он вздохнул и улыбнулся мне, как обычно, по издевательский. - Глупая и в самом деле. Я даже не думал заключить с тобой контракт. - Я не верю тебя. Я показала ему язык. Знаю-знаю я сама себе копала могилу, но я не знаю как вести себя иначе. Сказав это я пошла делать урок. Я открыла алгебру. Мда.....алгебру сделала в след за ней открыла химию. Да уж, химия для меня как китайский. Я типа химию тоже сделала. Посмотрела на часы 22:00. Переоделось в пижаму и легла в кровать так я заснула. Когда, я спала у меня было такое чувство как будто кто-то меня обнимал и гладил по голове. Как говориться утро добрым не бывает. Проснулась оделась завтракать и пошла в школу. Казалось всё как обычно. Вот я в школе, Сашу я не выделки наверное сегодня не пришла, но зато увидал Деймана. Это подлец подошёл ко мне взял за руку и потащил на крышу школы. - Ну, я жду объяснине? Я посмотрела на него. - Распусти волосы. Холодно ответил. Ах да сегодня я сдел а две косички. - Зачем? - Просто. - Не хочу. Я только собиралось уходить как он схватил меня за руку и оставил засос на моей шее. Вот гад, теперь ведь мне кранты. - Зачем ты так! - Это за непослушание. Он потянул мне шарф. Носи это пока что. С этими словами ушёл. Я с расширеними глазами от удивления смотрела ему в след. Пришлось надеть шарф. - Вот гад! Ну что я могу против него он же демон. Я опустила голову неожиданно пошёл ливень очень сильный ливень. - О, да то что нужно мне. Я уже промокла на сквозь. Я таки на первый урок не пошла. Ливень вскоре закончилось ну и ладно теперь на урок. Я пошла в класс вся мокрая и села на своё место. Все на меня уставились Дейман на меня злобно посмотрел и после отвернулся. Учитель сказал чтобы я шла домой, я так и сделала. Уже дома я переоделось и выпила чашку горячего какао. - Ааааапчхи...Кажется я простудилась. - Буд здорово. С ухмылкой сказал . Дейман, как обычно, в своём репертуаре. - Тебе что нечем заняться? Я с жалостью смотрела на него. - Вот именно, мне нечем заняться. Ответил мне наглец. - Аааааапчхи. У меня вся лицо было красной голова кружилось, стало холодно. - Быстро в постель. Раскомандовался Дейман. - Ты мне не мамаша. Кажется я опять его разозлила. - Уверенна что не хочешь? Издевательский спросил. Мне аж стало страшно , от этого психа всё что угодно можно ожидать. Я быстро легла в постель. - Так бы сразу! Нагло сказал Дейман. Этот гад куда-то ушёл.Я только радовалось что он ушёл, но нет он снова вернулся. - Теперь скажи а! У него в руках было лекарство. - Бееееее. Да-да я опять сглупила. - Я не люблю повторятся. Он смотрел мне в глаза. Так до ночи он, ухаживал за мной, готовил мне кашку. Это было очень странно, чтобы демон одел фартук и готовил кашу. Это пряма таки как сон, я так заснула, а Дейман , он наверное опять ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.