ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Поездка братьев. Кто присмотрит за особняком?!

Настройки текста
Утро было тёплым, светило солнце. В комнате Рейджи раздался звонок: -Да?- он взял трубку. -Это секретарша Тоуго Сакамаки, он срочно просил вас всех приехать, но нужно оставить одного, чтоб тот приглядел за особняком. -Мы будем сегодня вечером в Одессе, до свидания,-Рейджи положил трубку и пошёл завтракать ко всем, чтобы сообщить об этом. Он вошёл в столовую, там все уже завтракали (жертвенной у них не было, она должна была приехать через 3 месяца). У Райто было грустное лицо, так как давненько он никого не привязывал к кровати... -Все быстрее собирайтесь, мы едем в Одессу, - заявил Рейджи и все удивились. -Нахера?!- удивился Аято и таким образом выразил свой вопрос. - Наш отец нас туда вызывает, но кто-то останется приглядеть за особняком, - все переглянулись после этих слов. -Давайте я... - протянул Райто сонным голосом, а то мне никуда ехать не хочется. -Ладно, всё все идите и собирайтесь в дорого, мы едем туда на 2 месяца. Через некоторое время они сели в такси и уехали, Райто посмотрел в окно на уезжающую машину и лёг на свою кровать. Но тут кто-то постучался в дверь его комнаты. - Входите, - сказал он. - Райто-кун, привезли ваш новый ноутбук, вот держите, - сказала служанка и протянула большую и тяжёлую коробку вперёд, но в её глазах была опаска, она знала Райто, поэтому понимала, что он в любой момент мог сделать с ней всё, что угодно. Но он просто взял коробку и захлопнул дверь, ничего не предпринимая. После чего он достал ноутбук, поставил на зарядку, присоединил к нему модем и опять он сидел в одноклассниках, в ютубе, смотрел канал Beauty Jenna, так как ему понравился клип с этого канала. Тут он решил посмотреть погоду, после чего решил посмотреть новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.