ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 В голову пришла сумасшедшая идея... 1 преступление

Настройки текста
Он включил видео с новостями, там начали рассказывать: ,,Сегодня ночью опять произошло нападение, маньяк убийца поймал свою жертву в парке, там он изнасиловал её, после чего заколол ножом. 24 ножевых ранения, девушка скончалась на месте. Маньяка мы так и не поймали, но поиски ведутся очень активно." Райто ещё раз пересмотрел это видео, и тут в его глазах вспыхнул огонь. -Идея! - Райто сам не заметил, как сказал это вслух. -Что если мне быть маньяком... Ммм.. Каждый раз новая сучечка, свежая кровь... Решено!- произнёс Райто и снова залез в ютуб, чтобы время скорее пришло к ночи. Вот уже смеркается и Райто выбирается на поиски своей жертвы. Он решил пойти в парк, там о сидел некоторое время, после чего мимо шла какая-то девушка, лет 15. Он хватает её за руку и говорит: -Что красавица гуляешь так поздно?- он ухмыльнулся и посмотрел ей в глаза, они были голубые, а волосы её были чуть ниже плеча,сама она была брюнетка. -Что вам нужно!?-девушка уже напугалась, и собралась кричать, но Райто резко встал и закрыл ей рот рукой. -Тише, тише, не брыкайся, тебе понравиться...-он толкнул ей на скамейку, и сорвал с неё мини-юбку, после чего нежно розовую блузку. -Прошу вас, не надо!-она была в истерике, но не проронила и слезы. Райто стянул с неё красно-чёрные кружевные стринги и вошёл в неё. -Не ври мне, тебе нравиться, сучечка!-Райто удивился тому, что она до сих пор не плачет, ,,Я думал девушки нытики..." Подумал он, но сразу откинул эту мысль и стал двигаться быстрее, после чего кончил, потом она тоже. -А теперь извини, потаскушка! - сказал он и резко вцепился в её шею,пил он кровь до тех пор, пока она не перестала сопротивляться. Потом он пощупал её пульс, но его уже не было. -Жаль, ещё бы поиграть, но ладно, скоро ещё одна ночь, новенькая будет... - он улыбнулся сам себе и последний раз посмотрел на обескровленное тело девушки. После он пошёл домой и спокойно лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.