ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 И здесь теперь я буду жить?

Настройки текста
Пока он нёс Юи в особняк она упала в обморок. ,,Наверно от испуга... Надо же какая слабачка",-подумал Райто, когда клал её на кровать. Это была комната, где жили все жертвенные невесты, после чего он ушёл к себе. Утром Юи проснулась и долго не могла понять, где она находиться. Она подошла к окну и поняла, что она на третьем этаже. Вдруг кто-то приобнял её за талию, а потом резко прижал к себе. -Ах! Отпустите меня!-Юи очень напугалась и стала вырываться,но не тут то было. -Сучечка успокойся и больше не плач, как вчера, - посоветовал ей Райто. -Вас же Райто-кун зовут?-резко спросила Юи, она даже сама удивилась своему странному поведению. -Называй меня просто Райто,- маньяк улыбнулся пошлой улыбкой. По всему телу Юи прошли мурашки. -Ладно, пожалуйста отпусти меня!-Юи опомнилась, что всё это время Райто стоял сзади, обнимал её за талию, а второй рукой перебирал её белокурые пряди. -А ты знаешь про то как маньяк убивал своих жертв тут недалеко, в парке?-спросил Райто, потихоньку спуска лямки и оголяя её хрупкие плечи. -Д...да,-Юи дрожала, но почему-то не могла сопротивляться. -Ну так вот, это был я!- он ошарашил девушку ответом, он попыталась оттолкнуть его. Но он впился в её нежную шейку своими острыми как лезвие клыками. -А-а -ай-ах...-всё что успела сказать Юи, пил он кровь очень долго и она упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.