ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 В третий раз всегда везёт. В тебе что-то есть... 3 преступление

Настройки текста
Райто снова видел репортаж с места его преступления. Ему это нравилось. Сегодня он решил сходить позавтракать в кафе, когда он пришёл туда, девушки на него так и вешались, прямо как в школе, но сейчас были летние каникулы. Но вскоре он ушёл домой. Весь день он пролежал на диване, гадая свои любимые кроссворды и смотря телевизор. Вечер, пора идти. На этот раз он пошёл в тот переулок, где совсем фонарей, там темно. Райто шёл по этому переулку, за час ему встретился, всего один мужчина, он шёл вперёд и засмотрелся на звёздное ночное небо. Вдруг в него буквально врезалась какая-то девушка. Он посмотрел на неё, это была несильно кудрявая блондинка с карминовые глазами. Она хотела сейчас же обойти парня, но он ей не дал. -Куда это мы так бежим? - поинтересовался Райто. -Извините меня, мне нужно идти!- девушка рванула вперёд, но Райто схватил её за руку и притянул к себе. -Что вы делаете?!- девушка заметно напугалась. -Ну что ты так дрожишь? - Райто пошло улыбнулся! -Скажи хоть как тебя зовут?-она молчала. -Быстро!-приказал Райто. -Ю..Юи... Юи Комори, -Райто посмотрел на неё и спустил с неё одну лямку её платья. -НЕ НАДО!- Юи начала кричать. Райто назвал ей своё имя, затем зажал ей рот рукой, как делал остальным жертвам. Но вдруг на его руку начали капать горячие слёзы. -Ты что плачешь? Не нужно плакать...- говорил Райто прижимая её к себе за талию. Вдруг он убрал руку, которая закрывала её ротик. -Пожалуйста, Райто, не..не надо...-Юи буквально умоляла его. С её глаз текли слёзы ручьями. -Тш..тш..тш... Успокойся, сучечка. Не плач,- выглядело, будто он её успокаивает. -Райто, отпусти, прошу, умоляю, не надо... - Райто погладил её по белокурой голове. -Теперь я тебя вообще не отпущу!-он взял её на руки и они оказались у входа в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.