ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Райто обо всём узнал! Служанке не поздоровиться...

Настройки текста
Так как ключ были только у Райто, служанка стала его искать. Сначала она сходила в его комнату, потом на кухню, в столовую, а потом пошла в комнату жертвенной невесты, как раз он спал там. - Райто-кун, мне нужны ключи от входной двери особняка,- сказала она смотря в пол. -Зачем это? - Райто удивился, ведь вся прислуга жила в особняке, там были комнаты для них, а если в магазин, то Сакамаки сами их отправляют. -Там какая-то девушка хочет выйти из особняка, по этой причине она попросила меня принести ключи, ведь дверь всегда закрыта,- тихо объясняла ситуацию Райто. -Понятненько, Райто резко оказался около служанки и обнял её за талию, после чего он повалил её на кровать. Райто был в ярости, ведь, сучечка хотела незаметно сбежать из особняка. Но Райто не показывал своей злости, как всегда он был весел. Он впился в шею служанке, а та закричала, но Райто моментально закрыл ей рот рукой. -Замолчи!-прошипел Райто. Он никогда не был так разозлён, ведь он всегда аккуратно обращался с сучками, но сегодня служанке не повезло. ,,Это всё из-за этой блондинки, почему он так зол... Что я сказала..."-думала служанка, в то время, как Райто пил её кровь, у неё она была не такая сладкая, как у сучек, которых очень любил Райто, ведь они были девственницами и младше него, а этой служанке было 20 лет, в то время как Райто всего 17, но он вампир и в любом случае сильнее её. Когда он напился он наклонился к её уху и прошептал: -Мариночка, ты иди, а я сам открою ей дверь... Он исчез, а служанка привела себя в порядок, так как юбка была задратая, волосы растрёпаны, а рубашка расстёгнута, после она ушла по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.