ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Необычно-приятное наказание и боль. Не нужно злить Райто...

Настройки текста
За дверью в гостиную Юи услышала какой-то звук. ,,Наконец-то служанка несёт ключи, почему она так долго..."-подумав Юи встала с дивана. Дверь резко открылась, перед ней стоял Райто. Юи напугалась так, что ей что-то в сердце укололо. -Райто, я не...-Юи начала пятиться назад. Сзади её резко схватили за талию и прижали к себе. -И не думай сбежать...-прошептал Райто ей на ушко. Затем он вцепился клыками в её плечо и пил кровь большими глотками, пока она не упала в обморок. Юи очнулась, но она ничего не видела, так как её глаза были завязаны какой-то красной лентой, она распознала цвет потому-что, всё же она глаза то открыть может, а в комнате свет. Она чувствовала, что лежала на чём-то мягком, как она поняла это была кровать. Юи попыталась встать но её руки держало что-то железное, очень просто было понять, что она прикована наручниками к кровати. Она продолжала попытки вырваться. -Что, сучечка, ничего не помогает?- Юи чувствовала, что именно сейчас он ухмыльнулся. -Что ты собираешься делать?! -Юи начинала кричать. -На этот раз мой план прост, ты просто пролежишь всю ночь голая, привязанная к кровати наручниками, кстати ты в моей комнате, прошептал Райто ей на ушко, обжигая её своим дыханием. Он начал медленно расстёгивать пуговицы на её рубашке. Затем он стянул с неё рубашку, потом он начал целовать её шею, спускаясь к груди, потом он расстегнул молнию на её юбки и стащил её с Юи. Юи старалась не брыкаться, чтоб наказание не ужесточилось, ведь ей совсем не хотелось знать, что может сделать с ней этот извращенец сделает. Он начал расстёгивать лифчик, но тут Юи закричала: -Ты что делаешь?!-она начала вырываться, выгибаясь всем телом, что Райто очень нравилось и он смотрел на неё взглядом маньяка, который вот-вот изнасилует свою жертву. -А что ты думала, что я разрешу тебе спать в нижнем белье? - Райто задал риторический вопрос и сдёрнул с Юи повязку, в её глаза ударил яркий свет, но всё же потом она привыкла и увидела бельё в которое она была одета , на ней было чёрно-красные кружевные трусики и такой же расцветки кружевной лифчик, после она посмотрела на Райто, тот оценивающим взглядом смотрел на её тело. -А ты ничего, сучечка...- промурлыкал он. -Райто, ну можно остаться хотя-бы в этом, прошу...-Юи начала плакать. Райто вытер её слёзы: -Не нужно опять плакать, это тебе не поможет, а вот голова будет болеть, я же тебе ничего не сделаю, просто раздену,- сказав это Райто расстегнул её лифчик и откинул его в сторону, а потом он перевёл свой взгляд на её трусики, ему так и хотелось их побыстрее стянуть с неё, и он это сделал. -Нет, Райто, нет!-она заплакала сильнее. -Не плачь, я же не убиваю тебя,-он ухмыльнулся и добавил: -Как остальных...Хахаха... -Отпусти, пожалуйста...- она так плакала, что у неё были красные глаза и жутко болела и кружилась голова, Райто это заметил и добавил: -Я даже больно тебе не собираюсь делать...-сказал он, после чего лёг рядом и прижал её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.