ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Мне больно, Райто! Почему же он выбрал именно Юи? От чего бежала Юи (СЛЁЗЫ)

Настройки текста
Ночью Райто разбудил Юи: -Райто, что ты хочешь?- у Юи снова сердце в пятки ушло! -Тебя..- прошептал Райто и начал целовать её шею, потом вцепился в неё клыками. -А! Не нужно! Остановись! Больно...- Райто напился крови, затем начал целовать её шею, после он начал спускаться ниже к груди, к животу. Юи сжала ноги вместе так сильно, что ей самой было больно, но всё же это Райто... Он лёгким движение раздвинул её ноги и начал лизать между них. -Ах!Ра..Райто, хва..хватит.. ах-а,-стоны вырывались сами, но она всё же пыталась сопротивляться. Сначала он ласкал её двумя пальцами. -Ах, да ты уже потекла, сучечка!- он резко вошёл в неё. От резкой боли из её глаз брызнули слёзы. Он сильно резко выходил в неё и почти до конца выходил из неё . А она могла только выгибаться, так как её руки были прикованы наручниками, как раз Райто очень это заводило (в смысле то что она прикована и как она выгибается). Наконец через 40 минут Райто кончил, и зразу же кончила она. После этого они повторили это ещё два раза, служанка Марина всё это слышала, когда проходила мимо комнаты Райто, но она уже привыкла к выходкам Райто и поэтому просто прошла мимо. Когда Райто и Юи наконец закончили уже третий раз, Юи снова начала плакать, на этот раз уже от стыда. -Какая же ты нытик!- сказал Райто и опять вытер её слёзки. -Не...не я не хотела...этого..- сквозь слёзы еле проговорила Юи. - А знаешь, почему я тебя не убил, как остальных?-Райто было неважно хочет ли знать это девушка, он бы всё равно сказал. -Да...- тихо прошептала Юи,-но она всё же согласилась. -Слёзы, ты одна из всех начала плакать...-Райто сказал это и снова вытер её слёзы, ему очень нравилось когда девушка плачет, но у него была такая слабость, он никогда не обидит девушку, которая заплакала... -Спасибо, Райто..-всё же осмелилась сказать Юи. -За что? - если честно Райто был в шоке. -Я тогда бежала от того маньяка, который зарезал своих жертв ножом... Райто вспомнил, что он видел в том переулке не только эту маленькую сучку, но и того мужика, который шёл за ней, но когда Райто поймал Юи, тот куда-то свернул, пока Райто думал, Юи его обняла. СПАСИБО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.