ID работы: 4646520

Тройка лучше двойки

Смешанная
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на откровенность её фантазий о нём, по крайней мере, Грей так полагал, он думал, что Джувия — девушка скромная, так что для него было полнейшей неожиданностью то, как лихо она его оседлала. Он даже затаил дыхание, смакую новые ощущения. Леон был прав, с женщиной это было намного приятней, гостеприимней что ли, да и ведущим ему с Леоном редко когда удавалось побыть, несмотря на тот факт, что сейчас он связан и тональность задаёт именно Джувия, но он внутри, а не иначе. Его это более чем устраивало, хотя ритм мог быть более быстрым, но она двигалась на нём так самозабвенно, так соблазнительно обдавая горячим дыханием его ухо, выстанывая его имя, что он просто не мог отвлечь её своей просьбой ускориться, и просто сосредоточился на незнакомых ощущениях. Но через некоторое время, пообвыкнув, он почувствовал, что она начала ускоряться, движения стали более резкими. Джувия увеличивала амплитуду своих движений, мало задумываясь об ощущениях Грея. Она ещё даже с мыслью свыкнуться не могла, что ей хватило смелости и силы воли, и она действительно насаживается на член Грея, чувствует как он заполняет её, растягивая стенки влагалища, беспрепятственно скользя внутри. Всё нутро её было в неописуемом восторге от соприкосновения с его твёрдостью, мысли улетали куда-то из головы, и Джувия ощущала, что с каждым мгновением возносится всё выше и выше, понимая, что и седьмое небо для неё не предел. И чувствуя, что вот-вот и будет точка кипения, Локсар резко опустилась вниз, насаживаясь на Фулбастера так, чтобы его член оказался как можно глубже внутри неё. Затем её тело изогнулось, в безмолвном крике подаваясь ему навстречу, а потом вздрогнуло в судороге, и стенки её влагалища стали сокращаться в испытываемом оргазме, плотнее обхватывая его член. Сквозь волны наслаждения, негой растекавшиеся по её телу, как будто через стекло она услышала глухой, протяжный и показавшийся ей болезненным стон. Не до конца осознав, что это, Джувия не просто застонала сама, в голос и откровенно, не сдерживаясь ни на йоту, закричала от восторга, чувствуя как Грей изливается прямо в неё, и её накрыло второй волной оргазма. Чувствуя, что обессилела, Локсар повалилась на грудь Фулбастера, жадно хватая ртом воздух, пытаясь вернуться к реальности. Глаза её были широко распахнуты, и зрение пульсировало от окатившего её целого водопада эмоций и ощущений, которые пришли после, но слух вернулся, поэтому она услышала своё имя, сказанное Греем на выдохе в виде стона. Она изогнулась и подняла голову вверх, чтобы посмотреть на него. Он склонил голову вниз, не моргая и немного ошалело глядя на Джувию так, что не смотря на недавно происходившее между ними, Локсар смутилась и чуть покраснела, поднимая взгляд чуть выше на руки Фулбастера, которые до сих пор были скованы ледяными наручниками. Они уже не были напряжены, как до этого — тщетные попытки разрушить лёд были брошены уже давно, но лёд успел натереть ему запястья, и кожа там чуть покраснела и была влажной, потому что несмотря на магию и силу Леона — это лёд, и чем выше температура, тем быстрее он тает. Она как завороженная проследила за растаявшей каплей воды, которая прочертила практически ровную линию от запястья до локтя Грея. Не до конца отдавая отчёт своим действиям, Джувия встала на ноги, отстранённо отметив про себя с каким хлюпающим звуком член Грея покинул её тело. Сделав судорожный вздох и чуть пошатнувшись, она просто уселась к нему на колени, направляя свою магию к себе в ладони. Воздух в комнате тут же увлажнился и стал ощутимо теплее. Грей затаился, с интересом наблюдая за действиями Джувии и, судя по её сосредоточенному лицу, она догадалась как избавить его от наручников, чего он сейчас желал больше всего, потому что в голове гудела навязчивая мысль, отдаваясь лёгким покалыванием в руках, или это из-за нарушившегося кровотока: не только благосклонно принимать ласки, но ещё эти ласки и дарить. Эти двое так увлеклись друг другом, что напрочь забыли про третьего участника этого действа, с подачи которого и он, и она разделили испытанное наслаждение, а вот он про них не забыл, даже более того, почувствовав кожей изменения в воздухе в комнате — это стало для него предупреждающим звоночком, и как бы он не хотел вмешиваться, но он не мог позволить Джувии освободить Грея. У него были совсем иные планы на этот счёт. Леон встал и подошёл к практически растворившейся в друг друге парочке. — Малышка Джу, не торопи события, — он мягко перехватил её за запястья, чувствуя насколько они стали горячими и это здорово контрастирует с его холодными, наполненными магией ледяного созидания ладонями, что у него по коже побежали мурашки, как в тот раз от её крика-стона. Локсар обернулась, медленно соображая кто отвлёк её, но потом понимание быстро к ней вернулось, и она посмотрела на Бастию более осознанным взглядом. Грей же смерил Леона немного настороженным взглядом, будучи уже напряжённым, стоило ему появиться в поле его зрения. По его непроницаемому лицу было сложно понять, задумал он что-то или нет, но зная Леона, который неплохо мог контролировать своё лицо и эмоции — ничто не могло выдать его, даже если он задумал какую-то хитрость. — Леон, что ты задумал? — хрипло спросил Грей, и после его вопроса у того на лице появилась-таки хитрая ухмылка, но он не ответил на него. — Всему своё время, Грей. А сейчас, если ты не против, а скорее всего ты будешь против, но это меня не особо волнует, я заберу у тебя Джувию. Нашу девочку, — он намеренно выделил эти два слова, — следует подготовить к дальнейшим действиям, — и посмотрел на Фулбастера многозначительным взглядом. Тот прожигал его многообещающим взглядом, мечтая избавиться от этих чёртовых наручников и заехать по его хитрой морде. Он не любил игры, в отличие от Леона. Заметив, что Грей начинает бесноваться, Леон только шире ухмыльнулся: — А теперь, — он подхватил Джувию на руки и сделал это так неожиданно и ловко, что не ожидавшая подобного Локсар не удержала равновесия и, чтобы не завалиться на бок, инстинктивно закинула руки Бастии за шею. — Мы тебя покинем, не скучай, — он шепнул что-то Джувии, и тем самым её и так вялое сопротивление сошло на нет и она смутилась, покорно замерев в руках Леона и уткнувшись лбом ему в шею. Хитрую ухмылку на лице Бастии сменила самодовольная физиономия, и он понёс Джувия в ванную комнату, оставляя Грея в полном замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.