ID работы: 4646619

The magic doesn't decide anything

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
lostness. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Пролог

      Мир вокруг нас погружается в серые оттенки с каждым днем все больше.       Почти не осталось людей, которые хотят вносить в свою жизнь яркие моменты. Пытаются, но не у многих выходит и те, кто пытались, снова сливаются с серой массой, которой правят деньги, собственный эгоизм и ничего больше. Так постепенно мир разрушался. Но не все было так просто и скучно. В какой-то момент судьба решила уничтожить эту серость и дать миру шанс на что-то светлое и теплое.       Случилось то, о чем никто не мог предположить. Люди спешили кто куда, и после обеда случилось то, чего человеческие создания никак не могли ожидать.       Земля начала сотрясаться, но сначала это было незаметно.       Первым это отразилось на птицах — те начали резко все взмывать в воздух и куда-то улетать. Другая живность тоже не отставала, прячась в норах, будках, подвалах или в дупле дерева. Так как животные весьма чувствительны к катастрофам.       Мир пошел по швам.       Везде царила разруха, крики, плач, разрушенные здания, из трещин в земле пошли странные испарения необычного цвета, что склонен был к кислотно-зелёному. Они были взрывчатыми, что привело к схожести с ядерными реакторами, ещё значительному расхождению поверхности из-за их всепоглощающей мощи, земля больше разошлась и четверть планеты была стерта с лица Земли.       Это привело к мутации людей, которые выжили. С виду все такие же, но произошел сбой в их организмах и теперь каждый населяющий страны обладал необычными способностями. Что предполагалось собой творение магии. Она предназначалась для того, чтобы искать свою пару. Помимо этого их связывали незримые для всех, кроме данного человека, нити. Мотивируя данным, они начинали глобальные поиски для того, чтобы обрести своё счастье. Как только человек находит связанного — нить пропадала и данные силы терялись. Души сплетались в одно целое и эта пара жила счастливо бок о бок.       Мир стал наполняться красками и главной целью стало то, что необходимо найти свою вторую половинку.       Но были и те, кто этого не желал. Можно было при помощи сложной операции обрезать нить, и человек оставался со своей магией. Это приносило невыносимую боль соулмейту, что был с ним связан, и часто они погибали. Но это было настолько редко, что про это почти никто не знал.

Теперь мир сможет стать таким, коим когда-то был.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.