ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Полина: Вечер. Какое время суток может быть спокойней этого? Разве не прекрасно сидеть дома, пить чай и читать книгу? Прекрасно, но не в моем случае. Легкий ветер дует, нет, бьет прям в лицо, пока я убегаю от полиции, запутывая их в бесчисленных гаражах. Эти жирдяи отстали еще 20 минут назад, а я же красивая и спортивная девушка уже, как 5 минут иду спокойным шагом домой, собираться в клуб. Дома приняла душ, накрасилась (что для меня не привычно), надела вечернее платье и туфли на высокой шпильке. Я оставила записку брату и закрыла дверь. Веселье начинается. Но я же как «самый удачный человек» в мире умудрилась почесать НАКРАШЕННЫЙ глаз. Ну супер, что, а лифт то не работает, на 7 этаж я не буду подниматься на каблуках. Вернуться в квартиру не вариант. Ладно, хоть для чего-то пригодятся машины с окнами во дворе. Я вышла во двор и увидела черную машину с тонированными окнами. Отличный вариант! Без доли стеснительности я начала поправляться. Простояв так минут 40-50, окна открываются и на меня смотрит довольная, как мартовский кот рожа. -Девушка, я вам не мешаю? — нахально улыбнулась моська. -нет, окно закрыл! -хорошо, только побыстрей я опаздываю. -окей. Окно закрылось, и я так простояла еще минут 5. Дойдя до клуба, я прошла фейс-контроль и зашла внутрь. Заказав абсент, я выпила его залпом и начала танцевать, но вдруг я увидела этих жирдяев, которые называют себя полицией. Я попыталась свалить по тихому, но они меня заметили и узнали. Я рванула к выходу, они естественно за мной. Скажу я вам, бегать на каблуках не очень-то удобно! Увидев на улице, как какой-то парень садится в машину, я залезла следом. -Тсссс…поехали. Чего стоишь то? -Кто ты нафиг такая? Никуда я с тобой не поеду! И что тебе бл*дь надо и где я тебя видел?! Этот парень начал меня бесить и я истинная леди полезла на переднее сидение в коротком платье и села прямо на него. Сказать, что парень был в афиге-сказать ничего. Я завела машину и поехала. Спросите, как 16-ти летняя девочка ведет автомобиль? А вот так, старший брат-это класс, только если он узнает о сегодняшних приключениях-бошку оторвет и скажет, что так и было. Не, я его не боюсь, но все-таки он отвечает за меня и лучше его не бесить, к тому же брат-боксер… Ничего хорошего. Когда мы почти выехали из города, я почувствовала что-то твердое упирающиеся мне прямо в… кх-кх, в пятую точку. Я конечно знаю, что в свои 16 я выгляжу довольно сексуально, но чтоб так… Я резко дала по тормозам и решительно спросила. -Это что за хрень? -Ты про что? -ответил парень улыбаясь. -Да про ту х*йню, которая встала. -А я че? Я ниче! Ты сама виновата! -Извращенец озабоченный! -Ну если мы за городом и такая ситуация… может воспользуемся? -Рука есть? Есть. Дерзай! Только на заднем сидении. -Ну так может ты слезешь? -Только из-за сожаления к твоему дружку, — и я слезла с него. -Так кто ты такая? -Пожалуй не буду тебе отвечать, пока ты в таком состоянии -А ничего, что ты в моей машине. -Жадина говядина, — и я вышла из машины и пошла пешком, а тот парень поехал за мной. -Чекнутая, ты куда собралась, — спросил нахально он. -Прямо, а потом посмотрим. -Садись, дура. -А ты ответь «твой организм выдержит второй раз?» -Выдержит, молодой Взвесив все за и против, я села в машину, и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.