ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
pov Марина: Знаете очень стремно проснуться с незнакомым парнем в одной постели. После того как я рассталась со своим любимым козлом, мы с ним встречались 3 года, ну и после расставания я напилась и конечно же ничего не помню. Кто бы сомневался?! Так вот я лежу уже 10 минут и боюсь посмотреть под одеяло. Ладно на Раз… два…три… и я откинула одеяло в сторону. В итоге я была в лифчике и трусах. Ну хоть в чем-то. Я быстро встала с кровати и не нашла своего платья. Пофигу! Заглянув в шкаф этого парня. я надела его футболку и джинсы, и покинула его дом. Если честно, я не смотрела ни на мужчину с которым я проснулась, ни на его дом. У меня была задача быстро добраться до дома, а в голове крутился вопрос «было у нас или нет?» Добралась до дома я быстро и поняла, что в моей панике я забыла сумку, но где именно? Блин еще сегодня мой первый рабочий день. «Без паники, Марина»-крутилось в моей голове. Я пошла к моему бывшему парню и лучшей подруге (его сестре). Хорошо, что жили они в соседнем доме. Очень трудно идти в джинсах на три размера больше. Кстати забыла сказать, что надела свою, которая стояла у выхода его квартиры. Итак, звоню в домофон, мне открывают дверь и я поднимаюсь на лифте. У двери меня уже ждет Поля. -Опа-на и откуда мы такие красивые? -широко улыбнулась она, -пытались забыть моего идиота-брата? -И тебе привет- через силу улыбнулась я- впустишь? Я зашла в квартиру и прошла в ее комнату. -Рассказывай- потребовала она. Зная Полю, я сразу рассказала, что было утром, ну и что помнила. -Вау, ну и история- рассмеялась Полина. -Очень смешно! Я бы на тебя посмотрела- сердито буркнула я. -Пить меньше надо! -Кто бы говорил. Сколько времени? -Скоро 9. -Твою мать, собирайся. у нас же работа. Через 30 минут мы были готовы. Очень быстро, сами в шоке. Плохо после такой ночи, но я держалась. Pov Артем: Я проснулся от того, что меня кто-то назойливо будил. -Толя какого чёрта? -Если ты хочешь, чтобы тебе Константин бошку открутил за опоздание, то дерзай! -что? С*ка. Я вскочил и начал собираться несмотря на головную боль. Собрался я за 10 минут, влетев на кухню, я выпил стакан воды с таблеткой. А Толя и Никита сидели за столом и пили чай. -Что сидите то, поехали. -У нас ещё есть время- спокойно сказал Толян -Ну ты вчера и устроил- сказал Ник —что именно? -Ничего не помнишь? — удивленно сказал Ник. -Я помню, что поссорился с Лизой и пошел в бар. -И долго ты будешь за этой Лизой бегать? — устало спросить Толя. -Не знаю. У нас какой-то гребанный любовный треугольник. -Отстань о нее,- сказал Толя- самому проще будет. Я тебе об этом давно говорю. -А что было то этой ночью? -А вот это самое интересное- коварно улыбнулся Ник. -Не тяни резину. -Нам позвонили из полиции, чтобы мы забрали тебя и заплатили штраф.А там ты уже познакомился с какой-то девушкой, довольно симпатичной и отказывался без нее уходить. В итогу мы заплатили за вас двоих. В машине ее стошнило на себя естественно. Дома мы ее раздели до нижнего белья, а так как вы были оба в дрова, положили вас вместе. Вроде всё. -А почему когда я проснулся её не было? -Мы что пасем что ли? Ушла наверное. -Окей. поехали. И мы отправились в офис. pov Полина *** В такси -А у тебя то, что интересное произошло? — спросила меня Марина -Я поцарапала бывшему парню байк, это увидела полиция.....- я ей рассказала всю историю. -Вау, да тебе везет- рассмеялась Марина -Кому-то тоже- дополнила Поля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.