ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Марина: -Согласен. Поехали. Парни, дома встретимся, -сказал Артём, и мы вышли на улицу. -Ну что, пошли на остановку, а Толя с Никитой уехали на моей машине. -Ага, бегу, волосы назад. Ну ты можешь и на автобус, а я на своей машине поеду. -У тебя есть машина? -Конечно, -ответила я и села в автомобиль. А наша звезда по имени Артем офигел от моей ласточки. -Нравится? -Офигенная машина. -Ну так. Пристегнись лучше. -Ой, че там пристегиваться то. -Ну смотри, я предупреждала. 5 минут спустя. -Бл*дь с*ка них*я! -крикнул Артем, крепко вцепившись в кресло, — я пожалуй пристегнусь, -продолжил он заикаясь. -Ну можешь меня и в машине подождать, а я пока домой схожу за вещами. -В смысле? -Аля жу-жу мы вас теряем. Мы приехали вообще то. -Ааааа. Ну да, я пожалуй подожду здесь. -Ок. Взяв дома одежду я спустилась и села в машину. -Ну, давай одежду. -Ага, сейчас. В начале ты мне сумку. -А с чего вдруг я должен тебе первым отдавать? -Ну… потому что ты парень и потому что я твой продюсер. -Вопрос снят. Понял че, не дурак же. -Угу. Пока мы ехали, меня мучал все тот же вопрос. Было ли между нами что-то или нет. -Слушай, Артем… -Да, что? -А мы той ночью. ну… это… -Что? -Крч. У нас был секс в ту ночь или нет? -Да, а ты че, ничего не помнишь что ли? Ты была прекрасна. Я смутилась и до конца дороги мы ехали молча. Мы подъехали к многоэтажке. -Вы живете здесь? -Ну да. У нас пентхаус. -Ясно, -коротко кинула я. Мы поднялись на последний этаж, зашли в квартиру и прошли в зал. -Жди здесь, хорошо? А я пока принесу твою сумку. -Ага, — сказала я и начала все рассматривать. -О, а вы как так быстро то? -сказал только вошедший Толя, -вы к тебе не заезжали что ли? -Заезжали. -Да Толя, сам офигел. Девушка за рулем это беда. Никогда больше с ней не поеду -Ой, да ладно тебе. Сумку давай. -Какие же мы вежливые. Держи. Больше не бухай, чтоб не терять. -Тоже мне советчик нашелся. Ладно, я поехала. На, держи и больше не бухай, чтоб не терять, -передразнила я Артема, отдавая ему вещи. -Стой, давай ты хоть на чай останешься? -предложил Никита. -Да, останься на чай, -подхватил идею Толя. -Ну хорошо. -Тогда пошли на кухню. Как только мы зашли на кухню у «мистера вежливости» зазвонил телефон. -О, Серега, столько времени не общались уже, -сказал тот и ушел с кухни. -Тебе зеленый или черный? -спросил Ник. -А, что? -Тебе какой чай? -Давай черный. -Хорошо, а ты чего такая задумчивая то? Влюбилась может? -спросил Никита и поставил передо мной кружку с чаем. -А, кстати. Мы же твое платье застирали. Потом принесу. -В смысле? -Ну твоё плате грязное было, ну мы его и застирали. -То есть ты был в доме в ту ночь? -Ну да, а что? -Слушай, Ник, а можно вопрос? -Да, конечно спрашивай. -Только никому. -Хорошо. -Между нами с Артемом было что-нибудь? Бедный парень подавился чаем. -Ты что? Нет конечно. Вы оба пьяные в стельку были, как только легли-вырубились. Единственное, что было между вами, это сон. И тут на кухню зашел Цой —вот он снял с тебя платье, которое ты ну… испачкала, и уложил тебя спать, -продолжил Ник. -Где я опять там накосячил? -не понял ситуации Толя. -Да накосячил, Толя, накосячил. То есть вы, Анатолий Васильевич, раздели меня и уложили меня в одну кровать с Артемом?! -Ну…да, -ответил Цой. Пока я предъявляла обвинения Толе, Никита куда-то смылся и вернулся с серой тряпкой. -Ну, а что? Мне надо было тебя оставить в облеванном платье, а так я его постирал… ну правда не очень удачно, -хотел оправдаться Толик. -Зашибись! И тут заходит наш альфа-самец хренов. -Значит так, голубкимои! Темочка и Анатолий, вы попали! -А что я пропустил? -спросил Артем. -Да пропустил, -крикнула я и запустила в него лежавший на столе апельсин, -пропустил тот момент жизни, когда учили нагло не врать девушкам, — добавила я и запустила в него второй апельсин. -Значит так, вы оба завтра проходите полный мед осмотр, добавляя в него колоноскопию, ФГС и уролога (расшифровка чуть позже). -Да за что? -крикнули они одновременно. -Анатолий, вы так «удачно» постирали моё любимое платье, раздели меня и положили в одну кровать с Артемом, а ты Артем идешь на мед осмотр за «Да, а ты че, ничего не помнишь что ли? Ты была прекрасна». Дебил, -крикнула я и не удержалась, чтобы в него не запустить еще один апельсин. -А Ника почему не посылаешь? -А вот Ника не трогайте.Он не косячит и он честный в отличии от вас! -Ага, конечно. А то, что он тебя сфотографировал в нижнем белье вместе с Артемом, ниче не? -Что он сделал?! Значит так, вы завтра все втроем идете в больницу, не забывая мои про обследования назначенные мною, и пока вы не принесете справку, я вас на работу не пущу. Уяснили? -Да, а что там за обследования то? -спросил отчаявшийся Никита. -Полный мед осмотр+уролог, колоноскопия и ФГС. -А что за ФГС и колоно… че там? -спросил Тема. -ФГС-это когда глотаешь что-то типо трубки, а колоноскопия-это когда трубку засовывают… Темочка. -Куда засовывают? -хором спросили они. -В задницу, блин! Без справок не возвращайтесь. -Да какое право ты имеешь?! -Я ваш заботливый продюсер, который заботится о вашем здоровье, а если справки не принесете-урежу зарплату втрое. Пока, зайки. Удачи вам, — сказала я и вышла из квартиры, но сразу услышала маты. «Какая я молодец»-подумала я, заодно и выходной завтра. *Парни после «счастливой» новости»* -Блин, что за ху*ня-Толик. -Да это вообще капец и полный, -Артем. — Дааа. мы попали, ребята! -Никита. -Попадут нам завтра в одно место! -Артем. -Вообще то в два места-Толя. -Я теперь никогда девушек злить не буду. -Да-да, -ответили они. -Скорее бы Константин вернулся, а то мы так абсолютно все проверим у себя. -Точно. Давайте ему позвоним-Толя. -Толян, ты гений. Звоним. *Разговор* -Алло, Константин, здравствуйте -Здравствуйте, ребята. Что-то случилось? Как вам Марина и Поля? -Полина-супер, Марина конечно тоже, но. она нас отправляет на мед осмотр с этим, ну как его… Ну крч там трубку в горло и ну. туда. Я конечно все понимаю, но не этого, это слишком жестоко -Ахахахахаха. А за что она вас так? Не просто так же -Ну. в общем… накосячили и вот теперь вот так -Ну если накосячили, так исправляйте, к тому же давно хотел отправить вас на мед осмотр, но руки не доходил, да некогда было. Вообще, Мариша молодец -Ну не с тем же. как его там, ну вы поняли -Понял, понял. Ну это вы сами виноваты. Дерзайте, вы сильные, молодые ребята, так что удачи вам *Гудки* -Ну за*бись! -Тема -Я не хочу умирать молодым! -проныл Никита -Ой, молодой блин. А вообще, парни, пойдемте спать, а то завтра сложный день-сказал самый старший участник группы. -Да, ты прав, Толян. Пойдемте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.