ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Марина: И так… о моей работе. Благодаря моим родителям меня устроили на хорошую работу, которую я очень хотела, причем давно, я стала временным продюсером российского бойз-бенда. В офисе. -Здравствуйте ребята, познакомтесь-это Марина-указал на меня Константин-она будет вместо меня, пока я буду в отпуске, а это Полина, она проходит практику и будет костюмером в ближайшие 2 недели. А мне уже пора, увидимся через пару недель. До свидания. -До свидания, — ответили парни. -Привет, я-Артем, -сказал уже мне качек. -Ну привет, я-Марина-мы обменялись рукопожатием. -Пьяницам привет, я-Ник. -А мы знакомы? -удивленно спросила я. -Не прилично уходить после такой ночи, -сказал, как выяснилось Толя. -После какой ночи, придурки?! -Аааа…так вот откуда у меня эта сумка! -сказал Артем. -Я вас не помню, так что идите все в жопу! -Значит тебе твоя сумка не нужна? Там все-таки телефон, деньги, документы, ну и прокладки-ухмыльнулся качек. -Ты рылся в моей сумочке?! -злобно сказала я -Я проснулся, пока собирался нашел её и нихрена не помнил, ну вот и заглянул. -Отдавай. Она у меня дома-это во-первых, а во-вторых, что мне за это будет? -пошло улыбнулся Тёма. -У меня твоя одежда, так что обмен-хитро улыбнулась я. -Согласен. Поехали. Парни, дома встретимся. Pov Полина: Я сразу же узнала того парня, который спас меня от копов. Мы смотрели друг на друга минут 5, а потом он отвел меня в сторону. -Привет, — мы так и не познакомились. Я-Никита, -сказал он и мило улыбнулся. -Привет, а я-Полина. -Наконец то я узнал твое имя. -Знакомы? -блин, ну что я могла еще сказать и плюс я растерялась. Так что банальная амнезия. -Серьёзно? Не помнишь или прикалываешься? -Не парься. Как я могу забыть такого извращенца, как ты, — улыбнулась я -Может тогда ваше превосходство соизволит со мной-извращенцем озабоченным сходить куда-нибудь? -Слушай… как тебя там извращуга? -Никита. -Вот. Никита, я сейчас не собираюсь заводить розовенькие милые романы, тем более на работе и вообще, с парнями, которые ну… не терпят, как изнасилуют за поворотом, а потом рожай. Нет, спасибо. Не надо мне такого счастья. Так что я тебя не знаю, ты меня тоже. Я-твой костюмер и пожалуй на этом всё, -сказала я и эпично повернувшись пошла домой. Дома я начала готовить обед, но только брату. Месть превыше всего. Вчера мой друг дал мне немного виа-гры и вот вкусненький салатик+возбудитель=идеальная месть за мою подругу. Нет, я конечно люблю своего брата, но он тоже хорош, поступил, как козел с Мари, ну и к тому же мне скууучно. -Лёва! Обед готов, иди кушать. -О, сестренка моя, привет. Как первый день? -Всё хорошо. Правда мы только познакомились и всё, а завтра начну их во всё шикарненькое одевать. -Во-во, полегче, Поль. Смотри не увлекись там с переодеваниями. -Так, ешь молча. Приятного аппетита. Салатик обязательно попробуй, новый рецепт. -А ты куда это намылилась? -Я пошла к Марине, договориться по поводу работы надо, -сказала я, собираясь на самом деле в парк. -Хорошо, только не долго. -Ок, папочка. Выходя во двор я посмотрела на часы. Мда…сейчас только 14:42, ну домой мне до вечера нельзя, учитывая, что ребенка от своего брата я не хочу, поэтому от похмельного сна я вытащила своих друзей и мы пошли гулять. Вернулась я домой часов в 9. Открывая дверь, меня разбирала интрига и жуткий смех. Веселье только начинается. Захожу в квартиру, а там на диване спокойно лежит мой брат и смотрит телевизор. Не поняла, не сработало что ли? -Привет, Лёва. -О.ты уже вернулась, а чего так рано? -Устала, да и к тому же завтра на работу рано вставать. А у тебя как день прошел? -Шикарно. Побольше бы таких дней. А обед, Поля, просто космос, а тот салатик почаще бы готовила. Очень вкусный. -Ну хорошо… я пойду спать. -Да, конечно. Спокойной ночи. -Ага, — сказала я. Что это вообще было. Может я мало добавила? Ну ладно, может еще что-нибудь придумаю. Да, точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.