ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
pov Тема: На следующий день после концерта мне позвонила Марина и сказала, что нам нужно посетить какой-то благотворительный вечер и показать какая мы красивая пара. *Уже на этом мероприятие* -Принеси мне шампанского, пожалуйста.- попросила меня Мариша. -Давай договоримся, что напиваться мы не будем. -Не волнуйся, от одного бокала ничего не будет. -Хорошо, тогда жди меня здесь.Кстати совсем забыл сказать, ты сегодня выглядишь великолепно. -Спасибо, — улыбаясь, сказала она- Темочка, иди уже. Когда я вернулся с двумя бокалами моей жены нигде не было. Я стал волноваться и решил ей позвонить. Примерно через 30 секунд она мне ответила: -Мариш, ты где? Я тебя потерял. -Тут такая ситуация… -Что случилось? — забеспокоился я. -У меня тут красная армия пришла… -Что? Скажи по-нормальному. -Эти дни. -Черт, как девушка в твоем возрасте не может… это предвидеть? -Сбой какой-то. Темочка сходи пожалуйста в аптеку за прокладками. -Нет, только не это! -Тем, я тебя умоляю. -Ну… -Пожалуйста. -Ладно. -Спасибо. Название я тебе СМС напишу. Зайдя в аптеку, была небольшая очередь. Как только я подошел к кассе за мной встали 3 симпатичные девушки. -Здрасте, можно мне прокладки- шепотом попросил я у аптекарши. -Что? Простите. -Прокладки.- чуть громче сказал я. -Мужчина, говорите громче. «Да, она издевается» пронеслось у меня в голове. -Прокладки-заорал я. -Так бы сразу и сказали. Какое название? -Сейчас- и я показал ей СМС на телефоне. Так стремно мне давно не было. Заплатив, я быстро схватил предмет моего позора и пошел к выходу. Уже у двери я услышал маленькую часть разговора девушек, стоявших за мной: -Как мило. Мой бы никогда бы не пошел. -Ага, этот парень такой сильный, красивый, сексуальный и заботливый. -И не говорите. Повезло его девушке. Дойдя до места, где проходил благотворительный вечер, я позвонил Марине: -Я их купил. -Спасибо большое. Выполни еще одну мою маленькую просьбу. -Какую? -Принеси мне их. -Ты сейчас издеваешься? -Нет, ну Темчик, пожалуйста. -Хорошо.- зло сказал я и направился к женскому туалету. Зайдя туда, на меня уставилось много недовольных взглядов. -Мужчина, ваш дальше по коридору. -Я к жене. Марина ты где? — крикнул я. -Тема я в последней кабинке.- подойдя туда, я передал ей по полу упаковку. -Жду тебя у выхода. Дамы, до свидания и прошу прошения за вторжение. Когда Марина вышла она мне сказала: -Пошли отсюда, прогуляемся? -Пойдем. До парка мы шли молча. -Тем, спасибо. Если бы не ты, то я даже не знаю, чтобы я делала. -Забей. Все таки ты моя жена и я люблю тебя. -Что ты сейчас сказал? -Что люблю тебя- и наши губы слились в поцелуе, но она оттолкнула меня. -Что ты творишь? -Целую тебя. -Это я заметила. Ты забыл? я с Владом. -Опять он? — разъяренно сказал я.- Он тебя недостоин. -Откуда тебе знать? И я поведал ей историю об уходе Рамма из группы. -Я… даже не ожидала от него такого. -Теперь ты понимаешь, почему я против вашего общения? -Подожди-ка, ты мне признался в любви, а как же Лиза? -Мы с ней расстались. -То есть тебя бросили и ты побежал ко мне? -Вообще-то я бросил. Она стерва еще та. -А я нет? — с улыбкой спросила меня моя любимая. -Ты тоже, но у тебя красивая фигура, глаза и улыбка. -А у тебя он маленький. -Что?! -Мозг, Темочка, мозг. -Стервочка моя.- и мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.